Вход на сайт
Я е╦ ЛЮБЛЮ! Ненавижу границы!
01.04.03 20:54
Я люблю е╦! Я в России. Она уехала в Германию. Я готов на вс╦, чтобы быть с ней! Что мне делать! Кто придумал эти границы? Кому будет хуже, если я буду сней? Прошу, помогите словом или делом. У мнея в запасе всего месяц, что бы увидеть е╦. Я должен! Если я смогу - обещаю не предать любовь! Не останьтесь равнодушны!
NEW 01.04.03 21:21
в ответ Егорыч 01.04.03 20:54
>>Кому будет хуже, если я буду сней?
ну если тов. симпатищни, то думаю многим
>> Прошу, помогите словом или делом.
Я уще надеваю калощи.
>>Если я смогу - обещаю не предать любовь!
Егорыч ?
Ти що нас лищно за идиота принимаете ?
Щто нам с ващим обещанием делать?
Товарищ ??
>>Не останьтесь равнодушны!
Хуще равнодущие нет ничего.
Согласен.
Л.И.
ну если тов. симпатищни, то думаю многим
>> Прошу, помогите словом или делом.
Я уще надеваю калощи.
>>Если я смогу - обещаю не предать любовь!
Егорыч ?
Ти що нас лищно за идиота принимаете ?
Щто нам с ващим обещанием делать?
Товарищ ??
>>Не останьтесь равнодушны!
Хуще равнодущие нет ничего.
Согласен.
Л.И.
NEW 01.04.03 21:33
в ответ kontrast 01.04.03 21:20
Да нужно до фига чего, но в первую очередь информация. Меня так просто не выпустят - на носу армия (институт закончил). До фига справок: о доходе и прочая ерунда. Я, если честно, и сам пока не знаю точно что нужно, но очень нжны хорошие люди, друзья, которым не вс╦ равно. Да я пешком дойду, если надо будет! Вы мне можете помочь разрешением завязать с Вами переписку, что бы в дальнейшем, по ходу выяснений обстоятельств, можно было спросить совета.
NEW 01.04.03 21:42
в ответ Tow. Breschnew 01.04.03 21:21
NEW 01.04.03 21:47
#енится не пробовал??Помогает от любви,особенно на том #е человеке и #енищся.
My life- my way,,,,,

My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 01.04.03 22:24
Ты меня извини конечно, но не единому твоему слову я не поверила! 
Как это можно любить, желать быть вместе и третий месяц "палец о палец не ударить", чтобы даже элементарно получить исчерпывающую информацию о том, как тебе выехать зарубеж?????? Ты говоришь помогите! Помочь можно в том, что представляет неразрешимую для тебя сложность, а тебе даже лень попу от компа оторвать, чтобы в посольство или , в крайнем случае, к туроператору сходить, или позвонить. Да в Иннете море инфо.., а ты , пишешь в форум (кстати не по его теме), бьешь себя в грудь "несчастного любовника" и ждешь "тарелочку с голубой каемочкой" .., сетуешь на границы, и чего тебе их ненавидеть то, более чем рационально они не один век формировались и не резон тебе здесь ненавидеть их.
Вообщем размазня ты, а не любящий мужчина..Или мал еще, что столько инфантилизма еще в тебе, тогда о какой любви речь может быть..?????
Мужай сначала. В армию сходи. Есть надежда, что повзрослеешь!

Как это можно любить, желать быть вместе и третий месяц "палец о палец не ударить", чтобы даже элементарно получить исчерпывающую информацию о том, как тебе выехать зарубеж?????? Ты говоришь помогите! Помочь можно в том, что представляет неразрешимую для тебя сложность, а тебе даже лень попу от компа оторвать, чтобы в посольство или , в крайнем случае, к туроператору сходить, или позвонить. Да в Иннете море инфо.., а ты , пишешь в форум (кстати не по его теме), бьешь себя в грудь "несчастного любовника" и ждешь "тарелочку с голубой каемочкой" .., сетуешь на границы, и чего тебе их ненавидеть то, более чем рационально они не один век формировались и не резон тебе здесь ненавидеть их.
Вообщем размазня ты, а не любящий мужчина..Или мал еще, что столько инфантилизма еще в тебе, тогда о какой любви речь может быть..?????
Мужай сначала. В армию сходи. Есть надежда, что повзрослеешь!

NEW 01.04.03 22:37
в ответ Danaja 01.04.03 22:29
ну сама посуди, девченка уехала, вероятно учится, к чему-то стремится, даже обещала его ждать, причем достаточное время, чтобы ему разобраться, а он бумажки собрать не может..
Зато сколько помпы! "Люблю, пешком пройду! "Да ты на соседнюю улицу сначала сходи, делами займись...Тьфу!
Это я к автору конечно..

