Login
Есть ли шанс у фиктивного брака?
NEW 03.04.03 12:29
in Antwort M0NK 03.04.03 11:34
С ума и нужно сходить переодически-вечно сумасшедший это уже патология
И когда у тебя эти периодв наступают куда синиц деваешь?Они ведь замерзнуть могут не в ладонях когда 

NEW 03.04.03 12:35
in Antwort Julcka 03.04.03 12:06
Она уже говорила с ним на эту тему,он говорит что время покажет,но на сегодгящний день он действительно считпет ее женой и самым блмзким человеком.Она и верит и в то же время и не верит,ведь он зависит от нее и может врать что бы она не разошлась сним до тех пор пока он не получит нужные документы.Я незнаю счастлива ли она,я знаю это только с ее слов.Может быть и счастлмва,но неопределенность ее положения конечно ее очень мучает
NEW 03.04.03 12:38
in Antwort xandra 03.04.03 12:29
это конечно е╦ жизнь и е╦ дело, возможно готов человек к любому исходу. однажды я тоже чуть не воспользовался возможностями фиктивного брака, но к счастью в разговорах понял, что рассчитывает девушка на большее. ну это же глупо - да еще скрывать.
ну вот - этим браком воспользовался мой приятель и что в итоге - они в разводе, она одна с дочкой.
нравиться?
ну вот - этим браком воспользовался мой приятель и что в итоге - они в разводе, она одна с дочкой.
нравиться?
NEW 03.04.03 12:47
in Antwort Native 03.04.03 12:38
Да она говорит что готова к любому исходу.Просто ради того что бы иметь эти несколько лет....Вот так она его любит.Насчет детей они сразу договорились что эта тема табу до тех пор пока он не подучит вид на жительство в Германии не зависяший от его брака с ней.Ну наверное каждый человек сувствует это по разному.Она просто боится что вдруг у них есть шанс а она сейчас раньше времени пойдет на развод.Вот она и хочеи пройти до конца.Поточь может только если она за это время влюбится в другого,но это будет не лучше,так как у нее есть определенные обязательства перед мужем и до порв до времени она не сможет с ним развестись.
NEW 03.04.03 13:10
in Antwort xandra 03.04.03 12:47
Знаешь, когда конструкторы и всякие уч╦ные придумывают машины и механизмы ( самол╦ты там всякие, ракеты), то учитывают и так называемый человеческий фактор. Любой брак - тот же механизм с труднопредсказумым человеческим фактором.
Если твоя подруга уже сейчас готовит запасной аэродром (планирует влюбиться в другого), то пусть конкретно укажет - дату и место встречи с этим другим. Нуууу, для простоты дальнейших расч╦тов, всей своей последующей жизни.

Дети - цветы жизни
Если твоя подруга уже сейчас готовит запасной аэродром (планирует влюбиться в другого), то пусть конкретно укажет - дату и место встречи с этим другим. Нуууу, для простоты дальнейших расч╦тов, всей своей последующей жизни.

Дети - цветы жизни

NEW 03.04.03 13:13
in Antwort цветочница 03.04.03 13:10
NEW 03.04.03 13:23
in Antwort Native 03.04.03 13:13
NEW 03.04.03 13:30
in Antwort xandra 03.04.03 09:56
... Ну, меня вот после 2-х лет брака даже не поскребло, собрала вещи и уехала!!! Но на меня ровняться, пожалуй не стоит ...
Как говориться, у Энтой ветер в голове, ее либо любить, либо убить ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

NEW 03.04.03 13:36
in Antwort Schneewittchen 03.04.03 13:30
NEW 03.04.03 14:36
in Antwort xandra 03.04.03 12:25
Человек странное сушество. Благополучия ему мало... надо чтоб оно еше и невидимое было 

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
03.04.03 14:55
in Antwort M0NK 03.04.03 08:17
лебедей вместе кормили ... белых
-----
Ты знаешь что лебедей в парке кормить нельзя?
Вот о чем с бабкой побеседовть надо было бы

Нашел тоже с кем о миль╦нах размышлять.
Бабку в парке он с толка сбил

Ты вот меня попробуй сбить с толка

-----
Ты знаешь что лебедей в парке кормить нельзя?

Вот о чем с бабкой побеседовть надо было бы

Нашел тоже с кем о миль╦нах размышлять.
Бабку в парке он с толка сбил

Ты вот меня попробуй сбить с толка

NEW 03.04.03 15:24
in Antwort Rusja' 03.04.03 14:55
... окейна ... следующая наша встреча в Английском саду в Мухине ... на лебедином озере ... горбушку не забудь
... им багеты в горло не лезут

NEW 03.04.03 16:52
in Antwort Native 03.04.03 13:36
... Уже все путем ...
Лови личку, Чудо питерское ...

NEW 03.04.03 16:56
in Antwort цветочница 03.04.03 13:10
Моя подруга ничего не планирует,все чего хочет она это остаться с этим человеком.....Это я просто предполагаю что могло бы смягчить ее боль в случае его ухода.В принципе я задала вполне конкретный вопрос возможно ли такое что из фиктивного брака получится брак счастливый и может ли человек влюбиться в процессе совместного проживания?Обсуждать чью-то моральность и порядочность в мои планы не входило.Я бы с удовольствием подстелила соломки что бв моей подруге было мягче упасть,но она то как раз этого не хочет.
NEW 03.04.03 17:27
in Antwort xandra 03.04.03 16:56
Тем более, если не просят стелить эту самую соломку, то зачем вообще лезть в чужую _личную_ жизнь ненужными заботами и советами....Не понимаю...
Дети - цветы жизни

Дети - цветы жизни