Вход на сайт
почему снятся..
NEW 05.04.03 20:24
NEW 05.04.03 20:32
в ответ Aphrodite2002 05.04.03 20:24
лучше эротические ..чем ужастики .. 
по телеку как то рассказывали почему сны сняться всякие ..и про реакцию на них (заметно особенно у мужчин)
но я ничего не помню..медицина какая то ..
это коротко говоря ..обработка и выдача дневных мыслеи ..прочитанного .увиденного..услышанного..
потом всё во сне и видим...

желаю тебе побольше таких снов ..
эротических боевиков !!!!
по телеку как то рассказывали почему сны сняться всякие ..и про реакцию на них (заметно особенно у мужчин)
но я ничего не помню..медицина какая то ..
это коротко говоря ..обработка и выдача дневных мыслеи ..прочитанного .увиденного..услышанного..
потом всё во сне и видим...
желаю тебе побольше таких снов ..
эротических боевиков !!!!
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 05.04.03 20:34
в ответ Aphrodite2002 05.04.03 20:24
Это у тебя продолжение форума "Он и Она"

То Дядя тебя трахает, то Дениска пристроится, то Рашбончик овладеет... Ну и все это у тебя трансформируется в мечты, которые, в свою очередь, выплескиваются в виде эротических снов, в которых Монк или Тормоз осуществляют твои самые потаенные желания! Можно и вдвоем, бутерброд из тебя сделать, или тяни- толкай

А так как тут, на форуме, половина женщин- злостные лесбиянки, то и эту сторону твоих скрытых мечт ты можешь выразить и пережить

Все объяснимо...
Если плеткой хлещут- то это или Эльсинор, или Хельги...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
То Дядя тебя трахает, то Дениска пристроится, то Рашбончик овладеет... Ну и все это у тебя трансформируется в мечты, которые, в свою очередь, выплескиваются в виде эротических снов, в которых Монк или Тормоз осуществляют твои самые потаенные желания! Можно и вдвоем, бутерброд из тебя сделать, или тяни- толкай
А так как тут, на форуме, половина женщин- злостные лесбиянки, то и эту сторону твоих скрытых мечт ты можешь выразить и пережить
Все объяснимо...
Если плеткой хлещут- то это или Эльсинор, или Хельги...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 05.04.03 20:42
в ответ Дуська 05.04.03 20:38
Юбка заворачивается? 
NEW 05.04.03 20:51
в ответ Mister.de 05.04.03 20:35
стандартно - это я знаю как ,вроде того:"Воображение проигрывает такие эротические ситуации, которых человек по тем или иным причинам не может или не смеет реализовать с реальным партнером"..., но по определенным причинам такое объяснение меня не устраивает.. 
NEW 05.04.03 20:51
в ответ Aphrodite2002 05.04.03 20:46
Фросенька...
Как бы тебе это... помяхше объяснить... в сексе- то не лица главное

там кое- что еще другое идентифицировать надо

Неужели ты нас по стилю писать не различишь и по манере трахаться?
Кто раздумчивый такой, рассудительный, кто атакует резко, кто набрасывается, кто болты болтает, кто как я, с любовью и лаской? Кто сперва слегка придушит- и потом рассматривает, как ты оргазмируешь?

Как бы тебе это... помяхше объяснить... в сексе- то не лица главное
там кое- что еще другое идентифицировать надо
Неужели ты нас по стилю писать не различишь и по манере трахаться?
Кто раздумчивый такой, рассудительный, кто атакует резко, кто набрасывается, кто болты болтает, кто как я, с любовью и лаской? Кто сперва слегка придушит- и потом рассматривает, как ты оргазмируешь?
NEW 05.04.03 20:56
в ответ M0NK 05.04.03 20:51
И уже не краснеют
и растеряно рассматривают пустые ладошки... и смешно открывают рот перед зеркалом... все проморгали...
А теперь мы только в них изливаем свой "драгоценный перламутр"...

