Умеют ли красивые женщины любить ...
Поконкретнее: одного человека и, к примеру, больше двух месяцев.

Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
В ответ на:Умеют ли мужчины, если им характер женщины не по нраву, все же пройти мимо и не соблазниться ее красотой?
они не проходят мимо, но с характера ещ╦ не знают
В ответ на:А то большинство больше чем на два месяца не задерживается
у меня такой практики не было
Оremus qui bene amat
красота женщины без красоты души (кукольная красота) тоже ничего не значит.
как ты уже заметила, мужики сбегают через два месяца, это только доказывает, что внутренний мир женщины для них тоже не маловажен.

Оremus qui bene amat

Ну я вообщем-то про себя писала

Не берусь утверждать, что красавица, дело вкуса ясное дело. Но природа вроде духовными качествами не обделила. Частенько бывало, что мужчины, даже заранее зная, что по каким бы там нибыло причинам со мной встречаться долго не будут, все равно, плененные моим обаянием (включает в себя прежде всего внешность) не щадя моих чувст, ухаживали, обхаживали, соблазняли.
Одного человека и, к примеру, больше двух месяцев.
Мужским вниманием обделена, красивой себя не считаю, но одного человека любить больше двух месяцев как-то уже давно не получается...

Красивая женщина уже по природе дура... тут на форуме, три симпатичные женщины и одна красивая. И что характерно- обе дуры беспросветные...
Могут ли они любить?
Могут, но надеются всегда, что где-то за углом ждет их прекрасный богатенький буратино

Но, как известно, буратино-то пришел прямо с "поля дураков"...
Красота- явление быстро проходящее... и вот к сорока годам эта "красавица" похожа на печеное яблоко... Но она не замечает, что уже отцвела и лепестки ее цветов опали... И она по-прежнему продолжает кокетничать и изображать красавицу... (таких на форуме- четыре человека... так жалко их и смешно за ними наблюдать

Время и дурость- вот два врага красивых женщин...
Любить они умеют, и готовы, но они несчастны...
И потом, вся эта красота, как и женский оргазм- все это только в голове этих дур- баб...
Сами мы виноваты, мужчины...
Говорим ей: ах, какая ты красивая... Все же это- глубоко субъективно! Ты считаешь свою девушку красавицей, а для меня она- кочерга обычная

Тут вот, на форуме, полторы записные красавицы... но это все на столько субъективно, что не все это замечают...
И поэтому приходится часто им напоминать: я же красавица!
И потом, почему обязательно красавица должна быть стервой?
Итак, ответ на твой вопрос: может, но только после 35 лет, когда она уже ни кому не нужна...

Тогда она выплескивает всю накопившуюся любовь на какого- то бедолагу, который от нее начинает бегать и скрываться...
Она выжигает все вокруг своей не растраченой любовью...
Все хорошо вовремя...
Так же и обратное явление случается...
Сплошная поганка, которую раньше никто не любил и на которую даже последний алкаш не обращал внимания, вдруг расцветает и становится за одну ночь редкой красавицей...
И ее все начинают любить вдруг- но она уже отлюбила, когда была не красивой- и сердце ее пусто...
Красота и любовь не совместимы, так же, как и красота и ум... как женщина и ум...
Из чего же выбирать? Красивая- но дура, красивая- но без любви... Вывод: надо подождать просто! К 35 годам эта красота пообвалится, сгорит, останется остов и скелет- и вся эта дрянь упадет сама в твои объятия...
Надо только уметь ждать...
А если ты такой же, как я, т.е только теперь и здесь, нетерпеливый, то мучайся и совмещай не совместимое...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня

Вероятность встретить красивую, порядочную и интересную в общении девушку составляет менее 0,0001 %
Так что, снимай крылышки, одевай рожки и в путь по скользкой дорожке.

простите, но мне казалось ,что человек учится на своих ошибках (в лучшем случае на чужих)...так неужели, вам не хватило одного раза чтобы все понять?
Зачем так много раз наступать на одни грабли?

-----------------------------------------------------------
Не только умеют,но и любят!Иногда даже какого-нибудь мужичка что пострашнее пленного румына.И страдают от несчастной любви так же как и некраствые.И не только по 2 месяца,иногда и 2 года

Надежда- то остается, что этот 0,000001% когда и встретишь (я встретил), но надежда эта очень призрачна, и с годами вовсе превращается в нуль...
Все, что действительно хорошее и представляет хоть какую- то ценность- давно расхватано и охраняется, даже за остатками очередь стоит, а все остальное- тут вот, на форуме сидит, рожи корчит...
Эх, как я тебя понимаю...

