Вход на сайт
Первая ночь...
NEW 01.04.03 17:32
в ответ alien2 01.04.03 17:26
Ой да виделы мы ваши члены!....И находятся они всегда в одном месте,если,пардон,не протез это.... 
Лучше б умели им управлять...а то с девушкой не могут справиться....Я б и замуж за такого не пошла....
Мне нравится,что я больна не вами.....

Лучше б умели им управлять...а то с девушкой не могут справиться....Я б и замуж за такого не пошла....

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 01.04.03 18:11
Позы у тебя жуткие...ну это..... для первой ночи
а прелюдия где? Взял запрыгнул...и готово....
Кстати ты мне не ответил на вопросы (смотреть выше)
в ответ Apollon 01.04.03 17:49
Позы у тебя жуткие...ну это..... для первой ночи
а прелюдия где? Взял запрыгнул...и готово....
Кстати ты мне не ответил на вопросы (смотреть выше)

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 01.04.03 18:34
в ответ Taigawirbel 01.04.03 18:28
Какие смазки, какие члены и первые ночи?!!!
Вы что, все напрочь забыли какое сегодня число?

Прикалывается "новобрачная"... и не удивлюсь если у "неё" ещё и член имеется...в собственных штанах.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Вы что, все напрочь забыли какое сегодня число?

Прикалывается "новобрачная"... и не удивлюсь если у "неё" ещё и член имеется...в собственных штанах.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 01.04.03 19:04
в ответ цветочница 01.04.03 18:57
Я никогда и ничему не завидую.
Предпочитаю радоваться всякой радости - своей и чужой. И жалею тех, кто себя завистью сжигает. Никакой у таких людей радостей в жизни, ведь у других всегда всё лучше, а радоваться этому они не умеют.

Да и зачем мне первая брачная ночь? С моим сексуальным опытом мне куда приятнее живётся.

Да и зачем мне первая брачная ночь? С моим сексуальным опытом мне куда приятнее живётся.