Вход на сайт
Есть ли шанс у фиктивного брака?
NEW 02.04.03 23:45
в ответ xandra 02.04.03 23:41
А как же изнутри грызущие сомнения? За два то года ой как подгрызли поди. Да потом убиваться будет, мол жаль растраченого времени, а я уже не так свежа, семью детей хочется...
Хотя может и будет вспоминать как праздник и все у нее сложится благополучно. Только мне кажется, что такая "любовь" - это травма
Хотя может и будет вспоминать как праздник и все у нее сложится благополучно. Только мне кажется, что такая "любовь" - это травма

NEW 02.04.03 23:48
в ответ xandra 02.04.03 23:41
Да... вспоминать гарантированно будет что. Если она ему нужна только как возможность остатся, а не как жена и любовница, он гарантировано будет искать утех "на стороне". Вот уж будет "половодье чувств".
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
NEW 02.04.03 23:51
в ответ вольная птица 02.04.03 23:45
Я абсолютно с тобой согласна.Поэтому и открыла эту тему,завтра покажу ей что люди думают.Мне кажется что все должно быть честно с самого начала,а когда один любит м дпугой позволяет себя любить....Хотя опять же он очень хорошо к ней относится и выглядят онм вполне благополусно.А уж как ей не просто хоть она старается не показывать это я знаю.Но она живет своей надеждой что он привыкнет и останется с ней.
NEW 03.04.03 08:17
в ответ xandra 02.04.03 21:37
... и искать настоящее счастье
... я тут с одной бабкой немецкой в парке беседовал ... лет 50 на вид ... лебедей вместе кормили ... белых ... ну так вот ... она мне поведала, что уже как 25 лет играет в разные лотереи ... настоящее счастье ищет ... весь социал на билетики профукивает ... ну я и спросил: ... " ... а что мол чиста канкретна ... делать та будити, кагда мильёны засверкають? (по-местному)" ... тужилась она пыжилась ... а сказать ничего не сказала ... сбил с понталыки ... мне даже какта неудобно стало ... наверно сложно это ... настоящее счастье определить ... если честно
... я тут с одной бабкой немецкой в парке беседовал ... лет 50 на вид ... лебедей вместе кормили ... белых ... ну так вот ... она мне поведала, что уже как 25 лет играет в разные лотереи ... настоящее счастье ищет ... весь социал на билетики профукивает ... ну я и спросил: ... " ... а что мол чиста канкретна ... делать та будити, кагда мильёны засверкають? (по-местному)" ... тужилась она пыжилась ... а сказать ничего не сказала ... сбил с понталыки ... мне даже какта неудобно стало ... наверно сложно это ... настоящее счастье определить ... если честно
NEW 03.04.03 09:04
Старо как мир... Любов и денги. Брак - всеголиш юридический акт сегодня. Это некая бумага сашисаюшая стороны от восмошных катаклисмов и дает восмошност урегулирования например ситуации распада брака. Но честно... я бы не согласилса на подобную авантюру. Я бы не смог итносица к шеншине как к шене если бы снал что черес некоторое время она уйдет. А два года это такой маленкий срок для брака. Я бы просто не смог относица к такому браку как к счастю. А как исвените спат с таким человеком? Брррр... ах передернуло. Я бы так не смог...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 03.04.03 09:15
в ответ M0NK 03.04.03 08:17
Да как его(счастье) вообще определить?Что одному счастье другому горе.А теперь веанемся к белым лебедям.И спросим себя сто такое любовь? Любовь-это та степень чувства,когда оно достигает нерациональной силы.У человека <<съезжает крыша>>.Что с него взять?Сумасшедшего даже суд не казнит,отправляет его на лечение....Вот может быть и права все таки моя подруга что не ищет настояшего счастья,а живет счастьем сегоднящним.Я бы так не смогла(а может быть еше жаренный петух не клюнул),а она живет и несмотря на горчинку вытается быть счасьливой.И кто знает чем все кончиься,ведь и не фиктивные браки разбиваются.....
Ты действительно 50-летних уже бабками считаешь?
Ты действительно 50-летних уже бабками считаешь?

NEW 03.04.03 09:25
в ответ xandra 03.04.03 09:18
В Русской душе исначално салошено шелание страдат. В удовлетворении этого шелания некоторые люди действително находят кайф. Кстати вот непонятно почему именно Русских люей чаше всего судба... или насывайте это как хотите, ставит в такие полошения когда мошно пострадат и они полсуюца этим
. Не думаю что перед немцем или американцем вообше могла подобныя ситуация встат. Парадокс... Похоше на масахистичные синдромы, толко на уровне души. Долшна ли наша русская душа черес страдания прийти к чемуто? понят чтото? Почему это в ней салошео? Или я это все придумал?

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 03.04.03 09:44
... Фигня, это все, товарищЧи ...
... Каюсь, имела такой же вот брак на личном опыте!!!
Тоже приехала в гости, а уезжать не хочется, а тут еще вьется, весь такой счасливый, весь такой влюбленный ... ну и "хололный ум графини рассчитал"
Два года протерпела эту каторгу, пока меня холили, лилиеяли, да облизывали, а помом сбежала сломя голову
...
Неее, жениться (и схоиться) надо только когда искорки в глазах, да птичек пение в ушах, все остальное того не стоит!!!

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

... Каюсь, имела такой же вот брак на личном опыте!!!

Неее, жениться (и схоиться) надо только когда искорки в глазах, да птичек пение в ушах, все остальное того не стоит!!!

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 03.04.03 09:50
в ответ Человек дождя 03.04.03 09:25
Некоторые люди устроены так,что у них есть потребность страдать,а поводы к страданию онм всегда найдут.А вообщем-то в жизни нам вечно чего-то хочется,и мы страдаем от неудовлетворенности своего желания,а как чего добьемся и получим-на минуточку счастливы.
Заметьте:вся человеческая культура по большей степени замешана на страдании.Трагические мотивы преобладают над комическими.Практически все религии учат нас тому что,жизнь наша земная-юдоль страданий и скорби.Шопенгауер говорил что поиребность к страданию коренится в психике человека.А русские наверное просто очень мнительные люди,и все у них на распашку.Я думаю что и немцы и американцы тоже страдают,но они сдержаннее у них это не так заметно.Нц и они наверное рациональнее потому перед ними и не встал бы такой вопрос.А мы ведь часто делаем свою жизнт на авось
Заметьте:вся человеческая культура по большей степени замешана на страдании.Трагические мотивы преобладают над комическими.Практически все религии учат нас тому что,жизнь наша земная-юдоль страданий и скорби.Шопенгауер говорил что поиребность к страданию коренится в психике человека.А русские наверное просто очень мнительные люди,и все у них на распашку.Я думаю что и немцы и американцы тоже страдают,но они сдержаннее у них это не так заметно.Нц и они наверное рациональнее потому перед ними и не встал бы такой вопрос.А мы ведь часто делаем свою жизнт на авось