Вход на сайт
Не..ну...слов нет..
04.04.03 20:27
Только что проч╦л в одном женском (глупом)журнале..что ..аказываетсся (цитирую ..подняв многозночитльно и с эронией ..указательный палец ..в верх)
"Женшинам не нравится-когда мужчина занимается с ними сексом сняв всю одежды..но оставшись в носках!!!!"
....
(отбросив глупый журнал в сторону)..Ни что что в носках???!!! они ведь не на руках!!!!
Жду разьяснений!!.
"Женшинам не нравится-когда мужчина занимается с ними сексом сняв всю одежды..но оставшись в носках!!!!"

(отбросив глупый журнал в сторону)..Ни что что в носках???!!! они ведь не на руках!!!!
Жду разьяснений!!.
NEW 04.04.03 20:53
в ответ Дядя 04.04.03 20:48
Галстуки под цвет носков подбираются?
Если ты собирашься носки и галстук не снимать, то подбирай его под цвет трусов... они тоже не снимаются. Зачем? А зачем под глаза подбирать? Они же у тебя закрыты...
Во класс, я это все представила 
Ах, жизнь моя жестянка...Да ну ее в болото...
Если ты собирашься носки и галстук не снимать, то подбирай его под цвет трусов... они тоже не снимаются. Зачем? А зачем под глаза подбирать? Они же у тебя закрыты...

Ах, жизнь моя жестянка...Да ну ее в болото...
Болото - оно везде болото...
NEW 04.04.03 21:04
в ответ Zarevna 04.04.03 20:53
..я всехда с открытыми глазами..и прямо смотрю в глаза парт╦рше...У меня совесть чиста..и мне не зачем их закрывать..и тд.
и не обращаю на тикие мелочи...в колготакх она в тот момент или нет..Страсть...она затмевает истетику и прочие носочно-чулочные условности.
А вам видете ли носки ...мешают..
...
и не обращаю на тикие мелочи...в колготакх она в тот момент или нет..Страсть...она затмевает истетику и прочие носочно-чулочные условности.
А вам видете ли носки ...мешают..

NEW 04.04.03 21:06
в ответ Дядя 04.04.03 20:27
Не на руках говорите?
<<<<<<
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
<<<<<<

Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)