Зато сколько помпы! "Люблю, пешком пройду! "Да ты на соседнюю улицу сначала сходи, делами займись...Тьфу!
Это я к автору конечно..

NEW 01.04.03 23:35
в ответ Aphrodite2002 01.04.03 23:21
Привет! 
я так думаю, варианта два:
1. чувак хочет нахаляву в германию скататься, вот и придумал водевиль, чтоб ему приглашение выслали и, желательно, билет хоть на автобус. отпуск у него через месяц начинается...
2. Егорка - идиот. Жениться таким нельзя, а то генофон подпортит.
остальные варианты не прокатывают. чё за три месяца она ему отвела? чё за бред. чё за "ничего не знаю, давайте познакомимся, бум советоваться"? чё, турбюро нету? почты-телефона-телеграфа? чё, он с ней не контактирует? сюрпризом хочет явиться на белом запорожце? Разводят тут вас на всю катушку слюнявыми легендами. ИМХО.
cobra
╖

я так думаю, варианта два:
1. чувак хочет нахаляву в германию скататься, вот и придумал водевиль, чтоб ему приглашение выслали и, желательно, билет хоть на автобус. отпуск у него через месяц начинается...
2. Егорка - идиот. Жениться таким нельзя, а то генофон подпортит.
остальные варианты не прокатывают. чё за три месяца она ему отвела? чё за бред. чё за "ничего не знаю, давайте познакомимся, бум советоваться"? чё, турбюро нету? почты-телефона-телеграфа? чё, он с ней не контактирует? сюрпризом хочет явиться на белом запорожце? Разводят тут вас на всю катушку слюнявыми легендами. ИМХО.
cobra
╖
NEW 02.04.03 00:27
в ответ Егорыч 01.04.03 21:18
Ты не переживай так сильно...
Я, правда, не читал, кто там и что советовал, потому, что много и лень читать- но мой тебе совет- пусть лучше она к тебе приезжает- так проще будет!
Тут сложно будет тебе осваиваться- а там- все родное, нет проблем и границ!
Так что- тащи ее к себе обратно- а если не хочет- то значит и не любит. Тогда и не надо...
Успеха тебе желаю...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Я, правда, не читал, кто там и что советовал, потому, что много и лень читать- но мой тебе совет- пусть лучше она к тебе приезжает- так проще будет!
Тут сложно будет тебе осваиваться- а там- все родное, нет проблем и границ!
Так что- тащи ее к себе обратно- а если не хочет- то значит и не любит. Тогда и не надо...
Успеха тебе желаю...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 02.04.03 04:24
Ты не обижайся, друг, но если ты мужчина не только по половым признакам, а и по духу, то одевай калоши и иди преодолевать препятствия. А если ты хочешь показать нам, как ты её любишь и в надежде, что твои "душераздирающие" строки прочтёт ОНА, то тогда продолжай писать здесь, а ей пошли ссылки на твои сообщения.
Нет других рецептов, мой юный друг.
Прочитали? Дошло? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
Нет других рецептов, мой юный друг.
Прочитали? Дошло? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
NEW 02.04.03 09:53
в ответ Вика 02.04.03 09:47
Если у шены ест грашданство или ерлаубнисс то могут не дат мушу и детям быт рядом? Там проблема в том что они много документов просят. Но лично я точно снаю как сделат это при минимуме сбора бумаг
Могу продат совет

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 02.04.03 10:55
Егорыч ты хоть парень может быть и умный, но почему ты сюда
пишешь а не ей.
Ели она имеет такие же чуства к тебе, она уже давно вс╦ что с е╦ стороны надо организовала бы.
Мне что-то кажется ей до феньки твоя любовь.
пишешь а не ей.
Ели она имеет такие же чуства к тебе, она уже давно вс╦ что с е╦ стороны надо организовала бы.
Мне что-то кажется ей до феньки твоя любовь.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 02.04.03 11:29
в ответ Aphrodite2002 01.04.03 22:27
Зачем так жестоко, ты что не прочитала, парень институт заканчивал, теперь подготовиться хочет, откуда ему знать куда бежать, или тебе не ясно, лишбы наехать... Хочет совет от нас проживающих на територии Германии, как, что и почему... А говорить о любви все должны, и это не играет роли где, если ты не веришь, это твое, ты своему видать тоже не веришь... и вообще не духовный ты человек... не заслуживаешь своего Ника... 
╘ Краткость - сестра Таланта.

