Вход на сайт
Аукцион-распрадажа
NEW 31.08.06 03:51
в ответ Mуси-Пуси 30.08.06 21:23
Склонившись над МусиПусином письмом..прибавил света в ломпадке побольше ,.и прочитал ещё раз..повотряя неткрые её выражения -вслух..."надежна!С открытым верхом!"..и.тут же обвёл краснывм карандашом
"И ко всему прочему для Вас я, ну просто ФОРМУЛА любви, да-да (45?:2+7)".....Пересзщитав на сщётах,,..Дядя согласно кивнул головой ..........."Нет, ну я, конечно, не ювелирная копия Бритни Спирс"---Уставившись на ломпадку,.он начал вспоминать кто ткая Б.Спирс...В голове , которая была полна предчувсием любви--выресовывался почему то образ певицы Жасмин с перебитым носом.
...
"Ну а что делать если сверху-в лучшем случае Рене Зельвегер-, а снизу-Кейт Уинслен?Ну и Вы не Мистер Биг! "
Дядя ...перечитал ещё раз,..задумался...Подошол к зеркалу,.вытер пыль рукой , ..Но,.это оказалось не зеркало,.а окно....Толкнув его рукой,.оно тихо выпало вместе с рамой ,.упав на соседский Запарожец....Поток свежего воздуха,..был как бы знаманием чего то нового,.жизенных перемен...Высыпав из банки "Нескоффе"...окурки вниз, Дворничиха Нинка ...погрозила ему кулаокм снизу,...Дядя молча на ниё смотрел,.как смотрит капитан корабля --на судно на котором он проплавал 20 лет и вот сейчас его списуют на метало-лом....Плюнув ещё раз ,.он закрвыл глаза и прошептал.."О....и с этой женщиной я спал!!!!!"....
..Схватив листок он жадно перечитал "..... "сверху- Рене Зельвегер-, а снизу-Кейт Уинслен".
...и снова подбежав к окну ,.он крикнул..Нинке --"Пошлаа на .................й уродина!!"
..Довольный собой ,тем что поравл с прошлым,.он уселся за писменный стол,.вырвал листок из тетрадки,..и начал писать ответ .......
"Дорогая Муся Пуся....................................
.............................

"И ко всему прочему для Вас я, ну просто ФОРМУЛА любви, да-да (45?:2+7)".....Пересзщитав на сщётах,,..Дядя согласно кивнул головой ..........."Нет, ну я, конечно, не ювелирная копия Бритни Спирс"---Уставившись на ломпадку,.он начал вспоминать кто ткая Б.Спирс...В голове , которая была полна предчувсием любви--выресовывался почему то образ певицы Жасмин с перебитым носом.

"Ну а что делать если сверху-в лучшем случае Рене Зельвегер-, а снизу-Кейт Уинслен?Ну и Вы не Мистер Биг! "
Дядя ...перечитал ещё раз,..задумался...Подошол к зеркалу,.вытер пыль рукой , ..Но,.это оказалось не зеркало,.а окно....Толкнув его рукой,.оно тихо выпало вместе с рамой ,.упав на соседский Запарожец....Поток свежего воздуха,..был как бы знаманием чего то нового,.жизенных перемен...Высыпав из банки "Нескоффе"...окурки вниз, Дворничиха Нинка ...погрозила ему кулаокм снизу,...Дядя молча на ниё смотрел,.как смотрит капитан корабля --на судно на котором он проплавал 20 лет и вот сейчас его списуют на метало-лом....Плюнув ещё раз ,.он закрвыл глаза и прошептал.."О....и с этой женщиной я спал!!!!!"....
..Схватив листок он жадно перечитал "..... "сверху- Рене Зельвегер-, а снизу-Кейт Уинслен".
...и снова подбежав к окну ,.он крикнул..Нинке --"Пошлаа на .................й уродина!!"
..Довольный собой ,тем что поравл с прошлым,.он уселся за писменный стол,.вырвал листок из тетрадки,..и начал писать ответ .......
"Дорогая Муся Пуся....................................
.............................

