Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил shiitake
NEW 15.08.06 19:02
Гейша с мечом ? хмм это уже не гейша !!! Кимоно и меч в руках ... вывод это воин . Если не было бы кимоно ,можно было предположить ,что последует харакири или сепуко в зависимости от пола )) А образ в кимоно и обнаженный меч ,говорит о недоверии и ожидании удара ....или предостережение ))
Непонимание - есть нехватка данных или отличное (отличающееся) представление об этих данных ,причин которому может быть много...
Непонимание - есть нехватка данных или отличное (отличающееся) представление об этих данных ,причин которому может быть много...
NEW 15.08.06 20:37
Пункт 4 не понял, остальные можно с натяжкой применить как к любителям капучино, так и к употребляющим ч╦рный кофе или чифир. Имхо, дело лишь во вкусе.
в ответ Elix 15.08.06 17:41
В ответ на:
1. У него не повышенное давление.
2. Он не страдает излишним весом.
3. Он иногда работает ночью
4 Он живет в горных районах
1. У него не повышенное давление.
2. Он не страдает излишним весом.
3. Он иногда работает ночью
4 Он живет в горных районах
Пункт 4 не понял, остальные можно с натяжкой применить как к любителям капучино, так и к употребляющим ч╦рный кофе или чифир. Имхо, дело лишь во вкусе.
NEW 15.08.06 22:07
в ответ Lady*coldness 15.08.06 21:51
а мне анекдот вспомнился 
гонится волк за зайцем, заяц промеж двух бер╦зок нырь, а волк раз и застрял. ну тут заяц его и оприходовал
растроился волк, пош╦л на речку топиться. сидит, а тут рыбка золотая. он ей: рыбка, а рыбка сделай меня какой нить рыб╦шкой
а она ему: а ты меня потом в покое не оставишь! а волк ей опять: ну тогда совсем такой маленькой рыбкой
а заяц из кустов: волк, а волк, давай я тя раком сделаю

гонится волк за зайцем, заяц промеж двух бер╦зок нырь, а волк раз и застрял. ну тут заяц его и оприходовал
растроился волк, пош╦л на речку топиться. сидит, а тут рыбка золотая. он ей: рыбка, а рыбка сделай меня какой нить рыб╦шкой
а она ему: а ты меня потом в покое не оставишь! а волк ей опять: ну тогда совсем такой маленькой рыбкой
а заяц из кустов: волк, а волк, давай я тя раком сделаю
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 15.08.06 22:09
в ответ shiitake 15.08.06 19:43
NEW 16.08.06 07:43
в ответ Lady*coldness 15.08.06 21:51, Сообщение удалено 16.08.06 19:12 (shiitake)
NEW 16.08.06 12:36
в ответ Lady*coldness 15.08.06 21:51
NEW 16.08.06 12:39
в ответ REFLEX1 16.08.06 12:37
NEW 16.08.06 12:41
в ответ REFLEX1 16.08.06 12:37
NEW 17.08.06 16:48
в ответ зaбыл 17.08.06 09:58
компенсирует...
пишет мне ответы грубые, а потом их удаляет в форуме, ну я то их получаю и читаю в е-mail... ниче особенного в общемто, не креативно прямо скажем...
одного понять не могу, нафига она это делает? прикол такой, не всем понятный или хочет остаться белой и пушистой для клуба любителей капучино?
пишет мне ответы грубые, а потом их удаляет в форуме, ну я то их получаю и читаю в е-mail... ниче особенного в общемто, не креативно прямо скажем...
одного понять не могу, нафига она это делает? прикол такой, не всем понятный или хочет остаться белой и пушистой для клуба любителей капучино?
NEW 17.08.06 17:00
в ответ shiitake 17.08.06 16:52
я, например, другого не могу понять.. за каким с позволения сказать хреном kiro с забылом влезают на ветки, на которых им никто не симпатичен и темы не интересны?! там вон рядом лошадей купают, вот и шли бы дружно, взявшись за руки.
или спесь и желчь лезут изо всех дырок, а любимую собеседницу обижать не удобно, вот и суются туда, куда и не особо хочется... но ведь нагадить хочется больше... поэтому наверное и имеем несказанное удовольствие от их незабываемого присутствия... форум же.. куда ж денешься...
или спесь и желчь лезут изо всех дырок, а любимую собеседницу обижать не удобно, вот и суются туда, куда и не особо хочется... но ведь нагадить хочется больше... поэтому наверное и имеем несказанное удовольствие от их незабываемого присутствия... форум же.. куда ж денешься...
NEW 17.08.06 18:11
в ответ shiitake 17.08.06 17:57
Была тут со мной незабваемая история
за чашечкой капучино....
Забежала я как -то утром, (не успемши дома позавтракать) в ближайшую кофейню
м.м.м.м....А аромат там царил просто волшебный.
Всё-таки кофе мой любимый наркотик.
Заварной кофе с утра, это признак хорошего дня.
Да и собеседник удачный попался
, что только еще больше взбодрило мое утреннее настроение, насмешил до слез.....своим интересным рассказом пчеловода о серой кавказской пчеле. гы-гы!
Забежала я как -то утром, (не успемши дома позавтракать) в ближайшую кофейню
NEW 17.08.06 18:39
Флуд, в чём сам с особым цинизмом и признался, хамство, оскорбительное поведение... По совокупности - на недельку тянет.
Напоминаю, что обход бана, как и продолжение хамства, может результировать в существенно более длительный бан.
Напоминаю, что обход бана, как и продолжение хамства, может результировать в существенно более длительный бан.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
NEW 17.08.06 19:09
Облегчает. В случае, если сопровождается раскаянием. В противном же случае - усугубляет ситуацию, вынуждая к более строгим мерам.
Так или иначе, всех - с облегченьицем.
в ответ shiitake 17.08.06 18:56
В ответ на:
говорят, что чистосердечное признание облегчает наказание
говорят, что чистосердечное признание облегчает наказание
Облегчает. В случае, если сопровождается раскаянием. В противном же случае - усугубляет ситуацию, вынуждая к более строгим мерам.
Так или иначе, всех - с облегченьицем.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
NEW 17.08.06 19:24
NEW 17.08.06 19:36
А я капучино делать не умею
Ну с Вами точно от жажды засохнешь!
Ну с голоду-то не дайте помереть... 
Будьте добры
нам "страсть под соусом по-итальянски"..."азиатский дастархан"....ну или на худ.кон. "Ужин по французки(c поцелуями)"

