Вход на сайт
Ревность
02.04.03 15:48
в ответ Zarevna 02.04.03 15:36
Я считаю что ревность как и любовь не всегда подается контролю.Тв можешь контролировать себя и не показывать что ревнуешь.Но сказать себе я больше не ревную и надеяться что это сразу пройдет смешно.Не ревнует наверное только тот кто предельно уверен в себе,и эту уверенность невозможно поколебать ничем.А вообще ревности нет там,где нет абсолютно никакой надежды.
NEW 02.04.03 16:01
в ответ MIURA 02.04.03 15:53
Я вообще ничего не обощаю и говорю только о том что знаю по себе или своим знакомым.Ревность,когда ревнуюший не устраивает бесконечных сцен и т.д всего лишь чувство.Хуже от него только самому ревнивцу.Ревность это также слабость а я людские слабости стараюсь воспринимать спокойно.
NEW 02.04.03 16:01
в ответ xandra 02.04.03 15:48
уточню: не ревнуют те люди, которые не видят или не понимают , почему они должны ревновать, то есть либо уверенные в себе люди, либо слепые в жизни(не буквально)... Спроси простую женщину изз далекого забитого села о ревности, она тебе скажет, что ей некогда ревновать, что работы много. Может, и нам заняться тяжелым физическим трудом?
Может, мы слишком умные или времени у нас слишком много?????? 
Чего тебе от меня надобно????
Чего тебе от меня надобно????
Болото - оно везде болото...
NEW 02.04.03 16:17
в ответ Zarevna 02.04.03 16:01
Говорят что тяжелая работа отвлекает....Но...уж пехотинец на передовой работает тяжелее всякой скотины.Подучает письмо об измене любимой-начинает откровенно искать смерти в бою.Или вообще стреляться-это на фронте то!Истории нередкиеюМожет быть посовеиовать ему дрова колоть?
Я думаю что все зависит от психики конкретного человека.Никакие путешествия,приключения,опасности и труды гн перешибали в человеке страдание.А ревность это страдание.Просто каждому свое.Тяжело быть вместе с ревнивцем нежно найти другого партнера и он найдет дпугую.Две счастливые пары лучше одной несчастной.
Я думаю что все зависит от психики конкретного человека.Никакие путешествия,приключения,опасности и труды гн перешибали в человеке страдание.А ревность это страдание.Просто каждому свое.Тяжело быть вместе с ревнивцем нежно найти другого партнера и он найдет дпугую.Две счастливые пары лучше одной несчастной.
NEW 02.04.03 16:37
в ответ Zarevna 02.04.03 15:56
... вс╦, что тебе, Корол╦ва
, необходимо для полного счастья со мной ты уже заработала ... плечико, милая прич╦сочка, шпилечные высказывания, борщ в котле ... считай, что программу максимум выполнила в минимальные сроки ... вс╦ остальное зависит от исхода войны в Ираке
... и моего настроения