Вход на сайт
Умеют ли красивые женщины любить ...
NEW 08.04.03 01:45
в ответ _irbis_ 07.04.03 20:26
Умеют ли оч красивые женщини, не обделенные ни на минуту мужским вниманием, любить?
Одного человека и, к примеру, больше двух месяцев.
Мужским вниманием обделена, красивой себя не считаю, но одного человека любить больше двух месяцев как-то уже давно не получается...

Одного человека и, к примеру, больше двух месяцев.
Мужским вниманием обделена, красивой себя не считаю, но одного человека любить больше двух месяцев как-то уже давно не получается...

NEW 08.04.03 03:17
в ответ maarja 08.04.03 01:45
NEW 08.04.03 08:07
Вопрос уже как- то сам по себе не правомерен...
Красивая женщина уже по природе дура... тут на форуме, три симпатичные женщины и одна красивая. И что характерно- обе дуры беспросветные...
Могут ли они любить?
Могут, но надеются всегда, что где-то за углом ждет их прекрасный богатенький буратино

Но, как известно, буратино-то пришел прямо с "поля дураков"...
Красота- явление быстро проходящее... и вот к сорока годам эта "красавица" похожа на печеное яблоко... Но она не замечает, что уже отцвела и лепестки ее цветов опали... И она по-прежнему продолжает кокетничать и изображать красавицу... (таких на форуме- четыре человека... так жалко их и смешно за ними наблюдать
)
Время и дурость- вот два врага красивых женщин...
Любить они умеют, и готовы, но они несчастны...
И потом, вся эта красота, как и женский оргазм- все это только в голове этих дур- баб...
Сами мы виноваты, мужчины...
Говорим ей: ах, какая ты красивая... Все же это- глубоко субъективно! Ты считаешь свою девушку красавицей, а для меня она- кочерга обычная

Тут вот, на форуме, полторы записные красавицы... но это все на столько субъективно, что не все это замечают...
И поэтому приходится часто им напоминать: я же красавица!
И потом, почему обязательно красавица должна быть стервой?
Итак, ответ на твой вопрос: может, но только после 35 лет, когда она уже ни кому не нужна...

Тогда она выплескивает всю накопившуюся любовь на какого- то бедолагу, который от нее начинает бегать и скрываться...
Она выжигает все вокруг своей не растраченой любовью...
Все хорошо вовремя...
Так же и обратное явление случается...
Сплошная поганка, которую раньше никто не любил и на которую даже последний алкаш не обращал внимания, вдруг расцветает и становится за одну ночь редкой красавицей...
И ее все начинают любить вдруг- но она уже отлюбила, когда была не красивой- и сердце ее пусто...
Красота и любовь не совместимы, так же, как и красота и ум... как женщина и ум...
Из чего же выбирать? Красивая- но дура, красивая- но без любви... Вывод: надо подождать просто! К 35 годам эта красота пообвалится, сгорит, останется остов и скелет- и вся эта дрянь упадет сама в твои объятия...
Надо только уметь ждать...
А если ты такой же, как я, т.е только теперь и здесь, нетерпеливый, то мучайся и совмещай не совместимое...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Красивая женщина уже по природе дура... тут на форуме, три симпатичные женщины и одна красивая. И что характерно- обе дуры беспросветные...
Могут ли они любить?
Могут, но надеются всегда, что где-то за углом ждет их прекрасный богатенький буратино

Но, как известно, буратино-то пришел прямо с "поля дураков"...
Красота- явление быстро проходящее... и вот к сорока годам эта "красавица" похожа на печеное яблоко... Но она не замечает, что уже отцвела и лепестки ее цветов опали... И она по-прежнему продолжает кокетничать и изображать красавицу... (таких на форуме- четыре человека... так жалко их и смешно за ними наблюдать

Время и дурость- вот два врага красивых женщин...
Любить они умеют, и готовы, но они несчастны...
И потом, вся эта красота, как и женский оргазм- все это только в голове этих дур- баб...
Сами мы виноваты, мужчины...
Говорим ей: ах, какая ты красивая... Все же это- глубоко субъективно! Ты считаешь свою девушку красавицей, а для меня она- кочерга обычная

Тут вот, на форуме, полторы записные красавицы... но это все на столько субъективно, что не все это замечают...
И поэтому приходится часто им напоминать: я же красавица!
И потом, почему обязательно красавица должна быть стервой?
Итак, ответ на твой вопрос: может, но только после 35 лет, когда она уже ни кому не нужна...