Ну с Вами точно от жажды засохнешь!
Будьте добры
NEW 17.08.06 20:56
в ответ Lady*coldness 17.08.06 19:38
NEW 17.08.06 22:02
в ответ Lap Dancer 17.08.06 20:42
откройте мне один секрет, как можно с такими ногтями шнурки завязывать?
...открываю...
если на ноГах есть ноГти...то на руках,соответственно,руКти...и если эти рукти растут не совсем из попти.... 
то для человека, с интеллектом, нет,в принципе, ничего невозможного
...открываю...
то для человека, с интеллектом, нет,в принципе, ничего невозможного
NEW 17.08.06 22:05
могу вам предложить яиШницу по-гамбургски.
ну если ингредиенты к такому незатейливому блюду...зеркало размером с кровать
...белые простыни, свечи, CD Франсиса Лея,крем для тела...
то я готова даже поужинать и в гамбурге
или сразу перейдем к утолению... печалей
...да я устала тут уже пенелопить у окна
.... превратясь в сплошную печаль, которая находится в ожидании неминуемого счастья....с Вашим появлением

ну если ингредиенты к такому незатейливому блюду...зеркало размером с кровать
то я готова даже поужинать и в гамбурге
или сразу перейдем к утолению... печалей
...да я устала тут уже пенелопить у окна
NEW 17.08.06 22:18
в ответ Lady*coldness 17.08.06 22:02
нет, это не руКти, это коГти
и если появится надобность почесать например то, от куда руки не растут, то можно и пораниться!?
или например в носу поковыряться, тоже можно пораниться
но это наверное на вас, женщин в смысле, не распространяется 
или например в носу поковыряться, тоже можно пораниться
NEW 17.08.06 22:40
в ответ Lady*coldness 17.08.06 22:05
***...да я устала тут уже пенелопить у окна***
поучительная сказка на ночь

