Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Annely
04.04.03 22:08
NEW 04.04.03 22:52
в ответ Annely 04.04.03 22:27
Мо╦ мнение такое : ему , если он тебя действительно любит,
только тогда сможешь доставить удовольствие и это вс╦ равно что ты с ним предпримешь , если он будет видеть что он тебе таковое предоставил , вот в принципе и вс╦ .
Мужчины они эгоистичны и они хотели бы видеть как они здорово могут (я себя за исключение не держу)но мой совет если он тебя не любит то выбрось вс╦ это из головы и незанимайся ерундой , желание должно быть всегда взаимным .
только тогда сможешь доставить удовольствие и это вс╦ равно что ты с ним предпримешь , если он будет видеть что он тебе таковое предоставил , вот в принципе и вс╦ .
Мужчины они эгоистичны и они хотели бы видеть как они здорово могут (я себя за исключение не держу)но мой совет если он тебя не любит то выбрось вс╦ это из головы и незанимайся ерундой , желание должно быть всегда взаимным .
Осторожность мать удачи (была бы осторожной не стала бы матерью)
NEW 04.04.03 22:54
в ответ Annely 04.04.03 22:49
Конечно нелегко, только ты не думай, что вся ответственность на тебе лежит. Доверие всегда от двоих зависит. Ты можешь подать пример и сделать первый шаг. Вот только вопрос, хватит ли у него смелости, и пойти тебе навстречу. Но рано или поздно, вы это всё равно узнаете, так что лучше сейчас.
NEW 04.04.03 22:59
в ответ Annely 04.04.03 22:08
Ну, для начала не мешало бы доставить удовольствие многим окружающим и попробуй применять транслит. После того, как ты им овладеешь, доставить удовольствие в постели будет плевым делом. А пока скажи ему, что он доставляет тебе неизьяснимое удовольствие (особенно, если он умеет пользоваться вышеупомянутым транслитом). Пусть даже это и, возможно, вранье, но некоторое удовольствие он получит. Правда, если он уже умеет пользоваться транслитом, то обмануть его будет гораздо труднее...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 04.04.03 23:17
в ответ Annely 04.04.03 23:08
возможно я поздно зашла на форум, но кое что с высоты своего полета хочу сказать. если ты так боишься заговорить об этом, попробуй привнести в сеск что-нибудь новенькое, доселе не использываемое вами. вдруг попадешь в точку. в конце концов, он скажет, понравилось ему или нет. а то, что он хочет, чтобы тебе было хорошо, уже хороший знак.
NEW 04.04.03 23:18
в ответ Annely 04.04.03 23:08
Ну тогда вам действительно нужно поговорить об этом.Я понимаю что тебе не удобно,но ведь вы были с ним так близки насколько это только возможно,неужели поговорить с ним на эту тему тебе тяжелее чем например раздется перед ним?Ну я конечно не сексопатолог,но раз он модчит то возможно он тоже не очень решителен тогда бедь хитрей внущай ему что он просто фонтан,когда он почквствует себя уверенным то сам намекнет чего хочет.Так мне кажется
NEW 04.04.03 23:19
в ответ Annely 04.04.03 23:12
Если говорит, что главное, чтобы тебе хорошо было, значит любит и боится тебя потерять. Внесите разнообразие в вашу сексуальную жизнь, а потом сама заметишь, когда ему что-то сильно понравится. И не бойся чего-нибудь нового попробовать. Если спросит, скажешь что тебе так больше нравится. Глядишь, и ему понравится.
NEW 06.04.03 23:13
в ответ Annely 04.04.03 23:12
ты мошет зря беспокойщйся, почему бы он скрывал что ему нехорощо. В первое время и у меня сомнения были, правда всего раза 2, ну была неопытная все казалос делаю мошет что не так. А потом давай все пробоватй, хотя честно скашу стеснялас. Зато до сих пор уверена что со мной ему хорошо, а уше мы пару лет вместе. И секс не надоедает как у некоторых. А ты не бойся пробоватй новое, и увидеш по своему другу или ему приятно. Когда станещ замечат что ему хорощо, то и страх твой пройдет, по крайней мере у меня так было. Щелаю удачи!
NEW 07.04.03 02:53
Ничто бе доставляет му#чине такого удоволствия, как сереснуи, долгии, ццателнуи минет.Нашинат ну#но с яичек.
My life- my way,,,,,
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 07.04.03 03:02
Ты то #е самое посоветовал??Ты-то откуда знаещ??
My life- my way,,,,,
в ответ Tow. Breschnev 06.04.03 23:59
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 07.04.03 09:02
в ответ Kelly2003 07.04.03 03:02
>>Ты то #е самое посоветовал??
Не тоже !
Зенки протри!
>>Ты-то откуда знаещ??
Сов. менталитет вьедаеца с материнским молокм так
крепко щто и американская мащина не может его победить ?
По сучеству:
редко кто умеет лизать Пенис, поетому от этого дела
следует воздесржаца.
Л.И.
Не тоже !
Зенки протри!
>>Ты-то откуда знаещ??
Сов. менталитет вьедаеца с материнским молокм так
крепко щто и американская мащина не может его победить ?
По сучеству:
редко кто умеет лизать Пенис, поетому от этого дела
следует воздесржаца.
Л.И.
NEW 07.04.03 09:48
в ответ Annely 04.04.03 23:19
Не переживай, советовать-то все горазды - сделай то не знаю что, однако не все же сразу-то опытными рождались, опыт дело наживное!
И камасутру не читай - фигня ето!
Прочитай лучше книгу Мелиссы Уолстейрз "Как стать страстной женщиной", действительно полезные советы, и для опытных дам, и для неопытных - как получать самой удовольствие и сделать так, чтобы и мужчине было хорошо.
