Вход на сайт
Не..ну...слов нет..
04.04.03 20:27
Только что проч╦л в одном женском (глупом)журнале..что ..аказываетсся (цитирую ..подняв многозночитльно и с эронией ..указательный палец ..в верх)
"Женшинам не нравится-когда мужчина занимается с ними сексом сняв всю одежды..но оставшись в носках!!!!"
....
(отбросив глупый журнал в сторону)..Ни что что в носках???!!! они ведь не на руках!!!!
Жду разьяснений!!.
"Женшинам не нравится-когда мужчина занимается с ними сексом сняв всю одежды..но оставшись в носках!!!!"

(отбросив глупый журнал в сторону)..Ни что что в носках???!!! они ведь не на руках!!!!
Жду разьяснений!!.
NEW 04.04.03 20:53
в ответ Дядя 04.04.03 20:48
Галстуки под цвет носков подбираются?
Если ты собирашься носки и галстук не снимать, то подбирай его под цвет трусов... они тоже не снимаются. Зачем? А зачем под глаза подбирать? Они же у тебя закрыты...
Во класс, я это все представила 
Ах, жизнь моя жестянка...Да ну ее в болото...
Если ты собирашься носки и галстук не снимать, то подбирай его под цвет трусов... они тоже не снимаются. Зачем? А зачем под глаза подбирать? Они же у тебя закрыты...

Болото - оно везде болото...
NEW 04.04.03 21:04
в ответ Zarevna 04.04.03 20:53
..я всехда с открытыми глазами..и прямо смотрю в глаза парт╦рше...У меня совесть чиста..и мне не зачем их закрывать..и тд.
и не обращаю на тикие мелочи...в колготакх она в тот момент или нет..Страсть...она затмевает истетику и прочие носочно-чулочные условности.
А вам видете ли носки ...мешают..
...
и не обращаю на тикие мелочи...в колготакх она в тот момент или нет..Страсть...она затмевает истетику и прочие носочно-чулочные условности.
А вам видете ли носки ...мешают..

NEW 04.04.03 21:06
в ответ Дядя 04.04.03 20:27
Не на руках говорите?
<<<<<<
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
<<<<<<

Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
NEW 04.04.03 21:13
Если я сексом на шёлковом белье занимаюсь, то есть у меня для этого случая носки с заплатками против скольжения, потому что если ногами не упереться, то девушка недовольна бывает. А моё правило - девушка не должна уйти недовольной!
Уж пусть лучше совсем не приходит.
Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
Уж пусть лучше совсем не приходит.
Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
NEW 04.04.03 21:18
в ответ Анахорет 04.04.03 21:13
..знаю...Но там нужны ещ╦ наколенники и налактоники!!!!
но ..ведь не одениш...засмеют...заулюлюкают!!!
вона как против носков бунтуют!!! ..хИ хИ кают!!
а веддь не знают..что носки ..удленяют продолжительность полового акта, аш на 7 минут!!!.вот в ч╦м и ..беда то вся...
но ..ведь не одениш...засмеют...заулюлюкают!!!
вона как против носков бунтуют!!! ..хИ хИ кают!!
а веддь не знают..что носки ..удленяют продолжительность полового акта, аш на 7 минут!!!.вот в ч╦м и ..беда то вся...
NEW 04.04.03 21:40
в ответ Глупая женщина 04.04.03 21:35
Старые люди говорят...что они удленяют не только половой акт ..но и..
....на 3 см.!!!..тепло бь╦т в голову раширяя сосуды..ВЕЗДЕ!!!!! мда...
Вот ты врачь...и должна знать почему Суворов рекомендовал держать ноги в тепле ...а голову в холоде!!!

