Вход на сайт
нецензированныи вопрос
NEW 01.04.03 15:29
Пацаны кому нравятся наголо выбритые ..ммм... у особ прекрасного пола? 

NEW 01.04.03 16:27
в ответ orgazm 01.04.03 15:29
Ну вообще нравится и стрижка и наголо
, а волос там много если ...брррр, не , не нравится
.
Кстати вот мужики почему то свое мнение в этом вопросе более однозначно выражают, а вот у женщин спрашиваешь, как им больше нравится, когда у мужчины там выбрито или нет, они как то равнодушно .. скажем так, отвечают
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)

Кстати вот мужики почему то свое мнение в этом вопросе более однозначно выражают, а вот у женщин спрашиваешь, как им больше нравится, когда у мужчины там выбрито или нет, они как то равнодушно .. скажем так, отвечают

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)
NEW 01.04.03 16:32
в ответ alien2 01.04.03 16:27
Ну....сказала ж уже,что короткая стрижка нравится...ч╦ непонятный такой
вот грудка- это другое дело...я почти лысинькую люблю,опять же что б не подавиться...
..Ой,да знаю я,что девчонки со мной не согласятся...но я опять же только о себе...

Мне нравится,что я больна не вами.....

Мне нравится,что я больна не вами.....
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 01.04.03 16:37
в ответ alien2 01.04.03 16:27
мне нравтися коротенько!!!!!!.. грудка может и нелысенькой быть.. а вот ТАМ мне пожалуста чтоб чиста и примерно 5 мм длиной.. ет про волосы:)
а у девушек, ну мне нечасто попадаются, но мне наголо прикалывает.. у себя:) или 5 мм полосочка в 1-1,5 см:)
а у девушек, ну мне нечасто попадаются, но мне наголо прикалывает.. у себя:) или 5 мм полосочка в 1-1,5 см:)
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