Вход на сайт
РАК - ассоциации
NEW 08.08.06 09:52
кнайс!
выпей пива, запей водкой и попробуй после этого почитать гороскоп вот тем дувешкам сверху...
или
почитай гороскоп, а потом выпей пива и запей водкой... думаешь вспомнишь о гороскопе на утро?
лучшее перенимать нужно

выпей пива, запей водкой и попробуй после этого почитать гороскоп вот тем дувешкам сверху...
или
почитай гороскоп, а потом выпей пива и запей водкой... думаешь вспомнишь о гороскопе на утро?
лучшее перенимать нужно

NEW 08.08.06 11:42
Все мы там будем..кто то раньше, а кто то и позже..вобщем один хрен. Важно как живешь, а не когда умрешь...это может произойти прям шас..У-У-У-У-У ..ну как? напугал?
в ответ shiitake 05.08.06 00:23
В ответ на:
боль.. страдания... потеря близких..
боль.. страдания... потеря близких..
Все мы там будем..кто то раньше, а кто то и позже..вобщем один хрен. Важно как живешь, а не когда умрешь...это может произойти прям шас..У-У-У-У-У ..ну как? напугал?

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
08.08.06 11:51
У меня то же..разложение живого труппа на последней стадии болезни без шансов на жизнь, боль,крики неописуемого ужаса, неудержимый страх в глазах пытающегося зацепиться за безнадежную надежду, запах ЕГО смерти распространяющееся на все его окрущающеее...мне приходилось это видеть не раз
в ответ shiitake 04.08.06 23:58
В ответ на:
а у меня совсем другие ассоциации...
а у меня совсем другие ассоциации...
У меня то же..разложение живого труппа на последней стадии болезни без шансов на жизнь, боль,крики неописуемого ужаса, неудержимый страх в глазах пытающегося зацепиться за безнадежную надежду, запах ЕГО смерти распространяющееся на все его окрущающеее...мне приходилось это видеть не раз

NEW 08.08.06 15:37
Мы не в ДК где слово "ты " ругательное, зови меня на ты, а то старею на глазах
В конце концов у нас есть не хилый шанс самим решить КАК
Блинн ..вот темка РАК ,так и до депресняка недалече
в ответ shiitake 08.08.06 15:21
В ответ на:
да ну вас в самом деле!
да ну вас в самом деле!
Мы не в ДК где слово "ты " ругательное, зови меня на ты, а то старею на глазах

В ответ на:
и совсем другое дело КАК мы туда попадем....
и совсем другое дело КАК мы туда попадем....
В конце концов у нас есть не хилый шанс самим решить КАК

NEW 08.08.06 16:04
в ответ ROSAMAXA 08.08.06 15:37
во-во! а как известно все болезни от нервов.. за редкими исключениями.
ладно.. будем о хорошем!
была у меня однокурсница... она умудрялась посылать на "вы"... объясняла это тем, что была моложе всего потока на два года....
но учитывая пожелания собеседника стану теперь "тыкать" в тебя
во-во! а как известно все болезни от нервов.. за редкими исключениями.
ладно.. будем о хорошем!
была у меня однокурсница... она умудрялась посылать на "вы"... объясняла это тем, что была моложе всего потока на два года....
но учитывая пожелания собеседника стану теперь "тыкать" в тебя