Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Annely
NEW 06.04.03 23:13
в ответ Annely 04.04.03 23:12
ты мошет зря беспокойщйся, почему бы он скрывал что ему нехорощо. В первое время и у меня сомнения были, правда всего раза 2, ну была неопытная все казалос делаю мошет что не так. А потом давай все пробоватй, хотя честно скашу стеснялас. Зато до сих пор уверена что со мной ему хорошо, а уше мы пару лет вместе. И секс не надоедает как у некоторых. А ты не бойся пробоватй новое, и увидеш по своему другу или ему приятно. Когда станещ замечат что ему хорощо, то и страх твой пройдет, по крайней мере у меня так было. Щелаю удачи!
NEW 07.04.03 02:53
Ничто бе доставляет му#чине такого удоволствия, как сереснуи, долгии, ццателнуи минет.Нашинат ну#но с яичек.
My life- my way,,,,,
в ответ Annely 04.04.03 22:08
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
07.04.03 03:02
Ты то #е самое посоветовал??Ты-то откуда знаещ??
My life- my way,,,,,
в ответ Tow. Breschnev 06.04.03 23:59
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 07.04.03 09:02
в ответ Kelly2003 07.04.03 03:02
>>Ты то #е самое посоветовал??
Не тоже !
Зенки протри!
>>Ты-то откуда знаещ??
Сов. менталитет вьедаеца с материнским молокм так
крепко щто и американская мащина не может его победить ?
По сучеству:
редко кто умеет лизать Пенис, поетому от этого дела
следует воздесржаца.
Л.И.
Не тоже !
Зенки протри!
>>Ты-то откуда знаещ??
Сов. менталитет вьедаеца с материнским молокм так
крепко щто и американская мащина не может его победить ?
По сучеству:
редко кто умеет лизать Пенис, поетому от этого дела
следует воздесржаца.
Л.И.
NEW 07.04.03 09:48
в ответ Annely 04.04.03 23:19
Не переживай, советовать-то все горазды - сделай то не знаю что, однако не все же сразу-то опытными рождались, опыт дело наживное!
И камасутру не читай - фигня ето!
Прочитай лучше книгу Мелиссы Уолстейрз "Как стать страстной женщиной", действительно полезные советы, и для опытных дам, и для неопытных - как получать самой удовольствие и сделать так, чтобы и мужчине было хорошо.
Мне в свое время помогло

http://wwwoman.ru/love/melissa/index.html
И камасутру не читай - фигня ето!
Прочитай лучше книгу Мелиссы Уолстейрз "Как стать страстной женщиной", действительно полезные советы, и для опытных дам, и для неопытных - как получать самой удовольствие и сделать так, чтобы и мужчине было хорошо.
Мне в свое время помогло
http://wwwoman.ru/love/melissa/index.html
NEW 07.04.03 10:44
в ответ Igolo4ka 07.04.03 10:19
>>Какие еше новые позы могут быт;???!!!!!!!!!!!!!!
Лищи помидори это не надоедает мущинам.
Пози мужинам - до заднизи.
>>Вместе лет... 7-8.
"СьесТ то он сест, так ктож ему даст ?"
3 месаца болще он у теба не продержица,
так ти ему мозги ...
Если конещно он не глухой.
Л.И.
Лищи помидори это не надоедает мущинам.
Пози мужинам - до заднизи.
>>Вместе лет... 7-8.
"СьесТ то он сест, так ктож ему даст ?"
3 месаца болще он у теба не продержица,
так ти ему мозги ...
Если конещно он не глухой.
Л.И.
NEW 07.04.03 10:50
в ответ Julcka 07.04.03 10:39
Я читат сеичас не хочу
. Я хочу полюбопитствоват-ну о каком разнообразии мозет идти реч;??????????
Разве что на карти, на раздевание...да чего там нового увидиш? Знакомая родинка, знакомое дихание...
ВоПЧЕМ -просвещаите.
Стесняетес что-ли??? Или какои коммерчскии интерес имеете, рекомендуя мне книгу???
Разве что на карти, на раздевание...да чего там нового увидиш? Знакомая родинка, знакомое дихание...
ВоПЧЕМ -просвещаите.
Стесняетес что-ли??? Или какои коммерчскии интерес имеете, рекомендуя мне книгу???
NEW 07.04.03 11:14
в ответ Igolo4ka 07.04.03 10:50
Я уже вышла из того возраста когда стесняются говорить о сексе 
Однако книга мне нравится, вот я и рекомендовала ее - не хотите читать, что ж, никто ведь и не заставляет..А если считаете, что для Вас уже нет новых рубиконов в этом деле - то можно тольк позавидовать!
Какой у меня может быть коммерческий интерес к этой книге?:) Ссылка в инете бесплатная и общедоступная...
Ну а цитировать выдержки и приводить примеры - дело скучное и ненужное - каждый находит или не находит что-то свое...
Однако книга мне нравится, вот я и рекомендовала ее - не хотите читать, что ж, никто ведь и не заставляет..А если считаете, что для Вас уже нет новых рубиконов в этом деле - то можно тольк позавидовать!
Какой у меня может быть коммерческий интерес к этой книге?:) Ссылка в инете бесплатная и общедоступная...
Ну а цитировать выдержки и приводить примеры - дело скучное и ненужное - каждый находит или не находит что-то свое...