А теперь мы только в них изливаем свой "драгоценный перламутр"...
NEW 05.04.03 20:57
в ответ Eis 05.04.03 20:40
ну как нет эротики в жизни?
сам посуди..на улице только и видишь весной одурманенных нарядных, соблазнительных девушек, мужская часть населения - чрезвычайно внимательна и льстит на каждом шагу, в любовниках недостатка нет, зрелищ развлекательных - по желанию, хоть каждый вечер..
А снится!
сам посуди..на улице только и видишь весной одурманенных нарядных, соблазнительных девушек, мужская часть населения - чрезвычайно внимательна и льстит на каждом шагу, в любовниках недостатка нет, зрелищ развлекательных - по желанию, хоть каждый вечер..
А снится!
NEW 05.04.03 21:00
в ответ Roma_HH 05.04.03 20:40
"так весна ведь..."
раньше за собой сезонных влияний не замечала...все время снились душевные, рациональные, даже гениальные сны! А тут!
Я как -то упоминала всуе...в клинике даже была...Даааааа(((, там одни вымогатели денег..спят и видят только их, куда уж им эротические сны понять
раньше за собой сезонных влияний не замечала...все время снились душевные, рациональные, даже гениальные сны! А тут!
Я как -то упоминала всуе...в клинике даже была...Даааааа(((, там одни вымогатели денег..спят и видят только их, куда уж им эротические сны понять
NEW 05.04.03 21:03
в ответ M0NK 05.04.03 20:58
Выросли наши подруги детства- но остались такими же наивными- ничему- то их жизнь не учит...
Я к тому, что Фросе можно бы и простынь осмотреть на предмет появления там пятен разных

И потом, была же такая замечательная детская подколка:
посмотри вокруг себя:
не е...ет ли кто тебя?

Я к тому, что Фросе можно бы и простынь осмотреть на предмет появления там пятен разных
И потом, была же такая замечательная детская подколка:
посмотри вокруг себя:
не е...ет ли кто тебя?
NEW 05.04.03 21:05
в ответ Дядя 05.04.03 20:47
ААААААААА!!!!

Думаешь опять впечатления?
А вот смотри..фронтовикам же картинки снятся приближенные к реалиям того дня.., ну может с некоторыми искажениями, эмоциональными накладками,
В случае эротических снов уместнее было бы даже употребить определение - фантастика......, нет, не фантазии, именно ФАНТАСТИКА..и откуда она берется..
Думаешь опять впечатления?
А вот смотри..фронтовикам же картинки снятся приближенные к реалиям того дня.., ну может с некоторыми искажениями, эмоциональными накладками,
В случае эротических снов уместнее было бы даже употребить определение - фантастика......, нет, не фантазии, именно ФАНТАСТИКА..и откуда она берется..
NEW 05.04.03 21:35
в ответ Дядя 05.04.03 21:30
что приснилось то?...да я и в сонник глядела..специальный.. именно для толкования эротических снов.., только он не толковый , а бестолковый оказался...Не понравились мне параллели с врагами, друзьями, совестью.. у меня все это или отсутствует, или в полном порядке..(очередность соблюдать..
).
Вряд ли содержание сноведения тут что прояснит, я интересуюсь почему вообще такой феномен существует в природе.??
Вряд ли содержание сноведения тут что прояснит, я интересуюсь почему вообще такой феномен существует в природе.??
NEW 05.04.03 21:47
в ответ Aphrodite2002 05.04.03 21:42
Ха..ну теперь вс╦ ясно...Спиш галяяком..раскидав конечности по кровати..Окошко открытое...и свежий морской ветер баловник..ласкает твои ...ттвою...тво╗ -тело!! 
..а перед сном..ты конечно выпила Бургунского ..
хе...конечно....чож тут не сниться...Так даже и забеременить можно....надует
..а перед сном..ты конечно выпила Бургунского ..
хе...конечно....чож тут не сниться...Так даже и забеременить можно....надует
NEW 05.04.03 21:59
в ответ GAS_CAN 05.04.03 21:49
это мне известно.... давно правда было, но снились такие кошмарики., я пожалуй, не соглашусь, меняться...
Вот еше удивительная вещь..Раз была я в Москве проездом, в самое тогда криминальное время..(хотя , как сравнить когда оно было криминальнее?), так вот в аэропорту Домодедово, или на пути в др аэропорт из него..в такси я ехала.. исчезли из моей сумки пол тыщи баксов...это были вс мои командировочные и деньги на билет обратно..Вообщем история траги-комическая.., но я вот о чем, до сих пор периодически снятся пожобные сны...."отстала от поезда", 2потеряла деньги", "забыла чемодан"....
Но это объяснимо-..живут переживания, отголоски их в подсознании.., тоже конечно вопрос, как это вытравляется????
Но.... про эротические же сны? совсем другое..не было подоплеки этому, чтобы сниться! Вот ведь фокус какой!
Вот еше удивительная вещь..Раз была я в Москве проездом, в самое тогда криминальное время..(хотя , как сравнить когда оно было криминальнее?), так вот в аэропорту Домодедово, или на пути в др аэропорт из него..в такси я ехала.. исчезли из моей сумки пол тыщи баксов...это были вс мои командировочные и деньги на билет обратно..Вообщем история траги-комическая.., но я вот о чем, до сих пор периодически снятся пожобные сны...."отстала от поезда", 2потеряла деньги", "забыла чемодан"....
Но это объяснимо-..живут переживания, отголоски их в подсознании.., тоже конечно вопрос, как это вытравляется????
Но.... про эротические же сны? совсем другое..не было подоплеки этому, чтобы сниться! Вот ведь фокус какой!
NEW 05.04.03 22:02
в ответ Дуська 05.04.03 21:53
сейчас я рада за тебя.., а вот может и на будущее подумать стоит, коль уж разговор о том зашел.., а вот в один прекрасный день и ты с такой проблемой столкнешься? Чего делать то будешь? а? ну давай.... напрягай серое вещество. моделируй....Если еще в сон (неэротический) не клонит 
NEW 05.04.03 22:06
в ответ Aphrodite2002 05.04.03 21:59
жаль конечно, я бы зараз, махнулся бы
.
подсознание работает безконтрольно.
самые сокровенные мечты желания,
выражаются порой во снах.
так что единственный выход.
осознать это, и пережить.

