Вход на сайт
Я е╦ ЛЮБЛЮ! Ненавижу границы!
01.04.03 20:54
Я люблю е╦! Я в России. Она уехала в Германию. Я готов на вс╦, чтобы быть с ней! Что мне делать! Кто придумал эти границы? Кому будет хуже, если я буду сней? Прошу, помогите словом или делом. У мнея в запасе всего месяц, что бы увидеть е╦. Я должен! Если я смогу - обещаю не предать любовь! Не останьтесь равнодушны!
NEW 01.04.03 21:21
в ответ Егорыч 01.04.03 20:54
>>Кому будет хуже, если я буду сней?
ну если тов. симпатищни, то думаю многим
>> Прошу, помогите словом или делом.
Я уще надеваю калощи.
>>Если я смогу - обещаю не предать любовь!
Егорыч ?
Ти що нас лищно за идиота принимаете ?
Щто нам с ващим обещанием делать?
Товарищ ??
>>Не останьтесь равнодушны!
Хуще равнодущие нет ничего.
Согласен.
Л.И.
ну если тов. симпатищни, то думаю многим
>> Прошу, помогите словом или делом.
Я уще надеваю калощи.
>>Если я смогу - обещаю не предать любовь!
Егорыч ?
Ти що нас лищно за идиота принимаете ?
Щто нам с ващим обещанием делать?
Товарищ ??
>>Не останьтесь равнодушны!
Хуще равнодущие нет ничего.
Согласен.
Л.И.
NEW 01.04.03 21:33
в ответ kontrast 01.04.03 21:20
Да нужно до фига чего, но в первую очередь информация. Меня так просто не выпустят - на носу армия (институт закончил). До фига справок: о доходе и прочая ерунда. Я, если честно, и сам пока не знаю точно что нужно, но очень нжны хорошие люди, друзья, которым не вс╦ равно. Да я пешком дойду, если надо будет! Вы мне можете помочь разрешением завязать с Вами переписку, что бы в дальнейшем, по ходу выяснений обстоятельств, можно было спросить совета.
NEW 01.04.03 21:42
в ответ Tow. Breschnew 01.04.03 21:21
NEW 01.04.03 21:47
#енится не пробовал??Помогает от любви,особенно на том #е человеке и #енищся.
My life- my way,,,,,
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 01.04.03 22:24
Ты меня извини конечно, но не единому твоему слову я не поверила! 
Как это можно любить, желать быть вместе и третий месяц "палец о палец не ударить", чтобы даже элементарно получить исчерпывающую информацию о том, как тебе выехать зарубеж?????? Ты говоришь помогите! Помочь можно в том, что представляет неразрешимую для тебя сложность, а тебе даже лень попу от компа оторвать, чтобы в посольство или , в крайнем случае, к туроператору сходить, или позвонить. Да в Иннете море инфо.., а ты , пишешь в форум (кстати не по его теме), бьешь себя в грудь "несчастного любовника" и ждешь "тарелочку с голубой каемочкой" .., сетуешь на границы, и чего тебе их ненавидеть то, более чем рационально они не один век формировались и не резон тебе здесь ненавидеть их.
Вообщем размазня ты, а не любящий мужчина..Или мал еще, что столько инфантилизма еще в тебе, тогда о какой любви речь может быть..?????
Мужай сначала. В армию сходи. Есть надежда, что повзрослеешь!
Как это можно любить, желать быть вместе и третий месяц "палец о палец не ударить", чтобы даже элементарно получить исчерпывающую информацию о том, как тебе выехать зарубеж?????? Ты говоришь помогите! Помочь можно в том, что представляет неразрешимую для тебя сложность, а тебе даже лень попу от компа оторвать, чтобы в посольство или , в крайнем случае, к туроператору сходить, или позвонить. Да в Иннете море инфо.., а ты , пишешь в форум (кстати не по его теме), бьешь себя в грудь "несчастного любовника" и ждешь "тарелочку с голубой каемочкой" .., сетуешь на границы, и чего тебе их ненавидеть то, более чем рационально они не один век формировались и не резон тебе здесь ненавидеть их.
Вообщем размазня ты, а не любящий мужчина..Или мал еще, что столько инфантилизма еще в тебе, тогда о какой любви речь может быть..?????
Мужай сначала. В армию сходи. Есть надежда, что повзрослеешь!