Login
Мой прощальный поклон.
NEW 02.04.03 03:49
Я хочу попрощаться с вами.
Скажу сразу, в том, что я ухожу
никто не виноват.
Вы все ко мне очень хорошо относитесь
Меня никто и ничем не обидел.
Есть женщина, которую я люблю.
Она самая прекрасная на свете.
К сожалению, я больше не могу
оставаться в виртуальным мире.
Прошу меня простить.
Большое вам спасибо за вс╦.
С уважение, Владимир.
Я видел дивный сон
В лучах заката
Мой ангел пролетел
И я, взглянул в глаза твои
Сказав, последнее - прости
Исчез, растаял словно дым
Душа моя, на крыльях золотых
Ушла в неведомую жизнь
Откуда нет возврата

Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Скажу сразу, в том, что я ухожу
никто не виноват.
Вы все ко мне очень хорошо относитесь
Меня никто и ничем не обидел.
Есть женщина, которую я люблю.
Она самая прекрасная на свете.
К сожалению, я больше не могу
оставаться в виртуальным мире.
Прошу меня простить.
Большое вам спасибо за вс╦.
С уважение, Владимир.
Я видел дивный сон
В лучах заката
Мой ангел пролетел
И я, взглянул в глаза твои
Сказав, последнее - прости
Исчез, растаял словно дым
Душа моя, на крыльях золотых
Ушла в неведомую жизнь
Откуда нет возврата
Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
NEW 02.04.03 03:58
in Antwort Elsinor 02.04.03 03:49
NEW 02.04.03 04:05
если я вдруг обижу столь чувствительного субъекта, то прошу модеров убрать это сообщение, но...
откуда в тебе столько пафоса?
знаешь ли ты, что больше половины всех самоубийц просили в своей смерти, именно, никого не винить? (насчет виртуальной, информации пока не имею)
просили прощения и за все благодарили?
и обставляли свой уход немерянным количеством соплей?
забыл сказать, те, кто все это делал, обычно оставались
посмотрим, под каким ником ты воскреснешь, агнец
В рядах воскресших (Актер, ВЗРЫВ, Ногард, Шалун, Kateunknown и т.д.)ожидается пополнение...
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
откуда в тебе столько пафоса?
знаешь ли ты, что больше половины всех самоубийц просили в своей смерти, именно, никого не винить? (насчет виртуальной, информации пока не имею)
просили прощения и за все благодарили?
и обставляли свой уход немерянным количеством соплей?
забыл сказать, те, кто все это делал, обычно оставались
посмотрим, под каким ником ты воскреснешь, агнец
В рядах воскресших (Актер, ВЗРЫВ, Ногард, Шалун, Kateunknown и т.д.)ожидается пополнение...
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
NEW 02.04.03 04:14
Честно говоря такие духовно пессимистические и депрессивные сообщения плохо влияют как на больных людей, так и на здоровых. Не думаю, что так можно играть даже на форумах.
Прочитали? Дошло? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
Прочитали? Дошло? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
NEW 02.04.03 07:32
NEW 02.04.03 07:36
NEW 02.04.03 07:43
... лана, Володь ... гниль╦ здесь было, есть и будет ... за них то не стоит убиваться ... семь раз умри, восемь раз воскресни ... мой принцип ... всего тебе
...
NEW 02.04.03 07:48
Мы ведь не стоим между тобой и твоей женщиной

Я хоть и не часто у тебя бываю, но вс╦ равно жалко , если уйдешь
Может ты одной ногой там(в реале), а двумя строчками здесь ...

Я хоть и не часто у тебя бываю, но вс╦ равно жалко , если уйдешь
Может ты одной ногой там(в реале), а двумя строчками здесь ...
NEW 02.04.03 07:52
in Antwort M0NK 02.04.03 07:43
NEW 02.04.03 07:57
in Antwort Rusja' 02.04.03 07:52
... доброе утро, Русечка
... ага ... на семь девушек и Бога 
... с "гнильем" не путать ... те, которые его "выживали", на 90 % с "концами" и пара сучек ... завистливые сплетники ... мужиками-то назвать, язык не поворачивается ... гнильё ?ля ... коса по ним плачет
... с "гнильем" не путать ... те, которые его "выживали", на 90 % с "концами" и пара сучек ... завистливые сплетники ... мужиками-то назвать, язык не поворачивается ... гнильё ?ля ... коса по ним плачет
NEW 02.04.03 08:16
Володя!
Думаю, что понимаю тебя, поэтому решение твое одобряю. В обозримом будущем сделаю тоже самое. Желаю тебе, чтобы у тебя было все так, как ты этого хочешь. С уважением, М.