NEW 02.04.03 11:38
в ответ DenisD 02.04.03 11:34
Я считаю, что нет, не вижу я здесь никакой поддержки, только стервозность женской натуры, лишбы к слову придраться и даже толкового совета не дать, может парнише даже тяжело было в интернет попасть, у них там никак у нас в каждом доме, и не всем это по карману, все там вроде жили должны знать, не так уж и просто это там пошел и сделал... вот и попросил человек помощи, ну и заодно и о любви рассказал... почему бы и нет... 

NEW 02.04.03 11:47
в ответ Человек дождя 02.04.03 11:18
гхм... и насколько этот совет будет реальным? и насколько в нем учтены все особенности действующего законодательства Германии со всей совокупностью подзаконных актов?

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 02.04.03 12:08
в ответ DenisD 02.04.03 12:06
Мы же общяемся на одну тему... не правда ли, вот и надо оставаться на этой теме и под нее общаться и из нее выводы делать, не духовный человек - в какой мы сейчас теме - ага - значит отностися к этому... 

NEW 02.04.03 12:16
в ответ X-Freeday 02.04.03 12:08
да ладно-ладно,
согласна я, что не сопереживаю этому молодому человеку. И это так!
"..в какой мы сейчас теме - ага - ... "..,ну вот и сказала, как думаю.
А не "духовный" я человек, так это точно, в монастырь никогда не было желания отправиться!
, уж не говоря о более серьезной карьере при духовенстве. 

"..в какой мы сейчас теме - ага - ... "..,ну вот и сказала, как думаю.
А не "духовный" я человек, так это точно, в монастырь никогда не было желания отправиться!

NEW 02.04.03 12:29
в ответ X-Freeday 02.04.03 12:21
а тебе никогда не приходило в голову, что человека нужно поддерживать , когда он на пути, желательно правильном, хоть и трудном, а говорить "ох, какой ты несчастный и бедный", только ради солидарности - это просто подло, ведь он уверует в то, что и впрямь ведет себя достойно. Особенно это чревато, когда МОЛОДОЙ человек..Так что, встряска ему просто необходима, как стимулятор к успеху! Вот и все! Я тоже ему искренне желаю счастья. 

NEW 02.04.03 12:36
в ответ Aphrodite2002 02.04.03 12:29
Очень тактично
Но через чур трясти тоже к успеху не приведет, а наооборот может затянуть человека, морально еще глубже... Знаю, что подло, тут то собака и не зарыта вовсе, и не из жалости к человеку, а просто дать совет, помочь опытом, ведь на одной планете живем млин... 

NEW 02.04.03 12:37
в ответ X-Freeday 02.04.03 11:38
Ты прав,у нас здесь сложно попасть в и-нет,редко как у меня,обеспеченные родители и все дома и хоть сколько.... Но он не имеет,видимо,с ней связи пусть почтовой,раз не знает,что можно и по туристической визе выехать-это без приглашения...........
NEW 02.04.03 18:01
в ответ KoelnerDan 02.04.03 13:46
Справку с военкомата не требуют и о доходах тоже никаких справок не надо,не чисто тут,подождем, может сейчас о материальной помощи попросит,у нас сейчас модно такие вещи делать-ведь не перезвонил же он Баловнице,значит не информация ему нужна......
Возлюби ближнего своего...;)
NEW 02.04.03 23:31
За советы спасибо, сегодня воспользовался. А, что такие злые? Завидно? Промолчать слабо - ковырнуть надо! Кто обидел-то? Я, что ли? Тогда, извините, больше не буду...
Ну, что, отзывчивые мои? Всем спасибо, все свободны...
"...по аэродрому, по аэродрому лайнер пролетел, как по судьбе..."
Ну, что, отзывчивые мои? Всем спасибо, все свободны...
"...по аэродрому, по аэродрому лайнер пролетел, как по судьбе..."
NEW 03.04.03 06:16
в ответ Егорыч 02.04.03 23:31
Ты еще нами и командуешь...Я не завидую "твоей" девушке,хорошо ,что есть границы,т.к. время есть увидеть кто есть кто,тебя тут еще и пожалели, что сорвалось шапку пустить по кругу,а так хотелось-к этому шло.......Давай носись по аэродрому,только жалко если по судьбе чьей-то также,с умыслом и с грязными ногами....
NEW 03.04.03 06:23
в ответ X-Freeday 02.04.03 12:04
Виктор,ну кто не прав...я горжусь вами,ребята,что вы не растеряли сострадание,сочувствие,но иногда сложно разобраться в том,что человеку нужно,в данном случае она шла интуицией и оказалась права....