Login
Сообщение удалено. Удалил shiitake
NEW 17.08.06 20:42
in Antwort Lady*coldness 17.08.06 20:16
NEW 17.08.06 20:56
in Antwort Lady*coldness 17.08.06 19:38
NEW 17.08.06 21:09
in Antwort meddy 17.08.06 19:24
NEW 17.08.06 21:13
in Antwort Lady*coldness 17.08.06 19:36
могу вам предложить яиШницу по-гамбургски... тему развивать на худ.лады?
или сразу перейдем к утолению... печалей
NEW 17.08.06 21:16
in Antwort Lady*coldness 17.08.06 20:16
***... лучше,конечно, сохраняется в тайне то, о чем все догадываются.....все!кроме мужчин... ***
не хотите ли вы сказать, что женщины самые надежные хранительницы секретов?
или я о чем-то не догадываюсь?
или я о чем-то не догадываюсь?
NEW 17.08.06 22:02
in Antwort Lap Dancer 17.08.06 20:42
откройте мне один секрет, как можно с такими ногтями шнурки завязывать?
...открываю...
если на ноГах есть ноГти...то на руках,соответственно,руКти...и если эти рукти растут не совсем из попти.... 
то для человека, с интеллектом, нет,в принципе, ничего невозможного
...открываю...
то для человека, с интеллектом, нет,в принципе, ничего невозможного
NEW 17.08.06 22:05
in Antwort Н.Е.Знайка 17.08.06 21:13, Zuletzt geändert 17.08.06 22:40 (Lady*coldness)
могу вам предложить яиШницу по-гамбургски.
ну если ингредиенты к такому незатейливому блюду...зеркало размером с кровать
...белые простыни, свечи, CD Франсиса Лея,крем для тела...
то я готова даже поужинать и в гамбурге
...да я устала тут уже пенелопить у окна
.... превратясь в сплошную печаль, которая находится в ожидании неминуемого счастья....с Вашим появлением

ну если ингредиенты к такому незатейливому блюду...зеркало размером с кровать
то я готова даже поужинать и в гамбурге
...да я устала тут уже пенелопить у окна
NEW 17.08.06 22:07
in Antwort Н.Е.Знайка 17.08.06 21:16
Не хочу
... но хочу добавить...имею право
!что женшины, в отличии от вас, знают Ваши самые страшные тайны

Не хочу
NEW 17.08.06 22:18
in Antwort Lady*coldness 17.08.06 22:02
нет, это не руКти, это коГти
и если появится надобность почесать например то, от куда руки не растут, то можно и пораниться!?
или например в носу поковыряться, тоже можно пораниться
но это наверное на вас, женщин в смысле, не распространяется 
или например в носу поковыряться, тоже можно пораниться
NEW 17.08.06 22:22
in Antwort Lap Dancer 17.08.06 22:18
и если появится надобность почесать например,.... или в носу поковыряться
Ну Вы Лапа, как маленький.....неужели Вас это действительно интересует.....такие тонкости
Ну Вы Лапа, как маленький.....неужели Вас это действительно интересует.....такие тонкости
NEW 17.08.06 22:26
in Antwort Lady*coldness 17.08.06 22:22
NEW 17.08.06 22:33
in Antwort Lap Dancer 17.08.06 22:26, Zuletzt geändert 18.08.06 01:50 (Lady*coldness)
NEW 17.08.06 22:40
in Antwort Lady*coldness 17.08.06 22:05
***...да я устала тут уже пенелопить у окна***
поучительная сказка на ночь

