Вход на сайт
Аукцион-распрадажа
NEW 30.08.06 18:06
в ответ Дядя 30.08.06 17:51
В современном мире миллионы мужчин, женщин и детей по-прежнему остаются объектом купли-продажи, подобно любому другому имуществу, превращаются в подневольную рабочую силу. Удерживаясь в положении рабов в ритуальных или же религиозных целях, являются объектом трансграничной контрабанды, осуществляемой зачастую в целях их продажи для занятий проституцией, ≈ напоминает Генеральный секретарь Организации объединенных наций Кофи Аннан в своем послании, посвященном Международному дню борьбы за отмену рабства.
≈ Все формы рабства отвратительны и должны быть ликвидированы.
Всем государствам необходимо ратифицировать и обеспечить применение существующих в данной области конвенций по борьбе с этим злом. Рабство противоречит каждой из ценностей, лежащих в основе Устава ООН", ≈ подчеркивает Кофи Аннан.
В своем послании по случаю памятного дня Генеральный директор ООН по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) Коитиро Мацуура говорит о том,
что рабство является беспрецедентной трагедией человечества и одной из самых темных страниц истории
Он призвал мировую общественность объединиться в борьбе со всеми проявлениями этого пережитка прошлого.
По данным ООН, каждый год миллионы людей, в основном женщины и дети, становятся жертвами обмана и насилия, превращаются в "живой товар" и подвергаются эксплуатации. "Новая работорговля" стала одной из самых острых и широкомасштабных проблем современности.
≈ Все формы рабства отвратительны и должны быть ликвидированы.
Всем государствам необходимо ратифицировать и обеспечить применение существующих в данной области конвенций по борьбе с этим злом. Рабство противоречит каждой из ценностей, лежащих в основе Устава ООН", ≈ подчеркивает Кофи Аннан.
В своем послании по случаю памятного дня Генеральный директор ООН по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) Коитиро Мацуура говорит о том,
что рабство является беспрецедентной трагедией человечества и одной из самых темных страниц истории
Он призвал мировую общественность объединиться в борьбе со всеми проявлениями этого пережитка прошлого.
По данным ООН, каждый год миллионы людей, в основном женщины и дети, становятся жертвами обмана и насилия, превращаются в "живой товар" и подвергаются эксплуатации. "Новая работорговля" стала одной из самых острых и широкомасштабных проблем современности.
NEW 30.08.06 18:21
в ответ shiitake 30.08.06 16:26
30 августа, 2006
Как заявил министр внутренних дел Г-н Андреас Христу, прекращается выдача так называемых
виз "артисток" женщинам-иностранкам, желающим работать в ночных клубах и кабаре острова и на ОГОРОДАХ.
Теперь "соискательницы" будут въезжать на Кипр согласно общим законам о найме иностранцев на работу.
Законопослушными надо быть!!!
Как заявил министр внутренних дел Г-н Андреас Христу, прекращается выдача так называемых
виз "артисток" женщинам-иностранкам, желающим работать в ночных клубах и кабаре острова и на ОГОРОДАХ.
Теперь "соискательницы" будут въезжать на Кипр согласно общим законам о найме иностранцев на работу.
Законопослушными надо быть!!!

NEW 30.08.06 21:23
Не продешевите, ПрЫнц!
Я же не залежавшийся какой-нить секондхэнд!
Оставьте меня лучше себе !?
Я очень удобна в обращении, респектабельна,элегантна, надежна!С открытым верхом!
И ко всему прочему для Вас я, ну просто ФОРМУЛА любви, да-да (45?:2+7)

Нет, ну я, конечно, не ювелирная копия Бритни Спирс
Ну а что делать если сверху-в лучшем случае Рене Зельвегер-, а снизу-Кейт Уинслен?Ну и Вы не Мистер Биг!
в ответ Дядя 30.08.06 17:51
В ответ на:
Может Мусю-Пусю кому задвинуть?...Хоть на сигареты заработаю.
. Может Мусю-Пусю кому задвинуть?...Хоть на сигареты заработаю.
Не продешевите, ПрЫнц!

Оставьте меня лучше себе !?

Я очень удобна в обращении, респектабельна,элегантна, надежна!С открытым верхом!
И ко всему прочему для Вас я, ну просто ФОРМУЛА любви, да-да (45?:2+7)

Нет, ну я, конечно, не ювелирная копия Бритни Спирс

Ну а что делать если сверху-в лучшем случае Рене Зельвегер-, а снизу-Кейт Уинслен?Ну и Вы не Мистер Биг!

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 30.08.06 22:13
в ответ Mуси-Пуси 30.08.06 21:25
это тот шо без крыши? нет, это дандин
это у него после последних ветренных мыслей крышу сорвало 
и я ничего не обещаю, я клянусь своим великом 59-года выпуска. отдам за вас дяде, ну он тоже, что-то типа кабриолета, пусть рассякает

и я ничего не обещаю, я клянусь своим великом 59-года выпуска. отдам за вас дяде, ну он тоже, что-то типа кабриолета, пусть рассякает

born to love
Формулa любви

NEW 30.08.06 22:50
в ответ ~Aphrоditе~ 30.08.06 22:18
не надо мне стаканоф, у миня вода ручь╦м бижить
а што, не веришь? не выкидывать жешь. мине его пАдарили и покрашен он уже раз несколько белой краской ...от руки ...кисточкой 
для дяди самый раз
какое тебе дело до моих торгоф?

для дяди самый раз

какое тебе дело до моих торгоф?
born to love
Формулa любви