выражаются порой во снах.
осознать это, и пережить.
NEW 05.04.03 22:13
в ответ GAS_CAN 05.04.03 22:06
осознать и пережить....Хорошо сказал...верно..Я почему пример такой тут пространный про себя привела..-сначала нервы, потом осознание, потом время...- и все забылось даже в снах кошмарных ( я про потери и несчастья), согласна..потребовался на это не один год...А сейчас.... стыдно и смешно.. никаких причин и эмоционально ярких эротических впечатлений.., а снятся же!!!! 
NEW 05.04.03 22:26
в ответ GAS_CAN 05.04.03 22:06
осознать это, и пережить
ага, следующий топик открывай в "Знакомствах": так мол и так, сегодня вот такой сон видел, ищу срочно ту, которая со мной срочно все испробует, осознает и переживет..."
Ах, жизнь моя жестянка...Да ну ее в болото...
осознать это, и пережить
ага, следующий топик открывай в "Знакомствах": так мол и так, сегодня вот такой сон видел, ищу срочно ту, которая со мной срочно все испробует, осознает и переживет..."
Болото - оно везде болото...
NEW 05.04.03 22:43
в ответ GAS_CAN 05.04.03 22:37
Это ответ на мой вопрос???? чтож....стОит подумать 
Вообщем..за хорошие и приятные сны, которые сбываются!
нет.. это еще не все..
Пусть уйдут в небытие все дурные сны, навеянные тем дурным и печальным, что уже никогда не повторится с нами в реальной жизни, дай Бог!