Потом, и симпатичные иногда красивыми бывают...
Нет, последнее утверждение ложно, но не знаю, как его стереть с компьютера, поэтому зачеркни сама, хорошо?

(ты ладошками прикрой это от остальных, а то прочитают и завидовать начнут. Злые люди, злые!)

И те и те любят лучшего (доступного).
Пока ты лучший, тебя будут любить.
Если увесешь в Антарктиду, тогда только тебя и будет любить всю жизнь, но здесь ты не один: жди конкурента.
Не помню кто сказал, по немезки это звушит так: Фрау хеиратет ден звеитбестен Манн. Женщина меняет свою любовь к лучшему на любовь к ещеЛучшему до тех пор пока ещоЛучщий окажется не позубам и не доступен, тогда она будет любитй "ден звеитбестен".
Женщинам "за 30" сложнее: даже то, что уже было достигнуто сстановится не доступным. Начинается бег вниз по лестнизе: поймать кого нибудь "более-менее".

формируется: в школьние годы - внимание старшеклассников
со всеми вытекающими последствиями, в институте - примерно
тоже плюс сдача екзаменов глазами плюс ... не буду все перечислять. Отсюда часто следует несколько иное отношение к жизни.
И тяжело наверное сохранить то что передалось от родителеи. Или все же можно?

И еще такая фраза есть- с красивыми хорощо повстрещаться, а потом наити себе серенькуу, на которую никто не смотрит, и жениться. А у первих сердца на всу жизнь разбивауться, может некоторие и приобретаут потом "сквернии характер", потому что уже в любовь не верят
Да и нсли так рассуждать то все красивые женшины должны быть не замужем,так как больше 2 месяцев ни с кем не остаются...Мужчины,у вас что у всех страшные жены?Или красивые,но обделенные мужским вниманием?

Я ведь всего лишь писал - любить больше двух месяцев...
Красивые ведь думают - я такая вот вся из себя растакая,
и заслуживаю большего, а когда наконец то большее находит, то
частенько получается что коса на камень находит

Мне кажется что красивим женщинам которие еще к тому же
имеют и красивую внутренность вообще тяжело приходится.
А все из-за тех же общих предрассудков, которие, кстати,
в большинстве своем и формируются благодаря тем же красивим женщинам

...........................................................
Было бы странно если бы:вот ведь женщина и она есть мужчина

Я и пытаюсь убедить тебя что красивые женщины могут быть верными больше 2 месяцев

Она его любит не "несмотря на свою красоту", а "смотря на его корень"!
Нафига ей его красота без его корешка?
Я тебе открою секрет:
все эти выражения, типа, женщина любит ушами и т.д.- все это- лабуда!
Женщина всегда любила, любит и будет любить только п..ой!
Что тут поделаешь? Это надо просто признать и акцептировать... И на это ориентироваться!

И еще часто такое мнение- а красивая- знашит гулящая- лучше от нее по дальше...
или - о она не хозяиственная, типа только о себе думает..
так что очень часто красивие очень одиноки, т.к. подруги тоже таких не исобо жалуут- " куда с неи ходить - она лучше меня виглядит- значит всех мужиков отобьет"
А все из-за тех же общих предрассудков
............................................................
Дорогой,_irbis_ если тв написал это не под диктовку,то с тебя уже не бутылка,а ящик

женщины с красивои внутренностью. А раз я прошу
тебя меня убедить что оние существуют, сначит, к сожалению,
она еще рядишком не стоит, следовательно под диктовку
не писал. И вообще меня трудно заставить сделать что нибудь под диктовку

В ответ на:Это вообще интересная тема для разговора.
А все из-за тех же общих предрассудков, которие, кстати,
в большинстве своем и формируются благодаря тем же красивим женщинам
Сознайся, что этот бред писал не ты, или даавление у тебя подскочило, или там, внезапное помутнение рассудка
Ты всегда класно пишешь, а тут вдруг такое...
И потом, что ты имел ввиду под сентенцией
имеет...красивую внутренность?
Ты этот вопрос как- то расшифруй!
Как ты эту... красивую внутренность рассматриваешь? Ты что, патологоанатом?
Вернись назад, в свое тело, и пиши как всегда, дорогой ирбис! А пока я
эту твою речь распечатываю и сохраню, как ляпсус форума "он и она"
Кто же женится на красивой женщине?
Только такой космонавт, как я

На красивых не женятся!
Их трахают, дарят друзьям и показвают приятелям...
Но жениться на дуре? Нет, это выше человеческих сил!

