Вход на сайт
Тристан и Изольда
NEW 04.04.03 12:08
Господь с тобой!!!!

... Осознай в себе птичку и поймешь, ради чего ты будешь столько летать, цеплять на хвост НЕЛЮБИМЫЕ КОЛЮЧКИ ...
... Шип то в жизни бывает один!!! А вот колючек в полете до него бывает море ...
P.S.
Надо мной рок - не понятие ..., видимо, говорю одно, а слышиться другое ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
в ответ Elsinor 04.04.03 11:30

... Осознай в себе птичку и поймешь, ради чего ты будешь столько летать, цеплять на хвост НЕЛЮБИМЫЕ КОЛЮЧКИ ...
... Шип то в жизни бывает один!!! А вот колючек в полете до него бывает море ...
P.S.

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 04.04.03 12:39
в ответ Elsinor 04.04.03 08:02
Страсть Тристана и Изольды кажется безрассудной и безмерной...
Человеку свойственно изобретать проблемы.
Простые "нормальные" отношения я встречала только в любовных французских романах 19 века. Во все остальные времена ЛЮБОВЬ всегда должна быть со СТРАДАНИЯМИ, проблемами, переживаниями.
Зачем? Наверное, люди бессознательно этого хотят, считая, что в противном случае любовь превратится в что-то банальное, повседневное, лишенное чего-то необычного. Ведь чего проще было бы ПРОСТО сегодня любить, не думая о проблемах и препятствиях.
Нет, постоянные самопоедания придавали их любви больше силы... И здесь дело не в том, безрассудна любовь или нет. Вы видели когда-нибудь любовь РАССУДНУЮ? Да. разновидностть такой "любви" - любовь по расчету, но мы же говорим о безграничных чувствах.
Давайте просто любить, без проблем!!!
Давайте не создавать препятствия, чтобы потом их преодолевать. Или принцесса из запертой высоченной башни - предел любовных мечтаний???

Ах, жизнь моя жестянка...Да ну ее в болото...
Человеку свойственно изобретать проблемы.

Давайте просто любить, без проблем!!!

Ах, жизнь моя жестянка...Да ну ее в болото...
Болото - оно везде болото...
NEW 04.04.03 17:37
в ответ Zarevna 04.04.03 12:39
Давайте просто любить, без проблем!!! Давайте не создавать препятствия, чтобы потом их преодолевать. Или принцесса из запертой высоченной башни - предел любовных мечтаний???
Добрый вечер, дорогая
Я за

А кстати... чего они туда в башни лезут...

Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Добрый вечер, дорогая

А кстати... чего они туда в башни лезут...

NEW 04.04.03 17:43
в ответ Schneewittchen 04.04.03 12:08
Теперь понял... я птичка... осознал...
Имею две проблемы - ещ╦, пока, не умею летать и когда научусь, не знаю куда лететь... посоветуй хоть направление...

Теперь понял... я птичка... осознал...

Имею две проблемы - ещ╦, пока, не умею летать и когда научусь, не знаю куда лететь... посоветуй хоть направление...