п.с. люблю произносить тосты..Говорят, у меня это получается!
Вообщем..за хорошие и приятные сны, которые сбываются!
нет.. это еще не все..
п.с. люблю произносить тосты..Говорят, у меня это получается!
NEW 05.04.03 22:55
в ответ Дуська 05.04.03 22:50
ну уж не рекламные ролики типа Blue birds
уверена... кто таких снов не видит (вот счастливчики-то), провоцируют их (вот глупые -то) просмотром той видеопродукции (припасено заранее, не сомневайсь), что им более всего подходит в качестве стимулятора....Вот ведь ненормальные....
уверена... кто таких снов не видит (вот счастливчики-то), провоцируют их (вот глупые -то) просмотром той видеопродукции (припасено заранее, не сомневайсь), что им более всего подходит в качестве стимулятора....Вот ведь ненормальные....
NEW 05.04.03 23:34
в ответ Дуська 05.04.03 23:22
ну что ты все ..: "Новые , старые"... если тебя это не тревожит, и даже в удовольствие, не перетрясай ты весь этот хлам... пусть стоят.... ждут своей очереди.. и потом являются в эротических снах.. тыж говорила, что это тебе даже в радость....
Вообщем.. прекрати заниматься ревизией.Оставь все в прежнем виде..
Вообщем.. прекрати заниматься ревизией.Оставь все в прежнем виде..
NEW 05.04.03 23:37
в ответ Kuklachev 05.04.03 23:23
Я уже объясняла на стр. ╧ 2-3 ..не думаю я об этом! Не наговаривай на меня....
(злюсь, и тру физиономию надкусанной клубникой...)Девчонки... !!!!!!давайте на ночь глядя фруктовые маски понаделаем...и все строем , цветные такие выйдем на перекличку форума!...)
(злюсь, и тру физиономию надкусанной клубникой...)Девчонки... !!!!!!давайте на ночь глядя фруктовые маски понаделаем...и все строем , цветные такие выйдем на перекличку форума!...)
NEW 05.04.03 23:42
в ответ GAS_CAN 05.04.03 23:37
а что ж ты хиленький?даже на одну ночь не хватает???
ладно, буду чуть поспокойней аааааоооояяяяяяяяяяоооооййййхорошооооооооо!!!!!!
Только не говори, что носки оденешь!!! ыыыыыыыыыяяяяяяяяяяааааааааааааааа (сейчас соседи прибегут)

NEW 05.04.03 23:50
в ответ GAS_CAN 05.04.03 23:46
тебе зарадку по утрам делать надо. разтяжка плохая...оооойййй. ахххххххххххххдаааааааааааааоооооооооооооооооойййййййййййй. А соседи тут какие??? похоже. все тихонько ушли, чтоб нам не мешать, поняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятливые..... *ты бы всю энциклопедию тов. Брежнева прочитал, знал бы все эрогенные зоны!!!! А так, импровизиииииииииииирууууууууууууййй 
NEW 06.04.03 00:08
в ответ GAS_CAN 05.04.03 23:59
я уже тут...вся такая неостывшая, от этих данных прямо забурлившая ....бросай курить, пора спать дальше
Не доведет тебя курение до добра,когда -нибудь не выдержу и уйду, не доспав до самого ...
утра
NEW 06.04.03 00:18
в ответ GAS_CAN 06.04.03 00:13
А ты ж чего такой пассивный??? Токо о себе и о себе. Ты девушку ублажать должен!!! ВООООООООООООООтттттттттттттттт И перестань групповуху собирать, тебя вон на меня одну не хватает, приходится в полсилы и в четвертьголоса. 
NEW 06.04.03 00:25
в ответ Zarevna 06.04.03 00:18
голос твой, только дениску особо потревожил
.
какой такой пасивный
, я тут в поте лица стараюсь,
тя ублажить, никакого уважения к рабочему классу
.
хорош балтать, сюды вот так даааавай, тепло то как,
маманя хорощо то как
.
хорош балтать, сюды вот так даааавай, тепло то как,
маманя хорощо то как
NEW 06.04.03 00:35
в ответ Aphrodite2002 06.04.03 00:29
Извини Афродита, не читал всю ветку - но мож разьяснишь мне вцерашни мои шибко еротически сон :)
Била вначале еротика - потом более чем еротика - а потом
я поня цто эта шибко красивая девушка - есть чертик
Проснулся в ужасе - бистреи в ванну - так всю ночь после и не спал.
Что енто такое??
Била вначале еротика - потом более чем еротика - а потом
я поня цто эта шибко красивая девушка - есть чертик
Проснулся в ужасе - бистреи в ванну - так всю ночь после и не спал.
Что енто такое??
NEW 06.04.03 00:36
в ответ GAS_CAN 06.04.03 00:25
Ах, ты хоочешь во всесь голос
Боюсь, завтра стыдно будет всем в глаза глядеть, эх живем один раз
АааааааааааааааааааааааааааааААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ООООООООООООООООООООООООААААААААААААААААА
ААААААААААААОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааООООО
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ОООООООООООООООООООООАААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ООООООООООООООООООООООООААААААААААААААААА
ААААААААААААОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааООООО
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ОООООООООООООООООООООАААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
NEW 06.04.03 00:36
в ответ GAS_CAN 06.04.03 00:31
я не воюю...ни в реале не в виртуале..я про грохот, что доносится с северо-востока....((
Похоже на гром, но это не так.. и тревожно..похлеще эротических снов..., а сегодня еще и инфо была о том, что сюда на британские базы свозят погибших солдат американской армии...вообще швах!!!! Мож пора в Казахстан возвращаться..?? В Европу ж тоже опсно..
Нет.. сегодня мои сны будут далеки от эротического содержания
Похоже на гром, но это не так.. и тревожно..похлеще эротических снов..., а сегодня еще и инфо была о том, что сюда на британские базы свозят погибших солдат американской армии...вообще швах!!!! Мож пора в Казахстан возвращаться..?? В Европу ж тоже опсно..
Нет.. сегодня мои сны будут далеки от эротического содержания
NEW 06.04.03 01:03
в ответ GAS_CAN 06.04.03 01:00
Наконец-то о поцелуях вспомниииииииииииииииииллллллллллллллллллллллллллллллллл. Ддддддддддддаааааааааааааааааааавввввввввввввввввввввннннннннннннннннннннннннннноооооооооооо ппппппооооооррррррррррррраааааааааа
<--фрунцузский поцелуй
ЭХ, была-не была! Живу один раз!Надо все успеть!!!
ЭХ, была-не была! Живу один раз!Надо все успеть!!!
NEW 06.04.03 02:18
в ответ вольная птица 06.04.03 02:12
привет, Птиц.... ну ты и труженица..... а мы тут с утра развлекаемся......только про ночь задумываемся.. у каждого она своя.. у кого с ужастиками, у кого с треволнениями эротическими.. вообщем. пькем .. и пытаемся найти истину.. это я в кратце так тя посвящаю, чтобы не утомлять чтением всей этой лабуды.....((
NEW 06.04.03 02:23
в ответ Aphrodite2002 06.04.03 02:18
Пасиб 
меня после работы редко хватает усе прочесть. А тут на тебе, краткое содержание