"Один военный долго воевал за границей, а потом решил отправиться домой, к жене и детям. По дороге он имел такие цурес, что не дай Б-г. Одна старая ведьма чуть не превратила его в некашерное животное. Потом он имел встречу с, не про нас будь сказано, одним одноглазым гоем, который чуть его не сожрал. Но самое ужасное, что по дороге он не имел где достать кашерной пищи, и ему пришлось ловить рыбу и жарить ее на костре или варить уху. **
А в это время к мадам Одиссей приставали разные мужчины с интересными предложениями. Так гиверет Одиссей пошла к раву:
- Ребе, что мне делать, я же еще молодая женщина в самом соку.
- Гет ты имеешь?
- Двести болячек я имею, а не гет. Где мой муженек, одному Б-гу известно, так признайте меня агуной, я выйду замуж и не буду иметь этой головной боли.
- Ну, а если, с Б-жьей помощью, вернется ваш муж: «Здравствуй дорогая жена!» – а вы уже не дорогая и не жена, так какое выражение лица вы будете иметь, мадам Пиня-Лопа, я вас спрашиваю?
- Этот шлемазл уже наверно, давно нашел в Америке какую-нибудь шлюху.
- Побойтесь Б-га, мадам Одиссей! Я знаю вашего достопочтенного мужа еще с брит-милы и он вовсе не похож на такого. Я прямо-таки смеюсь с вашего неинтересного предположения. Молитесь, и Господь приведет вашего супруга домой. А я со своей стороны буду просить Б-га – у меня с ним, все-таки, более близкие отношения.
Каждый шабат гиверет Пиня-Лопа ходила в синагогу и молила Г-спода о возвращении мужа, и Всемогущий услышал таки ее молитвы. Не прошло и 20 лет, как Одиссей вернулся...."
вы готовы ждать столько же?
уверен вы способны подвергнуть себя более длительному сроку испытаний.. но Я не готов находиться вдали от ваших глаз столь длительное время...
Скорей сними мою усталость.... у нас всего лишь сто часов вдвоем...
"Один военный долго воевал за границей, а потом решил отправиться домой, к жене и детям. По дороге он имел такие цурес, что не дай Б-г. Одна старая ведьма чуть не превратила его в некашерное животное. Потом он имел встречу с, не про нас будь сказано, одним одноглазым гоем, который чуть его не сожрал. Но самое ужасное, что по дороге он не имел где достать кашерной пищи, и ему пришлось ловить рыбу и жарить ее на костре или варить уху. **
А в это время к мадам Одиссей приставали разные мужчины с интересными предложениями. Так гиверет Одиссей пошла к раву:
- Ребе, что мне делать, я же еще молодая женщина в самом соку.
- Гет ты имеешь?
- Двести болячек я имею, а не гет. Где мой муженек, одному Б-гу известно, так признайте меня агуной, я выйду замуж и не буду иметь этой головной боли.
- Ну, а если, с Б-жьей помощью, вернется ваш муж: «Здравствуй дорогая жена!» – а вы уже не дорогая и не жена, так какое выражение лица вы будете иметь, мадам Пиня-Лопа, я вас спрашиваю?
- Этот шлемазл уже наверно, давно нашел в Америке какую-нибудь шлюху.
- Побойтесь Б-га, мадам Одиссей! Я знаю вашего достопочтенного мужа еще с брит-милы и он вовсе не похож на такого. Я прямо-таки смеюсь с вашего неинтересного предположения. Молитесь, и Господь приведет вашего супруга домой. А я со своей стороны буду просить Б-га – у меня с ним, все-таки, более близкие отношения.
Каждый шабат гиверет Пиня-Лопа ходила в синагогу и молила Г-спода о возвращении мужа, и Всемогущий услышал таки ее молитвы. Не прошло и 20 лет, как Одиссей вернулся...."
вы готовы ждать столько же?
Скорей сними мою усталость.... у нас всего лишь сто часов вдвоем...
17.08.06 22:46
in Antwort Lap Dancer 17.08.06 22:18
NEW 17.08.06 22:51
in Antwort Н.Е.Знайка 17.08.06 22:46
NEW 17.08.06 22:54
in Antwort Н.Е.Знайка 17.08.06 22:40
У какой шАхерезады вы нахватались этих сказок?!

у нас всего лишь сто часов вдвоем...
Прости я снова без цветов
Но я полдня мотался в небе
А в небе взять их просто негде
Хоть за червонец хоть за сто....
.... или это новый ангебот... bei O2?

У какой шАхерезады вы нахватались этих сказок?!
у нас всего лишь сто часов вдвоем...
Прости я снова без цветов
Но я полдня мотался в небе
А в небе взять их просто негде
Хоть за червонец хоть за сто....
.... или это новый ангебот... bei O2?
NEW 17.08.06 23:03
in Antwort Lady*coldness 17.08.06 22:54
моя бабуля имела слабость терзать меня подобными сказками
какие к черту боты? Леди, я вполне допускаю, что нынче в моде резиновые сапоги, вам так и боты "прощай молодость" будут к лицу и прочим частям тела, но может обойдемся без этой продукции резиновой промышленности?
какие к черту боты? Леди, я вполне допускаю, что нынче в моде резиновые сапоги, вам так и боты "прощай молодость" будут к лицу и прочим частям тела, но может обойдемся без этой продукции резиновой промышленности?
NEW 17.08.06 23:19
in Antwort Н.Е.Знайка 17.08.06 23:03
но может обойдемся без этой продукции резиновой промышленности?
на что это вы намекаете?
....аха...намекайте.. намекайте...
на что это вы намекаете?