Тогда она выплескивает всю накопившуюся любовь на какого- то бедолагу, который от нее начинает бегать и скрываться...
Она выжигает все вокруг своей не растраченой любовью...
Все хорошо вовремя...
Так же и обратное явление случается...
Сплошная поганка, которую раньше никто не любил и на которую даже последний алкаш не обращал внимания, вдруг расцветает и становится за одну ночь редкой красавицей...
И ее все начинают любить вдруг- но она уже отлюбила, когда была не красивой- и сердце ее пусто...
Красота и любовь не совместимы, так же, как и красота и ум... как женщина и ум...
Из чего же выбирать? Красивая- но дура, красивая- но без любви... Вывод: надо подождать просто! К 35 годам эта красота пообвалится, сгорит, останется остов и скелет- и вся эта дрянь упадет сама в твои объятия...
Надо только уметь ждать...
А если ты такой же, как я, т.е только теперь и здесь, нетерпеливый, то мучайся и совмещай не совместимое...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 08.04.03 11:12
Увы, НЕ ХОТЯТ И НЕ УМЕЮТ!!! Поверь тому, кого эти стервы из красивого, нежного, романтичного и верного парня превратили в бессердечного и несчастного.Все мои любови были девушками о-о-очень красивыми и самое обидное, что я их любил по-настоящему, иначе и не могу. А теперь, как идиоцкий актер хожу в шмотках от <"Versace"> на диско(вообще не люблю диско) и играю красивого жеребца "снимите на одну ночь".

Вероятность встретить красивую, порядочную и интересную в общении девушку составляет менее 0,0001 %
Так что, снимай крылышки, одевай рожки и в путь по скользкой дорожке.

Вероятность встретить красивую, порядочную и интересную в общении девушку составляет менее 0,0001 %
Так что, снимай крылышки, одевай рожки и в путь по скользкой дорожке.

NEW 08.04.03 11:21
в ответ Herzlos&sexyER 08.04.03 11:12
"Все мои любови были девушками о-о-очень красивыми"
простите, но мне казалось ,что человек учится на своих ошибках (в лучшем случае на чужих)...так неужели, вам не хватило одного раза чтобы все понять?
Зачем так много раз наступать на одни грабли?
простите, но мне казалось ,что человек учится на своих ошибках (в лучшем случае на чужих)...так неужели, вам не хватило одного раза чтобы все понять?
Зачем так много раз наступать на одни грабли?

NEW 08.04.03 11:58
умеут лубить и еще как умеут. Только вот этот стереотип- что у "красивих" куча поклонников - все и портит. Мужщины уже изначально думаут что это что-то временное. А стоит женщине влубиться- так карау- вообще издиваться начинаут- типа- ти вот какая- и обо мне мечтаещ, ну и мечтаи, мучиися..........
NEW 08.04.03 13:04
Как думаете, умеют ли оч красивые женщини, не обделенные ни на минуту мужским вниманием, любить?
-----------------------------------------------------------
Не только умеют,но и любят!Иногда даже какого-нибудь мужичка что пострашнее пленного румына.И страдают от несчастной любви так же как и некраствые.И не только по 2 месяца,иногда и 2 года
-----------------------------------------------------------
Не только умеют,но и любят!Иногда даже какого-нибудь мужичка что пострашнее пленного румына.И страдают от несчастной любви так же как и некраствые.И не только по 2 месяца,иногда и 2 года