Еротические сны - это просто здорово, я считаю. Как в детстве сказка на ночь
А проснешься после такого сна и настроение как после ... ну вообщем окрыляют такие сны
а от ужастиков обычно пол дня отхожу
Трусиха я
меня после работы редко хватает усе прочесть. А тут на тебе, краткое содержание
Еротические сны - это просто здорово, я считаю. Как в детстве сказка на ночь
А проснешься после такого сна и настроение как после ... ну вообщем окрыляют такие сны
а от ужастиков обычно пол дня отхожу
Трусиха я
NEW 06.04.03 02:29
в ответ Aphrodite2002 06.04.03 02:25
Совет предельно прост! Спорт! Потаскаешь железо, попрыгаешь на каком-нибудь таебо, сгонишь семь потов в сауне. Спать после этого будешь как новорожденная. А им вроде вообще ничего не сниться 
И чем тебе еротические сны не нравятся? Давай в кратце
Мне бы вот побольше таких бы...
И чем тебе еротические сны не нравятся? Давай в кратце
NEW 06.04.03 02:34
в ответ вольная птица 06.04.03 02:29
О!!!! Боже!!!!! вот это ответ.... в прицела перврго и в Сотню!!!!!!!
Птиц..... я тебя целую...... это верно не 100%.....для меня сейчас.... как я сразу не пришла моим "серым веществом" (кто-то тут это уже препарировал, сорри, забыла автора), в такому гениально-простому выводу!

