Вход на сайт
Умеют ли красивые женщины любить ...
NEW 09.04.03 19:15
в ответ _irbis_ 09.04.03 19:05
много примеров!!!! Что ты хочешь- общих знакомых у нас нет - как я могу сказать : я знаю таких- которие красивые и искренне влублены, а мужчины их не особо ценят- то пришел, то ушел, то передумал- типа : раз ты такая - разтакая- то люби и мучаися по мне
NEW 09.04.03 19:19
в ответ _irbis_ 09.04.03 19:11
Лично я не одного такого примера из жизни не знаю но когда любиш она для тебя первая красавица, кроме того каждый сам устанавливает для себя рамки дозволенного. И еше к тому же чужая душа пот╦мки. Так что красавица может любить. Ты уж поконкретнее как нибудь рамки вопроса очерти.
NEW 09.04.03 19:20
в ответ _irbis_ 09.04.03 18:58
Я к сожалению не историк....а именна людей из моего окружения тебе ни о чем не скажут.Но вот выписка из умной книги "Все и жизни" М.Веллера:
"Красивая пара большая редкость.Обычно хорош только один из двоих.И все судачат за спиной:>>Такой мужик,да за него любая пойдет,чего он в этой мымре нашел>> или:>>Да она могла отхватить себе кого угодно,при ее красоте,зачем ей этот дохляк сдался..>>
Ксли у красивого есть возможность любого выбора,почему он не выбирает неукоснительно себе в партнеры тоже самую красивую?<<
И почему наконец,красивые так же часто (если не чаше)несчастливы в любви как некрасивые?""
Красота вообще понятие оценочное....ты посчитаешь кого-нибудь красавицей и отнесешься с недоверием,а другому она покажется ничего особенного....и он будет с ней счастлив
"Красивая пара большая редкость.Обычно хорош только один из двоих.И все судачат за спиной:>>Такой мужик,да за него любая пойдет,чего он в этой мымре нашел>> или:>>Да она могла отхватить себе кого угодно,при ее красоте,зачем ей этот дохляк сдался..>>
Ксли у красивого есть возможность любого выбора,почему он не выбирает неукоснительно себе в партнеры тоже самую красивую?<<
И почему наконец,красивые так же часто (если не чаше)несчастливы в любви как некрасивые?""
Красота вообще понятие оценочное....ты посчитаешь кого-нибудь красавицей и отнесешься с недоверием,а другому она покажется ничего особенного....и он будет с ней счастлив

NEW 09.04.03 19:23
в ответ monsoro 09.04.03 19:18
да! что на счет бутылки обещеннои!
Ща, ща, не торопись
Примеров все так и нету 
Ладно с примерами, меня теперь немножко другои факт началь сомнения в голову затаскивать.
А чо это вы с хандрои (извини, мож лучше ксандрои?) на пару красивых душои и телом так рьяно защищаете?
А примеры не говорите 
Уже не есть ли вы Те Самые?
Ща, ща, не торопись

Ладно с примерами, меня теперь немножко другои факт началь сомнения в голову затаскивать.
А чо это вы с хандрои (извини, мож лучше ксандрои?) на пару красивых душои и телом так рьяно защищаете?

Уже не есть ли вы Те Самые?