четко уловил: единство и борьба противоположностеи

Если что то не понимаешь, то посмотри на проблему
с обратнои сторони - а уж потом итерируи. Это я так
сам для себя этот закон перевел

А красивая внутренность? Хм ... судя по твоему почерку
и такому вопросу .. у тебя тоже видать давление подскочило

Только такой космонавт, как я
------------------------------------------------------------
Дорогой,Тормоз, и чего ж ты так оплошал?
Страшные что ли в вашем регионе не водятся?
............................................................
На красивых не женятся!
............................
Никогда не говори никогда

Внушили себе>>а,лна красивая,эта все равно через 2 месяца бросит>> а бедные красивые женщины тоже страдают от несчастной любви

А ты про какую красоту говоришь ?
Я так поняла что как раз про телесную,внутренняя красота как я поняла мужчин не смущает

......................................................
А что такое для тебч внутренняя красота-доброта,верность,интелегентность,порядочность?Ты считаешь что все эти качества присуши только уродинам?
--------------------------------------------
Перевод- я так тебя поняла что ты внешне красивым женшинам не доверяешь?Еслт она красива внутренне,то это не проблема?Может больше 2 месяцев залержаться?
Бедные ли красивые девушки,ну все познается в сравнение,может быть в нлазах дурнушки красивая женщтна-богачка.
А вообщем-то некрасивых женшин не бывает.

Но то красивые женщины, в другой среде обитают....где деньги правят миром...где вс╦ прода╦тся и покупается.....

Мне нравится,что я больна не вами.....
1) я так тебя поняла что ты внешне красивым женшинам не доверяешь?
2) Еслт она красива внутренне,то это не проблема?
3) Может больше 2 месяцев залержаться?
Ну ты меня совсем запутала

1) скореи всего да
3) вообще-то, исходя из 1, как увижу - так бегу оттуда. Поетому не имел возможности проверить на счет 2 месяцев

Потом задумался, и решил у вас совет попросить

2) Это проблема. В смисле вопрос сам проблема

а если на беду еше такои же сразу подвернулся- то совсем беда. Так потом уж "красависта" задумиваеться- как би это так все поменять. А вывод тот- что получается мужщина себя сильно любит, и
выбираен надежнии вариант- "серенкую".
Даваи бутылку!

Одинокие все "красавици"- точно говору
Сам спросил- "есть у них постоянство, душевная красата и т.п."
Так вот - все такои вопрос ставят!
И еще мне такая фраза очень нравиться- когда мужчина уходит- он так успакающе говорит- "ты такая красивая, ты наидешь себе кого-то, а я не для тебя! что во мне такого особенного...."
а к "некрасивим" с жалустью относяться, не бросяют их- типа- да она ради меня такого будет горы воротить!
потому что есть еще мнение- что "красавицы" не доступны- и очень уже запретныи плод сладок. А если вдруг попробывал за "красавицеи" приударить- а она вдруг ответила взаимностью- то оказываеться : она просто обычнии человек. И это уже не интересно. И как я уже говорила- можно просто "поиздеваться"- "а, унижаися- мечтаи обо мне"- это м.б. для мужщин тоже "победа", только она приносит боль

Окончательно!

Это самая прямая связь!
Красивая женщина умной не бывает, и наоборот, умная- никогда не бывает красивой!
Нельзя сидеть на двух стульях

Когда давали красоту, то женщины за умом стояли, или наоборот

Да ты тут форум почитай- ты все поймешь... хотя нет, ты вряд ли вообще что- то поймешь...
Похоже, ты красивая... но глупая

Тут умных женщин чуют по почерку, была бы ты умная, в тебя бы уже 100 мужичков вцепилось, а так... ну и оставайся симпатичной... На форуме ведь не видно, какая ты внешне- тут люди внутренне раскрываются...
Ну есть, конечно, ни рыба, ни мясо, и не красивая, и дура еще к тому же

Понаблюдаем еще пару дней за тобой- и приговор получишь...
И пойдешь тогда в отдел к "кисске19", там все умные женщины концентрируются...
Кстати, ты не знаешь, что такое лубов?
А что хотят пасаны?
пошли мне в личку твою фотографию, заценю...
Дискретность гарантирую!

