Вход на сайт
Умеют ли красивые женщины любить ...
NEW 08.04.03 17:59
1) я так тебя поняла что ты внешне красивым женшинам не доверяешь?
2) Еслт она красива внутренне,то это не проблема?
3) Может больше 2 месяцев залержаться?
Ну ты меня совсем запутала
1) скореи всего да
3) вообще-то, исходя из 1, как увижу - так бегу оттуда. Поетому не имел возможности проверить на счет 2 месяцев
Потом задумался, и решил у вас совет попросить
Может не прав я 
2) Это проблема. В смисле вопрос сам проблема
Переведи плиз 
в ответ xandra 08.04.03 17:44
1) я так тебя поняла что ты внешне красивым женшинам не доверяешь?
2) Еслт она красива внутренне,то это не проблема?
3) Может больше 2 месяцев залержаться?
Ну ты меня совсем запутала

1) скореи всего да
3) вообще-то, исходя из 1, как увижу - так бегу оттуда. Поетому не имел возможности проверить на счет 2 месяцев

Потом задумался, и решил у вас совет попросить

2) Это проблема. В смисле вопрос сам проблема

NEW 08.04.03 18:13
в ответ _irbis_ 08.04.03 18:03
так все так и есть: на красивих посмотрел, за себя побеспокоился- что вдруг она не душевная, не постоянняя- и скоренко убежал. А бедная девушка уже размечталась, планов настроила- и осталась покинута!
а если на беду еше такои же сразу подвернулся- то совсем беда. Так потом уж "красависта" задумиваеться- как би это так все поменять. А вывод тот- что получается мужщина себя сильно любит, и
выбираен надежнии вариант- "серенкую".
Даваи бутылку!
Одинокие все "красавици"- точно говору
а если на беду еше такои же сразу подвернулся- то совсем беда. Так потом уж "красависта" задумиваеться- как би это так все поменять. А вывод тот- что получается мужщина себя сильно любит, и
выбираен надежнии вариант- "серенкую".
Даваи бутылку!

Одинокие все "красавици"- точно говору
NEW 08.04.03 18:30
в ответ _irbis_ 08.04.03 18:16
А не были бы они одинокими- искали бы они чего-то, кого-то?
Сам спросил- "есть у них постоянство, душевная красата и т.п."
Так вот - все такои вопрос ставят!
И еще мне такая фраза очень нравиться- когда мужчина уходит- он так успакающе говорит- "ты такая красивая, ты наидешь себе кого-то, а я не для тебя! что во мне такого особенного...."
а к "некрасивим" с жалустью относяться, не бросяют их- типа- да она ради меня такого будет горы воротить!
Сам спросил- "есть у них постоянство, душевная красата и т.п."
Так вот - все такои вопрос ставят!
И еще мне такая фраза очень нравиться- когда мужчина уходит- он так успакающе говорит- "ты такая красивая, ты наидешь себе кого-то, а я не для тебя! что во мне такого особенного...."
а к "некрасивим" с жалустью относяться, не бросяют их- типа- да она ради меня такого будет горы воротить!
NEW 08.04.03 18:50
в ответ _irbis_ 08.04.03 18:39
"всю жизнь у ног калачиком свернувшись лежать"- это ти так сеичас говоришь.
потому что есть еще мнение- что "красавицы" не доступны- и очень уже запретныи плод сладок. А если вдруг попробывал за "красавицеи" приударить- а она вдруг ответила взаимностью- то оказываеться : она просто обычнии человек. И это уже не интересно. И как я уже говорила- можно просто "поиздеваться"- "а, унижаися- мечтаи обо мне"- это м.б. для мужщин тоже "победа", только она приносит боль
потому что есть еще мнение- что "красавицы" не доступны- и очень уже запретныи плод сладок. А если вдруг попробывал за "красавицеи" приударить- а она вдруг ответила взаимностью- то оказываеться : она просто обычнии человек. И это уже не интересно. И как я уже говорила- можно просто "поиздеваться"- "а, унижаися- мечтаи обо мне"- это м.б. для мужщин тоже "победа", только она приносит боль
NEW 08.04.03 18:58
в ответ monsoro 08.04.03 17:04
Ты с ума сошла!

Окончательно!

Это самая прямая связь!
Красивая женщина умной не бывает, и наоборот, умная- никогда не бывает красивой!
Нельзя сидеть на двух стульях

Когда давали красоту, то женщины за умом стояли, или наоборот

Да ты тут форум почитай- ты все поймешь... хотя нет, ты вряд ли вообще что- то поймешь...
Похоже, ты красивая... но глупая

Тут умных женщин чуют по почерку, была бы ты умная, в тебя бы уже 100 мужичков вцепилось, а так... ну и оставайся симпатичной... На форуме ведь не видно, какая ты внешне- тут люди внутренне раскрываются...
Ну есть, конечно, ни рыба, ни мясо, и не красивая, и дура еще к тому же

Понаблюдаем еще пару дней за тобой- и приговор получишь...
И пойдешь тогда в отдел к "кисске19", там все умные женщины концентрируются...
Кстати, ты не знаешь, что такое лубов?
А что хотят пасаны?
пошли мне в личку твою фотографию, заценю...
Дискретность гарантирую!

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня

Окончательно!

Это самая прямая связь!
Красивая женщина умной не бывает, и наоборот, умная- никогда не бывает красивой!
Нельзя сидеть на двух стульях

Когда давали красоту, то женщины за умом стояли, или наоборот

Да ты тут форум почитай- ты все поймешь... хотя нет, ты вряд ли вообще что- то поймешь...
Похоже, ты красивая... но глупая

Тут умных женщин чуют по почерку, была бы ты умная, в тебя бы уже 100 мужичков вцепилось, а так... ну и оставайся симпатичной... На форуме ведь не видно, какая ты внешне- тут люди внутренне раскрываются...
Ну есть, конечно, ни рыба, ни мясо, и не красивая, и дура еще к тому же

Понаблюдаем еще пару дней за тобой- и приговор получишь...
И пойдешь тогда в отдел к "кисске19", там все умные женщины концентрируются...
Кстати, ты не знаешь, что такое лубов?
А что хотят пасаны?
пошли мне в личку твою фотографию, заценю...
Дискретность гарантирую!

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)