Login
извращение, что это такое?
NEW 03.04.03 11:36
in Antwort Человек дождя 03.04.03 10:50
Ну ... не слепо. Но изначально я доверяю...если она считает нужным меня обманывать - ее право, рано или поздно это откроется и тогда - ДО СВИ ДА НИ Я, и не просто потому что обман, а т.к. если я доверяю , то ... - доверяю, но каждый человек имеет право на СВОЮ ЛИЧНУЮ жизнь, это если он взрослый и самостоятельный человек, если нет - ну, сорри, но мне неинтересно с таким общаться. Опять же по своему опыту знаю, что чем больше доверяешь, тем меньше шансов на то,что тебя обманут, если ты именно доверяешь и ценишь человека, если нет - то .. нет!
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)

NEW 03.04.03 11:43
... Гы-гы!!! Ты мне, как я погляжу пророчишь еще и следующего ...
Угу, я теперь девочка умная, теперь буду любить с меньшей отдачей ... 
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
in Antwort DenisD 03.04.03 11:02

NEW 03.04.03 11:45
in Antwort alien2 03.04.03 11:36
Сначала я тоше доверял исначално. Но тепер к сошаление я исначално не доверяу а потом доверяу все болше. Но внутри почему то всегда готовлус к худшему. Парадокс но я перестал бояца этого "худшего" а отношус философски. Но это не осначает что я претендую активно на чюто свободу. Об этом вообше не говорят помоему. Если человек действително хот чтото ценит в отношениях он и сам попытаеца сохранит их. Да и хочеш не хочеш личная шисн обоих пересекаеца;)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 03.04.03 12:06
... Так вот оно оказывается, где псинку то зарыли!!! Весна!!!
А я то думаю, чего это к извращениям тянет все с большей да большей отдачей каждый день, а Прынц - собака, все не едет, да не едет ...
а это Весна, то дорогу лужами размоет, то снегом завалит ...

in Antwort DenisD 03.04.03 10:34

NEW 03.04.03 12:11
in Antwort Человек дождя 03.04.03 11:45
Ну .... не знаю, обманывали ли меня - ну наверное, но Life - is life, что поделать, это , по большому счету проблемы обманувших меня людей, их совесть в конце концов, бороться с ними и убеждать их в том, что они не правы, мне лень , да и зачем в общем то
.
Мне кажется когда доверяешь, ты изначально выбрасываешь многие проблемы, уже не нужно спрашивать "Где,что, зачем" . Если человек считает нужным тебе что то рассказать - расскажет , нет - значит нет, ты же тоже не должен ни перед кем отчитываться, если отношения придут к близким ( не в плане секса я имею ввиду) - то придут сами собой, нет - так нет!

Мне кажется когда доверяешь, ты изначально выбрасываешь многие проблемы, уже не нужно спрашивать "Где,что, зачем" . Если человек считает нужным тебе что то рассказать - расскажет , нет - значит нет, ты же тоже не должен ни перед кем отчитываться, если отношения придут к близким ( не в плане секса я имею ввиду) - то придут сами собой, нет - так нет!

NEW 03.04.03 12:11
... Я вот тоже, пока крокодильчики вновь не полетят, ни за что ...
Хорошего поманеньку ...

... Надо на бумажку записать, чтоб не забыла где с перипою ...

in Antwort M0NK 03.04.03 10:34

NEW 03.04.03 12:45
Зайковый, я больная ныне женщина, мне вообще добрый доХтор АйБолит настучал по попе и сказал "Встанешь - убью!"
А у меня тут все гамоны, да гармоны ...
in Antwort DenisD 03.04.03 12:09

NEW 03.04.03 13:36
in Antwort vitta 02.04.03 07:38
Привет!
Сейчас прочитала анекдот!
"Фрейд попробовал вс╦! И что ему не понравилось, назвал извращением!"
Сейчас прочитала анекдот!

"Фрейд попробовал вс╦! И что ему не понравилось, назвал извращением!"

NEW 03.04.03 14:38
in Antwort Julcka 02.04.03 09:01
Ну нет, так тоже не бывает!
Это как-же не позволять себе причинить боль спрашивается?
Тогда можно с самого начала говорить: "не люби, не будешь оставлен, не будет разочарования". И что дальше ??
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>

Тогда можно с самого начала говорить: "не люби, не будешь оставлен, не будет разочарования". И что дальше ??
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>
NEW 03.04.03 15:08
in Antwort vitta 02.04.03 07:38
Что-то я сегодня все цитатами... 
Разврат... всегда превращает объекто полового влечения в средство, а не в цель... Любовь к любви вместо любви к лицу - в этом психология разврата (с)
"По природе женщины безусловно рождаютя склонными к разврату, то есть они склонны наслаждаться всеми преимуществами других животных женского пола, которые без всякого исключения отдаются любому самцу." (Д.Сад)

Разврат... всегда превращает объекто полового влечения в средство, а не в цель... Любовь к любви вместо любви к лицу - в этом психология разврата (с)
"По природе женщины безусловно рождаютя склонными к разврату, то есть они склонны наслаждаться всеми преимуществами других животных женского пола, которые без всякого исключения отдаются любому самцу." (Д.Сад)
NEW 05.04.03 15:14
in Antwort Kuklachev 02.04.03 22:47
Изврашение это писать об этом на форумах.
А "ч╦" читал? Извращался?
А "ч╦" читал? Извращался?
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei

NEW 05.04.03 15:15
in Antwort vitta 05.04.03 15:14
NEW 05.04.03 15:19
in Antwort Тормоз 03.04.03 09:45
Сам ты глупый? Лучше бы уж не писал (не знаю где ударение поставить) Наложи себе в руки.
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei