Вход на сайт
Уже устала
31.03.03 16:07
Я так думаю что я неединственная с этой проблемой.
Ну как мне приучить мою "половину" поднимать крышку унитаза.....ну замучалась я уже с ним.
Что же делать
Ну как мне приучить мою "половину" поднимать крышку унитаза.....ну замучалась я уже с ним.
Что же делать
NEW 31.03.03 16:47

Так он... в закрытый унитаз писает, что ли?
Там же есть крышка, потом эти, как их по-русски, брилле? Очко, что ли

Так он- прямо на крышку мочится

Нет, дорогуша, хоть Монк и набрал 100% очков у женщин форума своим признанием писать сидя, но я этого делать никогда не буду

И сын мой не будет! Больше скажу, это как бы один из символов мужских- он когда бежит ко мне "писиюсь-писиюсь", мы мочимся красиво, широко разбрызгивая струей, с напором...
Куда уж попал

Мужик же растет

Да и я- не лучше, хоть и сознательнее...
Оставьте нам хоть это

А ты, Гога, уточни, крышку он не поднимает, или эту штуку, на которой вы сидите?

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
в ответ GO-GO 31.03.03 16:31

Так он... в закрытый унитаз писает, что ли?
Там же есть крышка, потом эти, как их по-русски, брилле? Очко, что ли

Так он- прямо на крышку мочится

Нет, дорогуша, хоть Монк и набрал 100% очков у женщин форума своим признанием писать сидя, но я этого делать никогда не буду

И сын мой не будет! Больше скажу, это как бы один из символов мужских- он когда бежит ко мне "писиюсь-писиюсь", мы мочимся красиво, широко разбрызгивая струей, с напором...
Куда уж попал

Мужик же растет

Да и я- не лучше, хоть и сознательнее...
Оставьте нам хоть это

А ты, Гога, уточни, крышку он не поднимает, или эту штуку, на которой вы сидите?

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 31.03.03 16:48
в ответ Melka 31.03.03 16:43
... берёшь семейные трусы ... вынимаешь резинку ... не порвав ... трусы ... подвязываешь один конец к "пенсне", другой к гвоздику на стенке ( на котором газеты "нужные" висят ) ... крышка получается в приподнятом состоянии ...
... в трусы вставляешь бечёвку ... ложишь на место ...

NEW 31.03.03 16:59
в ответ GO-GO 31.03.03 16:07
>как мне приучить мою "половину" поднимать крышку унитаза
Ты, наверное, не крышку имела в виду, а стульчак :)
Приучать лучше ласково, без всяких там ╚опять вс╦ обос..л!╩, но с похвалой √
╚милый, у тебя т-а-акой богатырь, он мне т-а-к нравится, а напор т-а-кой потрясающий..╩
И намекни, что от такого напора иногда и брызги появляются. Тряпочку специальную выдели √
если уж ему примчавшемуся с улицы с выпученными глазами было некогда поднять стульчак,
так пусть хоть потом, обретя блаженный покой вытрет за собой. Любит тебя √ значит вытрет.
А дальше лень сработает √ чем тряпкой-то махать, да мыть е╦ потом, легче же поднять :)
Удачи в приручении!
Ты, наверное, не крышку имела в виду, а стульчак :)
Приучать лучше ласково, без всяких там ╚опять вс╦ обос..л!╩, но с похвалой √
╚милый, у тебя т-а-акой богатырь, он мне т-а-к нравится, а напор т-а-кой потрясающий..╩
И намекни, что от такого напора иногда и брызги появляются. Тряпочку специальную выдели √
если уж ему примчавшемуся с улицы с выпученными глазами было некогда поднять стульчак,
так пусть хоть потом, обретя блаженный покой вытрет за собой. Любит тебя √ значит вытрет.
А дальше лень сработает √ чем тряпкой-то махать, да мыть е╦ потом, легче же поднять :)
Удачи в приручении!