Вход на сайт
Банальности на "Он и Она"
03.04.03 19:57
В целях упорядочивания дальнейших дискуссий на тему Мужчины - Женщины, прошу все банальности постить сюда.
Мы за здоровую критику и самокритику.
Так говорила Коллонтай
Мы за здоровую критику и самокритику.
Так говорила Коллонтай
Так говорила Коллонтай
NEW 03.04.03 20:16
в ответ Коллонтай 03.04.03 20:02
Ну, если вдруг все прислушаются к этому призыву, то от "он и оны" не останется ничего...
То есть останется одна большая ветка...
Если у кого-то есть мнения, которые еще не были когда-нибудь кем-нибудь высказaны - поднимите руки.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
Если у кого-то есть мнения, которые еще не были когда-нибудь кем-нибудь высказaны - поднимите руки.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
NEW 04.04.03 11:39
в ответ aveon 04.04.03 11:34
А вообше ты прав! Голова!
Сачем мне любит девченок? Лучше буду лйбит денги. Девченки увидят что у меня много денег и будут любит мнея са эти денги. Но я буду холоден! Как это я сам не догадалса! Ну ты просто гигант мысли, отец русской демократии и ососба приблишонная к императору!
Са денги!

Сачем мне любит девченок? Лучше буду лйбит денги. Девченки увидят что у меня много денег и будут любит мнея са эти денги. Но я буду холоден! Как это я сам не догадалса! Ну ты просто гигант мысли, отец русской демократии и ососба приблишонная к императору!
Са денги!
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 04.04.03 13:56
в ответ aveon 04.04.03 11:34
NEW 05.04.03 01:20
в ответ Коллонтай 03.04.03 19:57
Женщина - существо женского пола, мужчина - мужского. Банально, когда наоборот...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 05.04.03 13:03
в ответ oktava 04.04.03 21:50
*Если женщина сердится, значит, она не только неправа, но и понимает это
*Извечный вопрос женщин: что б такое съесть, чтобы похудеть?
А это от Тормоза:
*Бабы дуры не потому что бабы, а потому что ДУРЫ...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
*Извечный вопрос женщин: что б такое съесть, чтобы похудеть?
А это от Тормоза:
*Бабы дуры не потому что бабы, а потому что ДУРЫ...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...