Мне в свое время помогло

http://wwwoman.ru/love/melissa/index.html
И камасутру не читай - фигня ето!
Прочитай лучше книгу Мелиссы Уолстейрз "Как стать страстной женщиной", действительно полезные советы, и для опытных дам, и для неопытных - как получать самой удовольствие и сделать так, чтобы и мужчине было хорошо.
Мне в свое время помогло
http://wwwoman.ru/love/melissa/index.html
NEW 07.04.03 10:44
в ответ Igolo4ka 07.04.03 10:19
>>Какие еше новые позы могут быт;???!!!!!!!!!!!!!!
Лищи помидори это не надоедает мущинам.
Пози мужинам - до заднизи.
>>Вместе лет... 7-8.
"СьесТ то он сест, так ктож ему даст ?"
3 месаца болще он у теба не продержица,
так ти ему мозги ...
Если конещно он не глухой.
Л.И.
Лищи помидори это не надоедает мущинам.
Пози мужинам - до заднизи.
>>Вместе лет... 7-8.
"СьесТ то он сест, так ктож ему даст ?"
3 месаца болще он у теба не продержица,
так ти ему мозги ...
Если конещно он не глухой.
Л.И.
NEW 07.04.03 10:50
в ответ Julcka 07.04.03 10:39
Я читат сеичас не хочу
. Я хочу полюбопитствоват-ну о каком разнообразии мозет идти реч;??????????
Разве что на карти, на раздевание...да чего там нового увидиш? Знакомая родинка, знакомое дихание...
ВоПЧЕМ -просвещаите.
Стесняетес что-ли??? Или какои коммерчскии интерес имеете, рекомендуя мне книгу???
Разве что на карти, на раздевание...да чего там нового увидиш? Знакомая родинка, знакомое дихание...
ВоПЧЕМ -просвещаите.
Стесняетес что-ли??? Или какои коммерчскии интерес имеете, рекомендуя мне книгу???
NEW 07.04.03 11:14
в ответ Igolo4ka 07.04.03 10:50
Я уже вышла из того возраста когда стесняются говорить о сексе 
Однако книга мне нравится, вот я и рекомендовала ее - не хотите читать, что ж, никто ведь и не заставляет..А если считаете, что для Вас уже нет новых рубиконов в этом деле - то можно тольк позавидовать!
Какой у меня может быть коммерческий интерес к этой книге?:) Ссылка в инете бесплатная и общедоступная...
Ну а цитировать выдержки и приводить примеры - дело скучное и ненужное - каждый находит или не находит что-то свое...
Однако книга мне нравится, вот я и рекомендовала ее - не хотите читать, что ж, никто ведь и не заставляет..А если считаете, что для Вас уже нет новых рубиконов в этом деле - то можно тольк позавидовать!
Какой у меня может быть коммерческий интерес к этой книге?:) Ссылка в инете бесплатная и общедоступная...
Ну а цитировать выдержки и приводить примеры - дело скучное и ненужное - каждый находит или не находит что-то свое...
NEW 07.04.03 11:55
Как ты уже убедилась философов у нас хватает, сам такой,
но сегодня скажу тебе по простому коротко и ясно:
"Будь в постели блядью и вс╦ будет хорошо в плане секса."
но сегодня скажу тебе по простому коротко и ясно:
"Будь в постели блядью и вс╦ будет хорошо в плане секса."
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 07.04.03 12:01
в ответ Igolo4ka 07.04.03 11:09
>>И все??? Только яички???
Попа, игодизи, едва касаясь.
Ногтами по щивоту , едва касаясь.
Не всем нравица, но нам лисцно да.
Готови хоть чищас на щенине щанизаа, которая
по попе гладить рукой умеет.
Ну щенизза не щенизза, а это приятно то опупения.
Ну и конещно ступни ног, если умеющи.
Все осталное фигна.
Ну и конещно пореще оргазмус ему доставлай,
тогда постоянно хотеть теба будет, как Кот.
Л.И.
Попа, игодизи, едва касаясь.
Ногтами по щивоту , едва касаясь.
Не всем нравица, но нам лисцно да.
Готови хоть чищас на щенине щанизаа, которая
по попе гладить рукой умеет.
Ну щенизза не щенизза, а это приятно то опупения.
Ну и конещно ступни ног, если умеющи.
Все осталное фигна.
Ну и конещно пореще оргазмус ему доставлай,
тогда постоянно хотеть теба будет, как Кот.
Л.И.
NEW 07.04.03 20:19
в ответ nataschka_natali 07.04.03 19:55
vi menia izvinite nu uj slishkom tut mnogo philosophof!!!devka sprosila kak dostavit udovolstvie v posteli a ne kak pogovorit
a vi mujchini slishkom stesnitelnie kakie to uj ochen esli bi kajdii napisal shto emu v posteli dostovliaet udovolstvie to uje ona bi vsio isprobivola!!!
u menia toje takaia problema bila i ia toje boialas sprosit esli interessno napishi mne pismo rasskoju!!!
ti luchshe v kokomnibud nemezkom saite eto je sprosi tam vse ujiki tebe rasskajut...
poka schatlivo
a vi mujchini slishkom stesnitelnie kakie to uj ochen esli bi kajdii napisal shto emu v posteli dostovliaet udovolstvie to uje ona bi vsio isprobivola!!!
u menia toje takaia problema bila i ia toje boialas sprosit esli interessno napishi mne pismo rasskoju!!!
ti luchshe v kokomnibud nemezkom saite eto je sprosi tam vse ujiki tebe rasskajut...
poka schatlivo