"Один военный долго воевал за границей, а потом решил отправиться домой, к жене и детям. По дороге он имел такие цурес, что не дай Б-г. Одна старая ведьма чуть не превратила его в некашерное животное. Потом он имел встречу с, не про нас будь сказано, одним одноглазым гоем, который чуть его не сожрал. Но самое ужасное, что по дороге он не имел где достать кашерной пищи, и ему пришлось ловить рыбу и жарить ее на костре или варить уху. **
А в это время к мадам Одиссей приставали разные мужчины с интересными предложениями. Так гиверет Одиссей пошла к раву:
- Ребе, что мне делать, я же еще молодая женщина в самом соку.
- Гет ты имеешь?
- Двести болячек я имею, а не гет. Где мой муженек, одному Б-гу известно, так признайте меня агуной, я выйду замуж и не буду иметь этой головной боли.
- Ну, а если, с Б-жьей помощью, вернется ваш муж: «Здравствуй дорогая жена!» – а вы уже не дорогая и не жена, так какое выражение лица вы будете иметь, мадам Пиня-Лопа, я вас спрашиваю?
- Этот шлемазл уже наверно, давно нашел в Америке какую-нибудь шлюху.
- Побойтесь Б-га, мадам Одиссей! Я знаю вашего достопочтенного мужа еще с брит-милы и он вовсе не похож на такого. Я прямо-таки смеюсь с вашего неинтересного предположения. Молитесь, и Господь приведет вашего супруга домой. А я со своей стороны буду просить Б-га – у меня с ним, все-таки, более близкие отношения.
Каждый шабат гиверет Пиня-Лопа ходила в синагогу и молила Г-спода о возвращении мужа, и Всемогущий услышал таки ее молитвы. Не прошло и 20 лет, как Одиссей вернулся...."
вы готовы ждать столько же?
уверен вы способны подвергнуть себя более длительному сроку испытаний.. но Я не готов находиться вдали от ваших глаз столь длительное время...
Скорей сними мою усталость.... у нас всего лишь сто часов вдвоем...
"Один военный долго воевал за границей, а потом решил отправиться домой, к жене и детям. По дороге он имел такие цурес, что не дай Б-г. Одна старая ведьма чуть не превратила его в некашерное животное. Потом он имел встречу с, не про нас будь сказано, одним одноглазым гоем, который чуть его не сожрал. Но самое ужасное, что по дороге он не имел где достать кашерной пищи, и ему пришлось ловить рыбу и жарить ее на костре или варить уху. **
А в это время к мадам Одиссей приставали разные мужчины с интересными предложениями. Так гиверет Одиссей пошла к раву:
- Ребе, что мне делать, я же еще молодая женщина в самом соку.
- Гет ты имеешь?
- Двести болячек я имею, а не гет. Где мой муженек, одному Б-гу известно, так признайте меня агуной, я выйду замуж и не буду иметь этой головной боли.
- Ну, а если, с Б-жьей помощью, вернется ваш муж: «Здравствуй дорогая жена!» – а вы уже не дорогая и не жена, так какое выражение лица вы будете иметь, мадам Пиня-Лопа, я вас спрашиваю?
- Этот шлемазл уже наверно, давно нашел в Америке какую-нибудь шлюху.
- Побойтесь Б-га, мадам Одиссей! Я знаю вашего достопочтенного мужа еще с брит-милы и он вовсе не похож на такого. Я прямо-таки смеюсь с вашего неинтересного предположения. Молитесь, и Господь приведет вашего супруга домой. А я со своей стороны буду просить Б-га – у меня с ним, все-таки, более близкие отношения.
Каждый шабат гиверет Пиня-Лопа ходила в синагогу и молила Г-спода о возвращении мужа, и Всемогущий услышал таки ее молитвы. Не прошло и 20 лет, как Одиссей вернулся...."
вы готовы ждать столько же?
Скорей сними мою усталость.... у нас всего лишь сто часов вдвоем...
NEW 17.08.06 22:54
в ответ Н.Е.Знайка 17.08.06 22:40
У какой шАхерезады вы нахватались этих сказок?!

у нас всего лишь сто часов вдвоем...
Прости я снова без цветов
Но я полдня мотался в небе
А в небе взять их просто негде
Хоть за червонец хоть за сто....
.... или это новый ангебот... bei O2?

У какой шАхерезады вы нахватались этих сказок?!
у нас всего лишь сто часов вдвоем...
Прости я снова без цветов
Но я полдня мотался в небе
А в небе взять их просто негде
Хоть за червонец хоть за сто....
.... или это новый ангебот... bei O2?
NEW 17.08.06 23:03
в ответ Lady*coldness 17.08.06 22:54
моя бабуля имела слабость терзать меня подобными сказками
какие к черту боты? Леди, я вполне допускаю, что нынче в моде резиновые сапоги, вам так и боты "прощай молодость" будут к лицу и прочим частям тела, но может обойдемся без этой продукции резиновой промышленности?
какие к черту боты? Леди, я вполне допускаю, что нынче в моде резиновые сапоги, вам так и боты "прощай молодость" будут к лицу и прочим частям тела, но может обойдемся без этой продукции резиновой промышленности?