Ну и как? тему закрываем?
Птиц..... я тебя целую...... это верно не 100%.....для меня сейчас.... как я сразу не пришла моим "серым веществом" (кто-то тут это уже препарировал, сорри, забыла автора), в такому гениально-простому выводу!
Ну и как? тему закрываем?
NEW 06.04.03 02:49
в ответ Aphrodite2002 06.04.03 02:36
Ну конечно!
Почему всякие там гениальные вещи, перевернувшие науку, среди ночи в голову приходят? Все очень просто и обясняется с помощью той же науки
Когда человек засыпает, организм постепенно отключает большинство функций, а какие-то переключает на автопилот, грубо говоря. По-научному не помню
. Но... не отключает одного, а именно не решенного. И продолжает наш мозг над неразрешенной проблемой биться. И так как ресурсов теперь предостаточно, то решение проблемы приходит быстрей.
Примерно так же и с еротическими фантазиями
Только материал для подпидки таких снов черпается глубоко в твоем подсознании. То есть усе в нем происходит так, как тебе мечатется и любится. От того, они эти сны такие приятные 
Ой намудрила...
Почему всякие там гениальные вещи, перевернувшие науку, среди ночи в голову приходят? Все очень просто и обясняется с помощью той же науки
Когда человек засыпает, организм постепенно отключает большинство функций, а какие-то переключает на автопилот, грубо говоря. По-научному не помню
Примерно так же и с еротическими фантазиями
Ой намудрила...
NEW 06.04.03 02:57
в ответ вольная птица 06.04.03 02:49
нет.. не намудрила.. хорошо все сказала, только я все равно не понимаю.. если нет оснований для того, чтобы думать и держать в подсознании нерешенные проблемы, каких нет.. фантазии там.. каких тоже нет.... Все есть в реале.. осуществимо.. без всяких там подкорковых вмешательств.....
Снятся ведь..... паразиты!!!!
Снятся ведь..... паразиты!!!!
NEW 06.04.03 03:01
в ответ Aphrodite2002 06.04.03 02:57
Ну твоему подсознанию видней, чего тебе не хватает. Иначе бы спало себе похрапывало!
А ты в следующий раз повнимательней смотри че снится! И сравни потом с твоей насыщенной жизнью. Коли найдешь больше трех различий, значит не усе так как твоей душеньке угодно :)
NEW 06.04.03 03:07
в ответ вольная птица 06.04.03 03:01
ну вот... резюме вывела.. мое подсознание знает лучше меня, что мне требуется, в состоянии сновидений!?? не согласная Я! все под контролем ясного сознания:
1. Любовник есть- и не один...либидо пребывает в истоме и спокойствии..
2. Характер не вспыльчивый и не аггрессивный, сл-но реакция на внешнюю инфо вполне адекватная..., не задерживается на уровне подкорковых отложений и наростов
3. Фантазий не имею, за отсутствием времени на них , нежеланных
4. Будущее свое не представляю иллюзорным, фантазийным - все спланировано...
Подсознанию нечего делать в моем раскладе..
А ведь снятся. подлые!!!!
1. Любовник есть- и не один...либидо пребывает в истоме и спокойствии..
2. Характер не вспыльчивый и не аггрессивный, сл-но реакция на внешнюю инфо вполне адекватная..., не задерживается на уровне подкорковых отложений и наростов
4. Будущее свое не представляю иллюзорным, фантазийным - все спланировано...
Подсознанию нечего делать в моем раскладе..
А ведь снятся. подлые!!!!
NEW 06.04.03 03:16
в ответ Aphrodite2002 06.04.03 03:07
Хорошо, хорошо!!! Дальше!!! 
Вот уже один ответ и всплыл!
Вот оно!
В человеческом организме изначально заложены все основы. Даже раковые клетки и те имеются. Только у кого-то они так всю жизнь и дремлют, а у кого-то разрастаться - размножаться начинают. Но не будем о грусном! Я вообщем-то это к тому говорю, что фантазией наделен любой человек! Даже тот, у которого она себя не проявляет. А в твоем случае ты ее еще и подавляешь! Вот она наружу и рветься
. Днем ты ее еще можешь задавить. Но ночью, когда сознательный контроль отключается, подсознание выступает первой скрипкой,а с ним и фантазии твои, нежеланные 
А вообще у меня такое подозрение, что ты меня просто разводишь и все это провокация

Вот уже один ответ и всплыл!
Вот оно!
В человеческом организме изначально заложены все основы. Даже раковые клетки и те имеются. Только у кого-то они так всю жизнь и дремлют, а у кого-то разрастаться - размножаться начинают. Но не будем о грусном! Я вообщем-то это к тому говорю, что фантазией наделен любой человек! Даже тот, у которого она себя не проявляет. А в твоем случае ты ее еще и подавляешь! Вот она наружу и рветься
А вообще у меня такое подозрение, что ты меня просто разводишь и все это провокация
NEW 06.04.03 03:24
в ответ вольная птица 06.04.03 02:49
"Ой намудрила... "
Причем фигню....

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
Причем фигню....
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get