Вот ты врачь...и должна знать почему Суворов рекомендовал держать ноги в тепле ...а голову в холоде!!!
NEW 04.04.03 21:55
в ответ Дядя 04.04.03 21:18
Я знаю. Наколенники и налокотники можно купить в магазинах рабочей и спотивной одежды.
Секс - это спорт. Секс - это работа.
PS. У меня случай был. Я скользил вниз, а девушка вверх. И застряла она головой между прутьями спинки моей армейской кровати. Еле её назад извлёк.
Теперь я не скольжу, а девушкам выдаю каску. И во время секса слышится ритмичное постукивание металла каски о прутья спинки кровати.
Даёшь технику безопасности при сексе !!!!!
Секс - это спорт. Секс - это работа.
PS. У меня случай был. Я скользил вниз, а девушка вверх. И застряла она головой между прутьями спинки моей армейской кровати. Еле её назад извлёк.
Теперь я не скольжу, а девушкам выдаю каску. И во время секса слышится ритмичное постукивание металла каски о прутья спинки кровати.
Даёшь технику безопасности при сексе !!!!!
NEW 04.04.03 22:24
в ответ Анахорет 04.04.03 21:45
Анахоретик...
У нас с тобой много общего (не переживай, я не про Забаву...) а то, что часто и мысли совпадают- и привычки... это смешно даже...
У меня одна любимая женщина всегда говорила (ит)
"не работай без упора!"- где-то она это вычитала- и всегда эту фразу употребляет

Ну вот- а когда я был еще совсем маленький, лет 14 мне было, моя учительница сексу (приятельница моей маман и мать моего дружка) всегда говорила:
-Коля, запомни на всю жизнь: никогда не ложись с женщиной в постель в носках!
И как гвоздь в голову вбила!
Поэтому, теперь я всегда сперва снимаю носки (инмтинкт, что ли?), а только потом знакомлюсь и т.д.
Логика такая: какая разница, сейчас я из сниму, или через полчаса? Что изменится- то? Все равно все окончится постелью...

Не злись, Анахорет, я был не прав, когда тебя дразнил...
Мне стыдно!

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
У нас с тобой много общего (не переживай, я не про Забаву...) а то, что часто и мысли совпадают- и привычки... это смешно даже...
У меня одна любимая женщина всегда говорила (ит)
"не работай без упора!"- где-то она это вычитала- и всегда эту фразу употребляет

Ну вот- а когда я был еще совсем маленький, лет 14 мне было, моя учительница сексу (приятельница моей маман и мать моего дружка) всегда говорила:
-Коля, запомни на всю жизнь: никогда не ложись с женщиной в постель в носках!
И как гвоздь в голову вбила!
Поэтому, теперь я всегда сперва снимаю носки (инмтинкт, что ли?), а только потом знакомлюсь и т.д.
Логика такая: какая разница, сейчас я из сниму, или через полчаса? Что изменится- то? Все равно все окончится постелью...

Не злись, Анахорет, я был не прав, когда тебя дразнил...
Мне стыдно!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 04.04.03 22:36
в ответ Zarevna 04.04.03 22:28
Это типа : флаг мне в руки

Я к тому, что может, у него все серьезно (так мне цветочница сказала
), или это причинит ему боль (это Глупыха сказала
)- а мне- то какое дело до посторонней любви?
Она нам причиняет неудобство? Нет...
Ну и пусть любятся- и пусть мой флаг им будет в руки...
Не заметил, как границу перешел
(бывает)

Я к тому, что может, у него все серьезно (так мне цветочница сказала

Она нам причиняет неудобство? Нет...
Ну и пусть любятся- и пусть мой флаг им будет в руки...
Не заметил, как границу перешел

NEW 04.04.03 22:39
А я вот такой анекдот вспомнила,читая все эти полусерь╦зные рассуждения на тему носков и галстуков.
Итак, дело было в Париже. Однодневная экскурсия, случайное знакомство с француженкой, случайная страсть, пылкая и короткая (автобус ведь ждать не будет)и вот такой диалог:
"- Ох, простите, если бы я знал, что Вы девственница, я бы так не торопился.
-Да, если бы вы так не торопились, я бы успела снять колготки"
Итак, дело было в Париже. Однодневная экскурсия, случайное знакомство с француженкой, случайная страсть, пылкая и короткая (автобус ведь ждать не будет)и вот такой диалог:
"- Ох, простите, если бы я знал, что Вы девственница, я бы так не торопился.
-Да, если бы вы так не торопились, я бы успела снять колготки"

