Вход на сайт
Помощь друга или сводничество..
NEW 01.04.03 12:59
в ответ maslik 31.03.03 15:45
а вы попробуйте не думать, что из этого должно чтото получиться:) И встречу нужно организовать ненавязчиво- чтоб не специально по этому поводу собираться.
Например - вместе за грибами сьездить, или праздник какой нибудь отметить:)
Еще хороший совет для свах - не говорите заранее заинтересованным лицам, что их ожидает.
Все должно быть естественно и легко, само собой как бы.
И в первую очередь встреча. Тогда могут получиться идеальные отношения : легко встретились, легко были вместе, легко расстались если не сложилось:)
таково мое мнение.
Например - вместе за грибами сьездить, или праздник какой нибудь отметить:)
Еще хороший совет для свах - не говорите заранее заинтересованным лицам, что их ожидает.
Все должно быть естественно и легко, само собой как бы.
И в первую очередь встреча. Тогда могут получиться идеальные отношения : легко встретились, легко были вместе, легко расстались если не сложилось:)
таково мое мнение.
глупо - относиться к жизни слишком серьезно: все равно живыми из нее не выбраться
NEW 01.04.03 14:57
в ответ maslik 28.03.03 22:39
Привет! Я столкнулась...До сих пор понять не могу, в чем дело
Была одна подруга, долго не могла найти подходящего кандидата на роль друга
Подходящие почему-то не интересовались долго
Ну мы взяли и познакомили ее с коллегой мужа по работе, коренным немцем. Причем подруга до этого кричала на всех углах, что с немцем - ни в жизнь!!! А тут съездили все вместе в Венгрию на недельку, и покатилась душа в рай...
Только я осталась в большой ж..., т.к. подруга сделала для себя вывод, сто я слишком активно вмешалась в ее жизнь, и прекратила со мной всякие отношения
С ним до сих пор вместе, глядишь, до
свадьбы дело дойдет. Теперь с мужем прикалываемся, есть еще одна незамужняя знакомая(подругами что-то неохота больше обзаводиться), вот думаем, как надоест, так познакомим ее с кем-нибудь... 

NEW 01.04.03 16:18
в ответ Skywelder 01.04.03 12:59
Вот такой вариант я принимаю....Только это уже не сводничество называется...А смешение компаний, а если из этого получаются какие-либо романтические отношения, то...это не заслуга друзей, это такова жизнь..
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся...
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся...

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 01.04.03 16:45
в ответ maslik 01.04.03 16:36
Может быть...
А нас с мужем тоже общий знакомый познакомил, случайно вышло. Потом мне все по ушам ездил,что, мол, друг его такой весь хороший, замечательный
В общем, получилось так, что все получилось
А потом я узнала, что знакомый этот, тоже уже бывший, мужу моему втирал, что нехрена больше ко мне ездить, других найдем, типа, по....л, и дальше поехали!
Вот и определи тут, друг или не друг, они еще с армии друг друга знали... 

NEW 01.04.03 16:50
в ответ Lana25 01.04.03 16:45
М-да...Вот поэтому я и против специальной "помощи" друзей в этом вопросе..А если же случайно получается, то ради Бога, только не надо потом об этом кричать на каждом углу и требовать возносить их до небес..
..Да и вообще лучше не знать иногда, что думают и говорят друзья твоей половины о тебе...
..Да и вообще лучше не знать иногда, что думают и говорят друзья твоей половины о тебе...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили