Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил trivia
NEW 02.04.03 22:47
Я не поняла вы предлагаете женщтне сделать операцию по смене пола?
В принципе она вель пишит что она женщина и нигде не написала что ей надоело ей быть.Я считаю что при 4 детях она может гордиться что мужчина ей сказал такое.У меня пока нет семьи,но я представляю как даже с одним ребенком трудно оставаться на уровне.У многих мужчин осень уж завышена самооценка и они редко задумываются над тем мужчинв они вообще или мужичье.Мне бы не понравилось что бы меня называли бабой,но вель автора тоже так не назвали.Хотя,Женшины,сколько раз мы где-нибудь в компании выпив ло нужной кондиции говорим о себе -бабы,бабоньки.И не обижаемся.Так что мой тост за Женственных Баб

в ответ Градусник 02.04.03 22:27
В принципе она вель пишит что она женщина и нигде не написала что ей надоело ей быть.Я считаю что при 4 детях она может гордиться что мужчина ей сказал такое.У меня пока нет семьи,но я представляю как даже с одним ребенком трудно оставаться на уровне.У многих мужчин осень уж завышена самооценка и они редко задумываются над тем мужчинв они вообще или мужичье.Мне бы не понравилось что бы меня называли бабой,но вель автора тоже так не назвали.Хотя,Женшины,сколько раз мы где-нибудь в компании выпив ло нужной кондиции говорим о себе -бабы,бабоньки.И не обижаемся.Так что мой тост за Женственных Баб
NEW 05.04.03 20:54
Ты молодец, так держать!
А если хочеться поплакать, так это лутчше сделать под душем, и не вкоем случае не при детях.
Они не должны видеть твоей слабости, да и негативная енергия им не к чему!
Я когда плачу, мне потом сразу легче становиться.
Потому что если вс╦ носить в себе, так и свехнуться не долго.
Крепись и выше нос!
Удачи и счастья тебе в личной жизни!
И по больше друзей тебе.

в ответ trivia 02.04.03 11:23
NEW 06.04.03 09:15
Упаси боже, что бы меня когда-нибудь назвали бабой. Реб╦нком взрослым часто называют, "глупышка", "девочка"-это комплименты. В мо╦м понятии баба-грубая женщина, невоспитанная. Так что радуйтесь, когда слышите от мужчин комплименты. А то что, реб╦нка обнимаете и вас переполняют чувства, говорит лишь о том, что вы любящая и заботливая мать. 
в ответ trivia 02.04.03 11:23