Вход на сайт
Умеют ли красивые женщины любить ...
NEW 08.04.03 13:27
в ответ Herzlos&sexyER 08.04.03 11:12
действительно, чувствуется, что ты все это пережил, коллега!
Надежда- то остается, что этот 0,000001% когда и встретишь (я встретил), но надежда эта очень призрачна, и с годами вовсе превращается в нуль...
Все, что действительно хорошее и представляет хоть какую- то ценность- давно расхватано и охраняется, даже за остатками очередь стоит, а все остальное- тут вот, на форуме сидит, рожи корчит...
Эх, как я тебя понимаю...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Надежда- то остается, что этот 0,000001% когда и встретишь (я встретил), но надежда эта очень призрачна, и с годами вовсе превращается в нуль...
Все, что действительно хорошее и представляет хоть какую- то ценность- давно расхватано и охраняется, даже за остатками очередь стоит, а все остальное- тут вот, на форуме сидит, рожи корчит...
Эх, как я тебя понимаю...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 08.04.03 13:31
в ответ вольная птица 08.04.03 12:05
Я никогда не ошибаюсь... раз так написал, то значит, все это пережил, и все полторы красавицы я знаю лично

Потом, и симпатичные иногда красивыми бывают...
Нет, последнее утверждение ложно, но не знаю, как его стереть с компьютера, поэтому зачеркни сама, хорошо?

Потом, и симпатичные иногда красивыми бывают...
Нет, последнее утверждение ложно, но не знаю, как его стереть с компьютера, поэтому зачеркни сама, хорошо?

NEW 08.04.03 13:42
в ответ вольная птица 08.04.03 13:36
Мы с тобой оба летающие люди, только я повыше, так что- друг друга всегда поймем!
(ты ладошками прикрой это от остальных, а то прочитают и завидовать начнут. Злые люди, злые!)

(ты ладошками прикрой это от остальных, а то прочитают и завидовать начнут. Злые люди, злые!)

NEW 08.04.03 14:16
в ответ _irbis_ 07.04.03 20:26
А не красивые умеют? 
И те и те любят лучшего (доступного).
Пока ты лучший, тебя будут любить.
Если увесешь в Антарктиду, тогда только тебя и будет любить всю жизнь, но здесь ты не один: жди конкурента.
Не помню кто сказал, по немезки это звушит так: Фрау хеиратет ден звеитбестен Манн. Женщина меняет свою любовь к лучшему на любовь к ещеЛучшему до тех пор пока ещоЛучщий окажется не позубам и не доступен, тогда она будет любитй "ден звеитбестен".
Женщинам "за 30" сложнее: даже то, что уже было достигнуто сстановится не доступным. Начинается бег вниз по лестнизе: поймать кого нибудь "более-менее".

И те и те любят лучшего (доступного).
Пока ты лучший, тебя будут любить.
Если увесешь в Антарктиду, тогда только тебя и будет любить всю жизнь, но здесь ты не один: жди конкурента.
Не помню кто сказал, по немезки это звушит так: Фрау хеиратет ден звеитбестен Манн. Женщина меняет свою любовь к лучшему на любовь к ещеЛучшему до тех пор пока ещоЛучщий окажется не позубам и не доступен, тогда она будет любитй "ден звеитбестен".
Женщинам "за 30" сложнее: даже то, что уже было достигнуто сстановится не доступным. Начинается бег вниз по лестнизе: поймать кого нибудь "более-менее".

NEW 08.04.03 15:31
в ответ XSmissx_2002 08.04.03 11:35
Вот опять характер и воспитание
А как этот характер
формируется: в школьние годы - внимание старшеклассников
со всеми вытекающими последствиями, в институте - примерно
тоже плюс сдача екзаменов глазами плюс ... не буду все перечислять. Отсюда часто следует несколько иное отношение к жизни.
И тяжело наверное сохранить то что передалось от родителеи. Или все же можно?

формируется: в школьние годы - внимание старшеклассников
со всеми вытекающими последствиями, в институте - примерно
тоже плюс сдача екзаменов глазами плюс ... не буду все перечислять. Отсюда часто следует несколько иное отношение к жизни.
И тяжело наверное сохранить то что передалось от родителеи. Или все же можно?

NEW 08.04.03 16:04
в ответ _irbis_ 08.04.03 15:11
совсем не беспочвенно. Я столько примеров могу привести..
И еще такая фраза есть- с красивыми хорощо повстрещаться, а потом наити себе серенькуу, на которую никто не смотрит, и жениться. А у первих сердца на всу жизнь разбивауться, может некоторие и приобретаут потом "сквернии характер", потому что уже в любовь не верят
И еще такая фраза есть- с красивыми хорощо повстрещаться, а потом наити себе серенькуу, на которую никто не смотрит, и жениться. А у первих сердца на всу жизнь разбивауться, может некоторие и приобретаут потом "сквернии характер", потому что уже в любовь не верят