Красота и ум это две разние веши, с красотой человек рождаеца а умный человек (девушка

А если кто-то утверждает что это не так, то или же этот человек крепко обжогся на красавице, или же он сам дурак!

Пардон, если кого-то обидела...

П.С Исвиняйте за ошибки, уже посдно...
& пишите в личку если што-то хотите мне скасат

Даваи насчет где лучше лежать и кто перешагнет обсудим позжеее.
А я деиствительно хотел бы у ног красивои лежать, но .. долго.
Сеичас, т.е. пока, вопрос только в том, есть ли такие, что
хотелось,
нет не хотелось - хочется же,

моглось бы лежать долго.

Беру ближаишие примери из моего окружения:
1. Красивая, очень, вертит всеми мужиками знакомыми и не очень токо так
2. Жуть какая красивая, деньги тянет из всех мужиков токо так.
При этом талантливая - мужики сами тащут. Но, она выше
человеческих сил даже очень крутых (богатых) мужиков.
3. Красивая, за мужем как за горои, внешне фиг подкатишься, подступишься
Внешне идиллия - блядует на стороне с незнакомыми ...
то что денег еи не надо - так извини меня одним воздухом сыт не будеш- деньги всем нужни!

я имею ввиду что -"красавица" с такого не больще вытянет чем "серенькая".
Может ты имеешь ввиду- что как только увидел- так обалдел- что все отдать готов- ну тут просто особо выпенриваться не надо- А то мужики сами похвастаться любят- рестораны туда сюда....
Будь проще и люди к тебе потянуться
"Красивая пара большая редкость.Обычно хорош только один из двоих.И все судачат за спиной:>>Такой мужик,да за него любая пойдет,чего он в этой мымре нашел>> или:>>Да она могла отхватить себе кого угодно,при ее красоте,зачем ей этот дохляк сдался..>>
Ксли у красивого есть возможность любого выбора,почему он не выбирает неукоснительно себе в партнеры тоже самую красивую?<<
И почему наконец,красивые так же часто (если не чаше)несчастливы в любви как некрасивые?""
Красота вообще понятие оценочное....ты посчитаешь кого-нибудь красавицей и отнесешься с недоверием,а другому она покажется ничего особенного....и он будет с ней счастлив

Ща, ща, не торопись

Ладно с примерами, меня теперь немножко другои факт началь сомнения в голову затаскивать.
А чо это вы с хандрои (извини, мож лучше ксандрои?) на пару красивых душои и телом так рьяно защищаете?

Уже не есть ли вы Те Самые?

Я придерзиваюсь мнения, что мужик должен быть всего
лишь чуточку красивеи обезьяны.
Поетому типа а-ля-ди-каприо не очень жалую.

Поетому ты растолкуи сначал что ты имела в виду под мужскои красотои. У меня на это свои мысли.
Кстате красивым сложно им всегда желательно выглядить привлекательно а иначе тот кто е╦ полюбил разлюбит ...

Мы пить то будем или ты все еше сомневаешься
Я конечно понимаю, что лучше два часа подождать, чем пол-дня уламывать, но на года растягивать такое удовольствие я бы не смог :)
mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
http://sascha.germany.ru
- Им бы это как можно по-раньше понять, счастливее были бы

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Рано или поздно, когда сквозь призму морщин уже редкий прохожий догадается как много недолгих минут он мог бы потерять пройдя мимо нее, глупо улыбнется, стряхнет пепел с сигареты и ... а она будет еще долго помнить свет непотушенной сигареты в ночи мимо проходящего прохожего. Жаль ее.
к красоте ведь привыкаешь Рад за тебя

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Это уже лишнего, не отпугивай
А душевная красота от красоты физической никак не зависит.Хотя женшина избалованная вниманием и знаюшая о своей красоте конечно же по другому подойдет к выбору партнера
Логика хромает, Госпожа педагогический соцработник ... прежде чем писать, в шкуру вЬехать посерьезней надо ... ляпсусов меньше тогда будет

Таких женщин на вгляд и вибрацию за 3 метра определишь:
чем жив╦т, чем дышит, что ей надо и кого ей не надо .
Наблюдайте женские лица!
Если с расстояния в 3 метра в течении 17 мгновений не возник интерес - даже не подойду.