Вход на сайт
Мужчины
04.04.03 22:52
Сколько красивых романов написано о подвигах мужчин во имя прекрасных дам....Мужчины дрались на дуэлях ради Женшины....Вспоминается старая песенка с такими словами:...."спрячь за высоким забором девчонку-выкраду вместе с забором".....Были времена,а сейчас сдается мне мужик пошел пассивный......где уж через заборы лазить....Или ошибаюсь? 
NEW 04.04.03 23:46
в ответ Bela Lugosi 04.04.03 23:36
Ты знаешь когда в школе мальчики дрались меня это развлекало,теперь нет не хочу что б дрались(хотя еслт приспичит)Но многие современные мужчины готовы предложить женшине страсть на 2 недели,взамен же ждут 2 года страсти,20 лет любви и всю жтзнь восхишения....При этом и пальчиком не пошевелят для любимой(не все)
NEW 05.04.03 00:13
в ответ цветочница 05.04.03 00:03
Госпожа ну чего вы пи....шите вот прям делать нам больше нечего как когото у когото отбивать или с кемто сразу в конфликт всупать и если она посмотрела на лево то и пусть себе ид╦т дальше на лево . Вс╦ зависит от человека если он глуп то он делает ошибки и недумает , а если нет то он делает их что бы они были 
Осторожность мать удачи (была бы осторожной не стала бы матерью)
NEW 05.04.03 00:40
в ответ xandra 05.04.03 00:29
Я не пошляк

Я специалист как раз... по этим... по трусам

И по волосам

И по... ну ты поняла... что уж тут пошлого?
мне и намеков не надо- выкраду вместе с трусами и прокладками. Даже с крылышками

И тампонами "тампекс" или "О.В"...
Совсем не пошло, если на то пошло...
Я цветочницу у вас заберу?
У нас тут семейные делы...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Я специалист как раз... по этим... по трусам
И по волосам
И по... ну ты поняла... что уж тут пошлого?
мне и намеков не надо- выкраду вместе с трусами и прокладками. Даже с крылышками
И тампонами "тампекс" или "О.В"...
Совсем не пошло, если на то пошло...
Я цветочницу у вас заберу?
У нас тут семейные делы...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 05.04.03 12:22
в ответ xandra 05.04.03 12:02
А чаго разве плохо аристакратом когда вс╦ чинно благородна,светлые сны, завтрак в постель, шампанское, клубника со сливками, раскрасневшаяся по утру Дуняша, прохладный ветерок, атлас не скомканых простыней, в обшем я за аристократизм и отдых в загародном поместье
А ты ?
А ты ?