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 04.04.03 22:40
в ответ Анахорет 04.04.03 22:35
Извини еще раз 
Мир!
Шутки у меня немного... дурацкие...
(типа, рву на себе волосы...)
Мне Забавушку жалко... мучается она всем этим...
Поэтому- я удаляюсь из вашей жизни...

(была бы она полненькая- ни за что бы не ушел! Вот!
А Симона я и сам не люблю- он вечно пьяный и туповатый
)

Мир!
Шутки у меня немного... дурацкие...
(типа, рву на себе волосы...)
Мне Забавушку жалко... мучается она всем этим...
Поэтому- я удаляюсь из вашей жизни...

(была бы она полненькая- ни за что бы не ушел! Вот!
А Симона я и сам не люблю- он вечно пьяный и туповатый

NEW 04.04.03 23:01
в ответ Дядя 04.04.03 22:42
Да и среди мужчин полно извращенцев встречается

Кто- то любит лысых женщин, кто то с одной грудью, кто- то- вообще безгрудых

Выкинь ты этот идиотский журнал- ты тут всех с ума сведешь...

Кто- то любит лысых женщин, кто то с одной грудью, кто- то- вообще безгрудых

Выкинь ты этот идиотский журнал- ты тут всех с ума сведешь...

NEW 04.04.03 23:02
в ответ DenisD 04.04.03 22:40
Думаешь, это у него первый ник? Или у тебя? А ты всё дразнишься?
Да прекрасно знаю, кем он был раньше.
А у меня это только второй ник, первый пришлось сменить из-за моей честности,
слишком все о себе в личке поставила и фотографией закрепила
Но я дразнилась, дразнюсь и буду дразниться ( и в жизни тоже), а чтоб тут серьезной стать...НИ ЗА ЧТО!!!! 
Да прекрасно знаю, кем он был раньше.

NEW 04.04.03 23:04
в ответ oktava 04.04.03 22:54
ещ╦ и душшшшш?????!!!!!!!!
ну нич╦ себЕЕЕЕ!!!
барские замашки!!!!
..может ты ещ╦ и поговорить захочеш перед интимом??
.и после НЕГО!!!!!!...
Кстати ...я ваще не понимаю..это тока женщины могут разговаривать ..после секса....ждут каких то слов......поцелуев...Хм...
ну нич╦ себЕЕЕЕ!!!
барские замашки!!!!
..может ты ещ╦ и поговорить захочеш перед интимом??
.и после НЕГО!!!!!!...
Кстати ...я ваще не понимаю..это тока женщины могут разговаривать ..после секса....ждут каких то слов......поцелуев...Хм...
NEW 04.04.03 23:07
в ответ Дядя 04.04.03 23:04
ждут каких то слов......поцелуев...Хм...
Ты что ль ХМММ ограничиваешься...Логично, тогда можешь уже за датчанок приниматься, переводить не надо будет...
Кстати, если мужчина скажет "ХМ" 2000 раз с определенной интонацией...то и не надо никаких дополнительных слов...
Ты что ль ХМММ ограничиваешься...Логично, тогда можешь уже за датчанок приниматься, переводить не надо будет...
Кстати, если мужчина скажет "ХМ" 2000 раз с определенной интонацией...то и не надо никаких дополнительных слов...

NEW 05.04.03 15:06
Есть женщины в русских селеньях,любящие слегка покусывать пальчики на ногах мужчин....
Эротично - жуть!!!!!!!!!!!....попробуй
...Ой..о ч╦м это я? Может не в тему? 
Не верь, не бойся, не проси...

Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 05.04.03 15:58
в ответ Дядя 05.04.03 15:22
Не ПЕДИКюрша я вовсе,ч╦ сразу оскорбляешь...и коленки мне твои ненужны...есть более эротичные места
,но это другая тема...а боишься без ног остаться,то спи в носках 

NEW 05.04.03 16:23
в ответ MikeBravo 05.04.03 16:07
Это кто,вы не царапаетесь???....Ещ╦ как царапаетесь и кусаетесь...вот вам бы я пальчик в рот точно не положила бы...потому как не контролируете вы себя...ой... 

NEW 05.04.03 20:20
психологи утверждают ..что по носкам можно определить как мужчина к вам относится ..
если носки снимает ..то вы ему чтото значите и он скорее всего думает о возможных дальнеиших встречах.
не снимает носки ..хочет только секса .тет. только самому себе насладиться и на вас ему наплевать..
вот..
с тех пор как такое услышала ..не люблю носков в постели...

если носки снимает ..то вы ему чтото значите и он скорее всего думает о возможных дальнеиших встречах.
не снимает носки ..хочет только секса .тет. только самому себе насладиться и на вас ему наплевать..
вот..
с тех пор как такое услышала ..не люблю носков в постели...

http://www.nellimausi.de.tf
NEW 05.04.03 22:12
в ответ Zarevna 04.04.03 20:32
Как зачем носки оставил?
К тебе муж никогда не возвращался, как Золушка, об одном башмачке? 
Вот представь ситуацию : "Чужая территория, полуголая барышня в академических позах, покачивает, потряхивает. Время давит на газ, в мозгах лихорадочный поиск алиби ( заглох в сотый раз мотор, подвернулась халтура, взятие Бастилии, сердечный приступ, нашествие татар, холерный карантин ) и тут - бах! - пропажа!!! Искать некогда и бесполезно. Носки, они и есть носки, это, извиняюсь за жизненную метафору, не член - куда засунул, оттуда и вынул. Это организмы с маниакальным синдромом непарности. Чуть зазевался - и получи вдовий экземляр.
Мой личный рекорд - двадцать один некомплектный предмет. Очко 

Вот представь ситуацию : "Чужая территория, полуголая барышня в академических позах, покачивает, потряхивает. Время давит на газ, в мозгах лихорадочный поиск алиби ( заглох в сотый раз мотор, подвернулась халтура, взятие Бастилии, сердечный приступ, нашествие татар, холерный карантин ) и тут - бах! - пропажа!!! Искать некогда и бесполезно. Носки, они и есть носки, это, извиняюсь за жизненную метафору, не член - куда засунул, оттуда и вынул. Это организмы с маниакальным синдромом непарности. Чуть зазевался - и получи вдовий экземляр.

NEW 05.04.03 22:32
в ответ Дуська 05.04.03 22:25
Хммм, ну гут... резинку и заменить можно, на что-нибудь более подходящее
Хотя, если творчески к этому действу подойти, то и с резинкой вполне ужиться можно
Причинное место ( то самое которому прищемление грозит ) у нашего брата, как правило в одном и том же месте находится, есть конечно и исключения всякие, но это уже атавизмы там всякие и прочие ужастики
Вобщем алгоритм простой : пропускаешь снизу через штанины - на шее завязываешь сексуальный бантик и все Ок и корм не пострадает

NEW 05.04.03 22:47
в ответ Где я? 05.04.03 22:45
???????????????????????????????????????????????????
Я люблю спрашивать.
Перечитай и выучи наизусть, может, дойдет, нет , перескажу в детском изложении
???????????????????????????????????????????
Я люблю спрашивать.