Думаю, что понимаю тебя, поэтому решение твое одобряю. В обозримом будущем сделаю тоже самое. Желаю тебе, чтобы у тебя было все так, как ты этого хочешь. С уважением, М.
NEW 02.04.03 09:22
NEW 02.04.03 10:11
Дорогой Elsinor! Зря Вы ,батенька, зря!!!
Мы уже к Вам все привыкли. Правда-правда! Почитаешь всяких бредней оголтелых подростков...
, а потом зайдешь на Ваш постинг и сразу на душе посветлеет!
Не уходите от нас.Вы многоим здесь нужны. А по-поводу подколок и скандальчиков так не стоит обращать на это внимания. Сегодня поскандалили - завтра нашли точки соприкосновения. Не забывайте - мы все люди со своими достоинствами и недостатками.
Закрытый рот помогает сохранить зубы
Закрытый рот помогает сохранить зубы
NEW 02.04.03 11:30
Эльсинор, зачем такие крайности? 
Что за "прощаюсь"?
Зачем совсем уходить-то?
Не будет тебя здесь постоянно - что ж! Хорошо, если тебе лучше в реале. Но ты заходи хоть иногда!
Всего тебе хорошего!

Что за "прощаюсь"?
Зачем совсем уходить-то?
Не будет тебя здесь постоянно - что ж! Хорошо, если тебе лучше в реале. Но ты заходи хоть иногда!
Всего тебе хорошего!
NEW 02.04.03 12:00
Добрый день!Я здесь опять случайно.Это мо╦ второе обращение к вам.Я понимаю ваше желание освободиться от виртуальной жизни.Это затягивает.У компа или нет,не важно,постоянно работают мысли,постоянно обдумываешь то,что происходит здесь,в нашем виртуальном мире.Я тоже пытаюсь ограничивать себя,но не получает ся.С января я заболела этой болезнью.Мой муж был болен,ему нужен был покой,а я знаю,что я очень активный и общительный человек.Единственное средство было найти занятие,быть рядом с ним,заботиться о н╦м,но не много говорить.Ему нельзя было много говорить.Вот и нашла я тогда этот сайт.К чему я это?Мне хочет ся сказать,что я вас понимаю.Одно,думаю,следует вам обдумать.Если человек да╦т свой телефон в газету или,как вы сделали в НЕТ,говоря,что я помогу вам,он думает,а что,если и вправду,для кого-то это жизненно важно.Вы сказали мне,что поможете мне,а я подумала,что не возможно
помочь,не поняв.Взяли ли вы со мной контакт?Личный?Нет.Я не удивляюсь тому,что вы уходите.Это сложно помогать людям,не зная как.Добрые слова,участие,тепло души-это уже помошь.Но вы предлагали
телефон доверия,как я поняла.И что теперь?Что с теми людьми,кто в ваш телефон доверия поверил?Мы всегда в ответе за тех,кого мы приручаем.Извините,если что-то ж╦стко прозвучало.Мне кажет ся,что вам стоит обдумать этот шаг и то,как будет без вас.Вы ведь от души улыбались людям?
П.с.Прошу всех не сердиться на меня,я просто сказала то,что думала.Никого не хочу обижать.
телефон доверия,как я поняла.И что теперь?Что с теми людьми,кто в ваш телефон доверия поверил?Мы всегда в ответе за тех,кого мы приручаем.Извините,если что-то ж╦стко прозвучало.Мне кажет ся,что вам стоит обдумать этот шаг и то,как будет без вас.Вы ведь от души улыбались людям?
П.с.Прошу всех не сердиться на меня,я просто сказала то,что думала.Никого не хочу обижать.
http://www.hilfe-jetzt.info/
02.04.03 12:21
in Antwort alnatura 02.04.03 12:00
Я думаю вам стоит дарить улыбку хоть иногда тем,кто е╦ жд╦т.На это надо не так много времени.Будьте счастливы! 
http://www.hilfe-jetzt.info/
NEW 02.04.03 12:23
До скорой встречи!
Одно другому не помеха.
Одно другому не помеха.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 02.04.03 12:30
Нет, Эльсинор! Прощаться я не стану!

Я просто подожду когда вернешься...
Предупреждаю!
Ждать я не устану!!!

Не передумал?... Может остаешься?.. (c)

Линка_Аф-фелинка.
Я просто подожду когда вернешься...
Предупреждаю!
Не передумал?... Может остаешься?.. (c)
Линка_Аф-фелинка.
NEW 02.04.03 12:42
Володь, чего стряслось, солнц?
ТЫ давай, преракщайти эти шуточки мне,
как же тут все без тебя? пропадет форум! не бросай нас!!!!
_________________[крас]не учи меня жить, лучше помоги матерьяльно![/крас]
NEW 02.04.03 12:47
in Antwort ~Талочка~ 02.04.03 12:42
по-моему, у него не "стряслось что-то", а наоборот.."утряслось "все.. Сказал же- что ОН счастливейший человек, радуется жизни! (Если это конечно не первоапрельская шутка), так что я очень даже за него рада, всем бы так: оторваться по той же причине от злополучных форумов, мониторов и паутины..
Чего панику-то нагоняете?
Чего панику-то нагоняете?