Вход на сайт
Кто мне скажет
03.04.03 12:14
в ответ Lane Navachi 02.04.03 20:32
Ты слушай больше этих говорунов! Они тебе такого наговорят!!! Хорошо ещ╦, если потому, что любят...хуже, когда только чего-то от тебя хотят.

Мне вот такие комплиментщики, часто говорят, что я красивая. И не стыдно же так безбожно врать?!!! Что я себя в зеркале не видела что ли?
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Мне вот такие комплиментщики, часто говорят, что я красивая. И не стыдно же так безбожно врать?!!! Что я себя в зеркале не видела что ли?
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 03.04.03 12:36
в ответ Глупая женщина 03.04.03 12:14
Ты красивая!
Подписуюсь: Тормоз!
Я тибе "живую" видел: я в восторге!
Эта капелька восточной крови (Элизабет- 50% татарка, Тави- 30% кореянка) придает особый шарм и пикантность...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Подписуюсь: Тормоз!
Я тибе "живую" видел: я в восторге!
Эта капелька восточной крови (Элизабет- 50% татарка, Тави- 30% кореянка) придает особый шарм и пикантность...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 03.04.03 14:05
Почитайте <Das Parfüm - P.Süsskind>..
Да и так ведь известно что у каждого свой запах.. И думаю что есть люди о которых скорее говорят что они хорошо "по натуре" пахнут, а другие не очень..
Но и тут считается лиш собственное мнение.. 
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>
Да и так ведь известно что у каждого свой запах.. И думаю что есть люди о которых скорее говорят что они хорошо "по натуре" пахнут, а другие не очень..
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>
NEW 03.04.03 14:26
Нет ничего удивительного, ферменты (а это именно они) играют огромную роль в отношении полов. Бывали случаи - Вижу девушку, ну вс╦ "при ней", но что-то отталкивает. А тот запах или вкус, который мы реально осязаем содержит ощутимые на подсознательном уровне ферменты, которые и придают "окраску" в позитивную или негативную сторону