NEW 05.04.03 22:57
в ответ SobakaNaSene 04.04.03 21:08
NEW 07.04.03 03:09
в ответ Дядя 05.04.03 23:01
NEW 07.04.03 21:03
в ответ вольная птица 07.04.03 20:56
ну вот посуди сама!! разве это Не правда!!?:??????
На мужском теле меньше мест, куда можно что-нибудь спрятать.
Женщины не болеют простатитом и им не грозит импотенция.
Женщинам не грозит ранняя лысина. Поздняя, впрочем, тоже.
По статистике женщины страдают алкоголизмом ничуть не реже мужчин, но ограничивают в выпивке почему-то именно нас.
Мужские соски бесполезны - и с точки зрения секса, и с точки зрения биологической целесообразности. А иногда так хочется покормить кого-нибудь грудью!
Мы не можем решить проблему, просто заплакав.
. У нас чаще бывают грязные ногти.
И мы не можем закрасить их красным лаком.
Нам никогда не дарят цветы. Если только это не наши собственные похороны.
После оргазма (и после того, как пришлось что-то мыть, чистить или выбрасывать) у нас не может быть сразу же еще одного оргазма. Даже если очень хочется.
У нас нет уважительной причины для того, чтобы четыре дня из каждых двадцати восьми пребывать в плохом настроении, капризничать и вести себя иррационально
Когда мы прибавляем в весе, ни одна из частей тела, делающих нас сексуальнее, не увеличивается в объеме
У нас не бывает выбора, что надеть - юбку или брюки.
Если мужчина сегодня с утра неважно выглядит, он, в отличие от женщины, не может быстро изменить ситуацию к лучшему при помощи набора лакокрасочных материалов, расфасованных по разным (но одинаково дорогим) флаконам, пузырькам и тюбикам. Единственное исключение - морг.
У женщин не бывает тещи!
Нам надо покупать носки.
На мужском теле меньше мест, куда можно что-нибудь спрятать.
Женщины не болеют простатитом и им не грозит импотенция.
Женщинам не грозит ранняя лысина. Поздняя, впрочем, тоже.
По статистике женщины страдают алкоголизмом ничуть не реже мужчин, но ограничивают в выпивке почему-то именно нас.
Мужские соски бесполезны - и с точки зрения секса, и с точки зрения биологической целесообразности. А иногда так хочется покормить кого-нибудь грудью!
Мы не можем решить проблему, просто заплакав.
. У нас чаще бывают грязные ногти.
И мы не можем закрасить их красным лаком.
Нам никогда не дарят цветы. Если только это не наши собственные похороны.
После оргазма (и после того, как пришлось что-то мыть, чистить или выбрасывать) у нас не может быть сразу же еще одного оргазма. Даже если очень хочется.
У нас нет уважительной причины для того, чтобы четыре дня из каждых двадцати восьми пребывать в плохом настроении, капризничать и вести себя иррационально
Когда мы прибавляем в весе, ни одна из частей тела, делающих нас сексуальнее, не увеличивается в объеме
У нас не бывает выбора, что надеть - юбку или брюки.
Если мужчина сегодня с утра неважно выглядит, он, в отличие от женщины, не может быстро изменить ситуацию к лучшему при помощи набора лакокрасочных материалов, расфасованных по разным (но одинаково дорогим) флаконам, пузырькам и тюбикам. Единственное исключение - морг.
У женщин не бывает тещи!
Нам надо покупать носки.
NEW 07.04.03 21:23
в ответ вольная птица 07.04.03 21:12
я вот тоже ..сижу и плачю.....особенно про цветы!! 
..ведь и действительно..нам тока на гробовую доску их кидают!!!! эх.........
...Потом сами будете вспоминать как грызли...нас из-за каких то несчастных носков!!!!..будете ...рыдать...и готовы будете ВС╗╗╗╗╗╗╗!!! простить...и носки..тоже..ТОКА ВЕРНИСЬ!!!! но...будет поздно!!!! бесжалостный молоток капача..забь╦т последний гвоздь в гроб....и опустят его в землю...и закроет его..земля....и......ВС╗!!!!!!!!
ЦЕНИТЕ НАС!!!! пока живы!!!

