Вход на сайт
почему снятся..
NEW 05.04.03 23:34
в ответ Дуська 05.04.03 23:22
ну что ты все ..: "Новые , старые"... если тебя это не тревожит, и даже в удовольствие, не перетрясай ты весь этот хлам... пусть стоят.... ждут своей очереди.. и потом являются в эротических снах.. тыж говорила, что это тебе даже в радость....
Вообщем.. прекрати заниматься ревизией.Оставь все в прежнем виде..
Вообщем.. прекрати заниматься ревизией.Оставь все в прежнем виде..
NEW 05.04.03 23:37
в ответ Kuklachev 05.04.03 23:23
Я уже объясняла на стр. ╧ 2-3 ..не думаю я об этом! Не наговаривай на меня....
(злюсь, и тру физиономию надкусанной клубникой...)Девчонки... !!!!!!давайте на ночь глядя фруктовые маски понаделаем...и все строем , цветные такие выйдем на перекличку форума!...)
(злюсь, и тру физиономию надкусанной клубникой...)Девчонки... !!!!!!давайте на ночь глядя фруктовые маски понаделаем...и все строем , цветные такие выйдем на перекличку форума!...)
NEW 05.04.03 23:42
в ответ GAS_CAN 05.04.03 23:37
а что ж ты хиленький?даже на одну ночь не хватает???
ладно, буду чуть поспокойней аааааоооояяяяяяяяяяоооооййййхорошооооооооо!!!!!!
Только не говори, что носки оденешь!!! ыыыыыыыыыяяяяяяяяяяааааааааааааааа (сейчас соседи прибегут)

Ах, жизнь моя жестянка...Да ну ее в болото...
Болото - оно везде болото...
NEW 05.04.03 23:50
в ответ GAS_CAN 05.04.03 23:46
тебе зарадку по утрам делать надо. разтяжка плохая...оооойййй. ахххххххххххххдаааааааааааааоооооооооооооооооойййййййййййй. А соседи тут какие??? похоже. все тихонько ушли, чтоб нам не мешать, поняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятливые..... *ты бы всю энциклопедию тов. Брежнева прочитал, знал бы все эрогенные зоны!!!! А так, импровизиииииииииииирууууууууууууййй 
Болото - оно везде болото...