Вход на сайт
почему снятся..
NEW 05.04.03 21:47
в ответ Aphrodite2002 05.04.03 21:42
Ха..ну теперь вс╦ ясно...Спиш галяяком..раскидав конечности по кровати..Окошко открытое...и свежий морской ветер баловник..ласкает твои ...ттвою...тво╗ -тело!! 
..а перед сном..ты конечно выпила Бургунского ..
хе...конечно....чож тут не сниться...Так даже и забеременить можно....надует
..а перед сном..ты конечно выпила Бургунского ..
хе...конечно....чож тут не сниться...Так даже и забеременить можно....надует
NEW 05.04.03 21:59
в ответ GAS_CAN 05.04.03 21:49
это мне известно.... давно правда было, но снились такие кошмарики., я пожалуй, не соглашусь, меняться...
Вот еше удивительная вещь..Раз была я в Москве проездом, в самое тогда криминальное время..(хотя , как сравнить когда оно было криминальнее?), так вот в аэропорту Домодедово, или на пути в др аэропорт из него..в такси я ехала.. исчезли из моей сумки пол тыщи баксов...это были вс мои командировочные и деньги на билет обратно..Вообщем история траги-комическая.., но я вот о чем, до сих пор периодически снятся пожобные сны...."отстала от поезда", 2потеряла деньги", "забыла чемодан"....
Но это объяснимо-..живут переживания, отголоски их в подсознании.., тоже конечно вопрос, как это вытравляется????
Но.... про эротические же сны? совсем другое..не было подоплеки этому, чтобы сниться! Вот ведь фокус какой!
Вот еше удивительная вещь..Раз была я в Москве проездом, в самое тогда криминальное время..(хотя , как сравнить когда оно было криминальнее?), так вот в аэропорту Домодедово, или на пути в др аэропорт из него..в такси я ехала.. исчезли из моей сумки пол тыщи баксов...это были вс мои командировочные и деньги на билет обратно..Вообщем история траги-комическая.., но я вот о чем, до сих пор периодически снятся пожобные сны...."отстала от поезда", 2потеряла деньги", "забыла чемодан"....
Но это объяснимо-..живут переживания, отголоски их в подсознании.., тоже конечно вопрос, как это вытравляется????
Но.... про эротические же сны? совсем другое..не было подоплеки этому, чтобы сниться! Вот ведь фокус какой!
NEW 05.04.03 22:02
в ответ Дуська 05.04.03 21:53
сейчас я рада за тебя.., а вот может и на будущее подумать стоит, коль уж разговор о том зашел.., а вот в один прекрасный день и ты с такой проблемой столкнешься? Чего делать то будешь? а? ну давай.... напрягай серое вещество. моделируй....Если еще в сон (неэротический) не клонит 
NEW 05.04.03 22:06
в ответ Aphrodite2002 05.04.03 21:59
жаль конечно, я бы зараз, махнулся бы
.
подсознание работает безконтрольно.
самые сокровенные мечты желания,
выражаются порой во снах.
так что единственный выход.
осознать это, и пережить.

выражаются порой во снах.
так что единственный выход.
осознать это, и пережить.