Вход на сайт
отношения
NEW 03.04.03 22:28
в ответ rushbone 03.04.03 18:56
Не огорчайся так, все в наших руках, нельзя вообще таким как он позволять тему развивать, отвечать ему. Алина-девушка видная, яркая...видимо, отказала ему ;) вот он и попытался отомстить. Так тоже делают. Некоторые.
В другой раз нужно сразу к модераторам обращаться, если кто увидит подобное. А модераторам, видимо, нужно банить при первых же оскорблениях) а не только удалять их) В другой раз неповадно будет таким агрессорам.
В другой раз нужно сразу к модераторам обращаться, если кто увидит подобное. А модераторам, видимо, нужно банить при первых же оскорблениях) а не только удалять их) В другой раз неповадно будет таким агрессорам.
NEW 03.04.03 23:38
в ответ Irlinka 03.04.03 18:28
мне кажется, что возможно, но только если
это расстояние - не слишком надолго, если есть возможность видеться, и в конце-концов - оказаться рядом...
Иначе - врядли, да бессмысленно...(имхо)
04.04.03 01:26
в ответ Irlinka 03.04.03 18:28
У меня есть друг. Как то раз познакомился он с девушкой, которая гостила в Германии. Вобщем шуры-муры, любовь-морковь, свалила она опять в Россию. А знакомы они были месяц. Кто бы мог подумать, год они не виделись, но это не помешало им любить друг друга и через год он вызвал е╦, чтобы жениться. Поженились, живут. Вот собственно и вс╦. Думайте сами, решайте сами