..ведь и действительно..нам тока на гробовую доску их кидают!!!! эх.........
...Потом сами будете вспоминать как грызли...нас из-за каких то несчастных носков!!!!..будете ...рыдать...и готовы будете ВС╗╗╗╗╗╗╗!!! простить...и носки..тоже..ТОКА ВЕРНИСЬ!!!! но...будет поздно!!!! бесжалостный молоток капача..забь╦т последний гвоздь в гроб....и опустят его в землю...и закроет его..земля....и......ВС╗!!!!!!!!
ЦЕНИТЕ НАС!!!! пока живы!!!

NEW 07.04.03 21:38
в ответ Tusya 04.04.03 21:06
не..ну...слов нет.....у Вас когда спонтанный секс (не дома например)а...да мало ли где
, Вы тоже требуете от партн╦ра, чтоб он часы и цепочку например снимал, чтоб до секса было? 
представив такую картинку, уже смеюсь....а я люблю смеяться, говорят жизнь даже продливает

представив такую картинку, уже смеюсь....а я люблю смеяться, говорят жизнь даже продливает

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 07.04.03 21:46
в ответ Дядя 07.04.03 21:03
ну вот посуди сама!! разве это Не правда!!?:??????
Дядь, привет..Это что? Дифирамбы женщинам и панихида по мужчинам? Вроде не *-е марта, и какая связь с носками... (сорри, не читала все....
)
НЕ..Ну.. слов нет
А вообще-то я "ПРИВЕТ", хотела сказать))

Дядь, привет..Это что? Дифирамбы женщинам и панихида по мужчинам? Вроде не *-е марта, и какая связь с носками... (сорри, не читала все....

НЕ..Ну.. слов нет
А вообще-то я "ПРИВЕТ", хотела сказать))

NEW 07.04.03 21:55
в ответ Aphrodite2002 07.04.03 21:46
.Эээээээ ..женщина..что нЭ понятно тэбе?..да!!
..начал я с малого ,с носков...потом открыл тему шире...дошол до похорон даже...А тебе не понятно!!! ..
вот умр╦ш на твоих глазах..ты даже не заметиш..будеш продолжать расказывать про свой бизнесс!!
..начал я с малого ,с носков...потом открыл тему шире...дошол до похорон даже...А тебе не понятно!!! ..
вот умр╦ш на твоих глазах..ты даже не заметиш..будеш продолжать расказывать про свой бизнесс!!

NEW 07.04.03 22:12
в ответ Дядя 07.04.03 21:03
...ток про ногти не нада....я чувствительная сильна, а от не в порядке содержащихся ногтей, меня мутить сразу начинает 
Дядь, я те подарю как нить
цветочек
, хотя бы только лишь затем, чтоб не говорил слово "никогда" 

Дядь, я те подарю как нить

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 07.04.03 23:05
в ответ Aphrodite2002 07.04.03 22:59
Ну тогда справочку со Швецарского банка..шо ты там ни в минусах!!!...а так же годовой отч╦тик по прыбылям!!!
Сама понимаеш...я должен знать.....с кем имею дело -как с партн╦ром...и смогу ли я доверить свою безбедую(надеюсь) старость в твои руки
Сама понимаеш...я должен знать.....с кем имею дело -как с партн╦ром...и смогу ли я доверить свою безбедую(надеюсь) старость в твои руки

NEW 07.04.03 23:22
в ответ Aphrodite2002 07.04.03 23:14
Справочки ?..вот они ,пожайлуста!!!...вот об освобождении !! вот об излечении! вот об...розыске..Ой..это не то!!-да и на фото я тут плохо получился...поэтому и не находят..!! 
..щас дам тебе свой номер конто..можеш смело перекидывать сумму !!

..щас дам тебе свой номер конто..можеш смело перекидывать сумму !!