NEW 31.08.06 17:51
в ответ Дядя 31.08.06 03:54
курить в нашем заведении по утрам не рекомендуется.. баба Нина гоняет всех супостатов поХаной метлой долой из-под кумпола Театра.
а завтрако-обедо-ужин обеспечим в легкую! только пальчиком в меню ткни, мигом сообразим
итак... сегодня в меню нашего Городка
Холодные закуски
1. Салат витаминный (в народе именуемый "Подзаборным")
2. Селедка под шубой (известная под именем "Красная площадь")
3. Салат столичный с колбасой (по кличке "Ровестник Октября")
4. Салат столичный с курой (называемый "Салат на цыпочках")
5. Салат молдавский из свежих овощей (по прозвищу "Всего хорошего!")
6. Салат свекольный с чесноком (называемый "Рот-фронт")
7. Заливное мясное (известное как "Чертово болото")
Выпечка
1. Пирожок с мясом (известный как "Му-му")
2. Сосиска в тесте (известная как "Кот Дог" или "Кот Сдох")
3. Полоска песочная (известная как "Взлетная полоска")
4. Булочка с маком (известная как "Друг наркома")
Первые блюда
1. Щи (известные как "Эхо войны")
2. Борщ украинский (известный как "Запорожская сеча")
3. Юшка грибная (известная как "Ошибка резидента")
4. Огуречник (известный как "6 соток")
Вторые блюда
1. Шашлык (известный как "Три мушкетера")
2. Люля-кебаб (известный как "Кавказская пленница")
3. Голубцы (известные как "Друзья до гроба")
4. Пельмени (известные как "Ку-ку" или полностью "Ку-ку в муку")
7. Плов (известный как "Хуторок в степи")
8. Блинчики с мясом (известные как "Рожденные революцией")
10. Вареники с творогом (известные как "Кремлевские таблетки")
А также только для имеющих крупное чувство юмора
1. Обед без комплексов (поедается с чужой тарелки)
2. С полу с жиру (подается в режиме самообслуживания)
а завтрако-обедо-ужин обеспечим в легкую! только пальчиком в меню ткни, мигом сообразим

итак... сегодня в меню нашего Городка
Холодные закуски
1. Салат витаминный (в народе именуемый "Подзаборным")
2. Селедка под шубой (известная под именем "Красная площадь")
3. Салат столичный с колбасой (по кличке "Ровестник Октября")
4. Салат столичный с курой (называемый "Салат на цыпочках")
5. Салат молдавский из свежих овощей (по прозвищу "Всего хорошего!")
6. Салат свекольный с чесноком (называемый "Рот-фронт")
7. Заливное мясное (известное как "Чертово болото")
Выпечка
1. Пирожок с мясом (известный как "Му-му")
2. Сосиска в тесте (известная как "Кот Дог" или "Кот Сдох")
3. Полоска песочная (известная как "Взлетная полоска")
4. Булочка с маком (известная как "Друг наркома")
Первые блюда
1. Щи (известные как "Эхо войны")
2. Борщ украинский (известный как "Запорожская сеча")
3. Юшка грибная (известная как "Ошибка резидента")
4. Огуречник (известный как "6 соток")
Вторые блюда
1. Шашлык (известный как "Три мушкетера")
2. Люля-кебаб (известный как "Кавказская пленница")
3. Голубцы (известные как "Друзья до гроба")
4. Пельмени (известные как "Ку-ку" или полностью "Ку-ку в муку")
7. Плов (известный как "Хуторок в степи")
8. Блинчики с мясом (известные как "Рожденные революцией")
10. Вареники с творогом (известные как "Кремлевские таблетки")
А также только для имеющих крупное чувство юмора
1. Обед без комплексов (поедается с чужой тарелки)
2. С полу с жиру (подается в режиме самообслуживания)

NEW 31.08.06 19:15
Кыся,а кто бы сомневался.
Давайте уже не задерживайте очередь, бер╦те-берите,
нет-так давайте отсЕдова на своем велике , сандалики не забудьте!
в ответ tormosilka 30.08.06 22:13
В ответ на:
я ничего не обещаю, я клянусь
я ничего не обещаю, я клянусь
Кыся,а кто бы сомневался.
Давайте уже не задерживайте очередь, бер╦те-берите,
нет-так давайте отсЕдова на своем велике , сандалики не забудьте!

