Вход на сайт
Есть ли шанс у фиктивного брака?
NEW 03.04.03 09:56
в ответ Schneewittchen 03.04.03 09:44
Но у него ведь были искорки в глазах?Вот и подруга моя вся искрится....Мне кажется скажи ей сейчас так она тоннель под Ла-Маншем без экскаватора пророет.Крнечно она мучается неизвнстностью,но как она говорит на сегодгящний день любимый рядом и ей больше ничего не надо.Да и он ведь в конце концов тоже не бессчувсьвенный,нецжели он запросто сможет перечеркнуть годы проведенные вместе?Они сейчвс вмечте 2 года но еще 2-3 года им предстоит быть вместе.
NEW 03.04.03 10:12
в ответ xandra 03.04.03 09:50
Страдат мошет толко тот кто чуствует чтото. Палка сасунутая в одон не страдает. А мошет это такой способ поснания мира черес страдания? Вед не уснат никогда что огон горячий не сасунув туда руку? И советы не помогут. Чтоб поверит надо хот рас обшечся...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 03.04.03 10:23
в ответ Человек дождя 03.04.03 10:12
Правильно страдает только тот кто чувствует.Только дурак тожет сказать я не знаю что такое тсрадание,боль.На то он и дурак.Почему много сказано в истории о благотворности страдания?Потому что счастлтвый и не познавгий страданий человек весьма глух к нуждам окрцжаюшмх:он упоен своим счастьем,да и трудно представить себе то чего не испытал.В страданиях он познает почем фунт лиха,ощутит и увидит свое сродство со всеми несчастными-и будет подобрее и поумнее.И о жизни задумается и в отношениях людских больше поймет.Опять же постоянные страдания могуь озлобить человека и потому всего в жизни должно быть поровну.Потому и состоит наша жизнь из белых и черных полос.... 

NEW 03.04.03 10:36
в ответ xandra 03.04.03 10:23
Ис этой теории вытикает что са все придетса саплатит? са болшое счасте болшим горем... Чем более ты счастлив с чеовеком тем более болнее его потерят но веоятност что ты его потеряеш тоше болше. Следователно фиктывнай брак имеет более реалные шансы на шисн. Там нет столко счастя или горя. И несахто платит. Человек отдаюший свою любов в душе лучше если не будет шдат отдачи. Счасте - такое ше опхошдения ит баланса как и несчасте. И то и другое не мошет быт долгим получаеца...
NEW 03.04.03 10:47
в ответ Человек дождя 03.04.03 10:36
Это не моя теория-это Щопенгауер.Но я во многом с ним согласна.Любовь может быть очень счастливой,но для этого она должна быть взаимной.Так бывает не всегда.Почему вл всех произвелениях мировой литературы о любви-изображаются всяческие страдания двух влюбленных?(реже одного несчастно влюбленного)А если даже хороший конец и любящие счастливо соединяются-то перед этим терпят всяческие лишения.А потосу что иначе нельзя показать силу их любви.Буз страданий человек не смог бы определить,насколько он любит и любит ли вообще.Стремясь к любви-человек стремится к такому чувству счастья,которое всегда способно обернуться страданием.

NEW 03.04.03 11:07
в ответ xandra 03.04.03 10:47
выходит что страдания неисбешны? У человека ест расум чтобы осбегат всего угрошаюшего его как чегото целого, охранят чуства от боли. Он ошибаеца. Но именно он говорит что ненадо суват руку в огон ше рас. Чтобы пошертвоват будушим ради сегодняшнего счастя нушно очен очен несчастным быт или испытыват огромную нехватку этого счастя. Так я так понимаю тема топика о том какой подход лучше. Расумно-бещуственный или Цуственно-нерасумный. Но вед у нас еше ест сила воли чтобы скасат некоторым всешям "НЕТ" и уравновешиват расум и чуства. Счастив будет человек силнйы всем тремя этими качествами.
NEW 03.04.03 11:10
в ответ M0NK 03.04.03 10:43
Ты прав...в чем-то...но когда любишт не всенда получается трезво лцунивать обстановку.С тобой такого не случалось?
А если маленькое счастье вот рядом,а сердцу хочется чего-нибудь большего.....
<<Вот на что способна любовь,вот какова ее власть и сила>>,-говорят трагедии и легенды.И прачет публика,и завидует,и мечтает каждый о таком же прекрасном чувстве для себя.Но когда хватает маленького,тихого счастья-это тоже счастье.....

NEW 03.04.03 11:17
в ответ Человек дождя 03.04.03 11:07
Не у всех есть сила воли.Вилимо те у кого ее меньше-страдают больше.
Человек создан для страдания?Нет!
Для счастья?Тоже нет!
Человек создан для всего.И будет счастлив и будет страдать,и будет клясть свою жизнь,и всеравно не захочет умирать.
Ну это только робот может всегда все делать правильно и то может произойти ошибка а уж люди......Я не оправдываю фнктивные браки,я даже против.Но в чем-то могу понять свою подругу,да ты прав что он нехватки счастья пощла она на этот шаг,но в надежде на счастье.....
Человек создан для страдания?Нет!
Для счастья?Тоже нет!
Человек создан для всего.И будет счастлив и будет страдать,и будет клясть свою жизнь,и всеравно не захочет умирать.
Ну это только робот может всегда все делать правильно и то может произойти ошибка а уж люди......Я не оправдываю фнктивные браки,я даже против.Но в чем-то могу понять свою подругу,да ты прав что он нехватки счастья пощла она на этот шаг,но в надежде на счастье.....
NEW 03.04.03 11:32
в ответ xandra 03.04.03 11:17
приходим к вопросу а мошноли купит счасте или обменят на чтото... Счасте это такая всех;) Если ее очен силно хочеш бог тебе его не дает или саставляет почемуто чемто поступица ради этого. Так любов это пошервование чемто ради другого? Тот кто не шертвует тот не любит? Мне кашеца это похоше на правду но ест сомнения...
NEW 03.04.03 12:06
в ответ xandra 03.04.03 09:56
А у меня вот какой вопрос возник - зачем вашей подруге переживать, мучиться сомнениями?
Не проще ли откровенно поговорить с мужем, рассказать ему о своих чувствах, о своей любви и сомнениях, откровенно рассказать, и спросить - а что он чувствует? Искрення любовь не может оставить человека равнодушным!Возможно он тоже за это время полюбил ее и прирос уже? Два года срок не такой уж и маленький! Возможно он и не хочет уходить, и мучительные сомнения окажутся ненужными, а может он ответит что все так же хочет уйти по истечении срока - что ж, по крайней мере она будет знать к чему готовиться... Ведь больше всего терзает неопределенность
Ведь это очень важно для построения гармоничных отношений - доверие!
А вообще сложный вопрос, счастлива ли она сейчас, я думаю даже она сама не может ответить, потому как не знает как это жить с человеком который ее любит, или знает?
Не проще ли откровенно поговорить с мужем, рассказать ему о своих чувствах, о своей любви и сомнениях, откровенно рассказать, и спросить - а что он чувствует? Искрення любовь не может оставить человека равнодушным!Возможно он тоже за это время полюбил ее и прирос уже? Два года срок не такой уж и маленький! Возможно он и не хочет уходить, и мучительные сомнения окажутся ненужными, а может он ответит что все так же хочет уйти по истечении срока - что ж, по крайней мере она будет знать к чему готовиться... Ведь больше всего терзает неопределенность
Ведь это очень важно для построения гармоничных отношений - доверие!
А вообще сложный вопрос, счастлива ли она сейчас, я думаю даже она сама не может ответить, потому как не знает как это жить с человеком который ее любит, или знает?
NEW 03.04.03 12:25
в ответ Человек дождя 03.04.03 11:32
Да влюбви часто приходится жертвовать,но влюбленный не принимает это за жертву.Я не считаю что тот кто не жертвует тот не любит.А по поводу силы воли хочц еше сказать....Что от человека это зависит мало,а иногда вообще не зависит.Можно волевым усилием подавить в себе хрупкие ростки только зарождаюшейся любви или надежды на нее и сожительствовать с равеым удовольствием буз скандалов и страданий-пройдет время и другой человек,в другой ситуации вызовет у тебя это чувство.А ц натур сильных и волевых еще хуже:подавдяемые эмоции рано или поздно вылезут депрессией и страданиями уже на более абстрактную тему:бесмыссленность жизни,отсутствие цели.И партнер есть правильно выбранный и деньги и все благополучно,а мечется человек внутри себя и все ему плоховато.........Не хотел счастья без страдания?Получи страдание без счастья.С этим делом у
природы не заржавеет.
А счастье конечно купить нельзя,купить можно благополучие(видимое(
А счастье конечно купить нельзя,купить можно благополучие(видимое(