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 31.08.06 19:29
На долю любых отношений отводится определенное кол-во положительных эмоций.
Можно наслаждаться этим счастьем по капле в год и еще даже отложить на пенсию...
или же испытать все и сразу; этакий водопад чувств и эмоций...
.......Муся бережно взяла письмо , написанное корявым почерком, но до боли знакомым....
и почувствовала, что именно об этом водопаде она мечтает уже долгие- долгие дни(c)....
В голове пронеслось все то, что так тяготило ее в последнее время...
Ну что Вальдемар...хосподи, да!у него-то есть личная жизнь....а что, в городе хватает женщин,
мечтающих отдохнуть с новым мужчиной с трех до четырех:между косметологом и тренажерным залом..
Каждая его кoмандировка- это номер в Ritz(если с супермоделями) или номер в Hilton(если просто с моделями)!??!
Он пользуется прeзервативами, я пользуюсь его деньгами и считаю егo командировки,
как накопительные скидки,кол-во новых моделей прямо пропорционально качеству моего нового автомобиля....
И это высокие отношения??!?!!А то что на меня у него ни времени ни сил не остается ...
И после каждого такого секса хочется пойти к гадалке и задать ей животрепещущий вопрос:"А был ли он вообще... секс...?."
А эта эротическая униформа.... состоящая из.................... и носков....тут даже Галина из Кременчуга не позавидовала бы...
Да в таком виде на меня даже дальнобойщик не польстится...Пора с этим кончать раз и как отрезал...
Но это было все мимолетно....ПрЫнц-то об этом не знал....Поэтому я взяла листок... надушив его предварительно духами...
И вывела красивым почерком первые слова.....
"Милый ПрЫнц....я так обрадовалась вашему письму......."
в ответ Дядя 31.08.06 03:51
В ответ на:
.Довольный собой ,тем что поравл с прошлым,.он уселся за писменный стол,.вырвал листок из тетрадки,..
и начал писать ответ ......."Дорогая Муся Пуся....................................
.Довольный собой ,тем что поравл с прошлым,.он уселся за писменный стол,.вырвал листок из тетрадки,..
и начал писать ответ ......."Дорогая Муся Пуся....................................
На долю любых отношений отводится определенное кол-во положительных эмоций.
Можно наслаждаться этим счастьем по капле в год и еще даже отложить на пенсию...
или же испытать все и сразу; этакий водопад чувств и эмоций...
.......Муся бережно взяла письмо , написанное корявым почерком, но до боли знакомым....
и почувствовала, что именно об этом водопаде она мечтает уже долгие- долгие дни(c)....

В голове пронеслось все то, что так тяготило ее в последнее время...
Ну что Вальдемар...хосподи, да!у него-то есть личная жизнь....а что, в городе хватает женщин,
мечтающих отдохнуть с новым мужчиной с трех до четырех:между косметологом и тренажерным залом..
Каждая его кoмандировка- это номер в Ritz(если с супермоделями) или номер в Hilton(если просто с моделями)!??!
Он пользуется прeзервативами, я пользуюсь его деньгами и считаю егo командировки,
как накопительные скидки,кол-во новых моделей прямо пропорционально качеству моего нового автомобиля....
И это высокие отношения??!?!!А то что на меня у него ни времени ни сил не остается ...

И после каждого такого секса хочется пойти к гадалке и задать ей животрепещущий вопрос:"А был ли он вообще... секс...?."
А эта эротическая униформа.... состоящая из.................... и носков....тут даже Галина из Кременчуга не позавидовала бы...

Да в таком виде на меня даже дальнобойщик не польстится...Пора с этим кончать раз и как отрезал...
Но это было все мимолетно....ПрЫнц-то об этом не знал....Поэтому я взяла листок... надушив его предварительно духами...
И вывела красивым почерком первые слова.....
"Милый ПрЫнц....я так обрадовалась вашему письму......."

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 31.08.06 22:14
в ответ Mуси-Пуси 31.08.06 19:15
NEW 01.09.06 00:26
Прекратите спектакль, жена Гуськова! (c)
И почему вы еще не на фазенде под ласковыми лучами средиземноморского солнышка?
В ответ на:
Муся, успокойте нерьви!
ви уже таки представили себя в полном объеме устроителю АУКциона
Муся, успокойте нерьви!
ви уже таки представили себя в полном объеме устроителю АУКциона
Прекратите спектакль, жена Гуськова! (c)

И почему вы еще не на фазенде под ласковыми лучами средиземноморского солнышка?