Login
Настоящая дама или дешёвая маркитантка?
31.03.03 13:03
Не один год читаю эти форумы. Бывает, что днём нет покупателей, и можно посидеть в Интернете, почитать, что умные люди пишут. Самому писать повода не было. Но вчера был особый день, после которого просто нет сил держать всё в себе.
У меня, слава Богу, всё в порядке с реальным общением, да и работа моя очень способствует приобретению новых знакомств. Так я и познакомился с Надей, которая уже давно считает себя Надин. Но мне стыдно рассказать о событиях вчерашнего дня близким людям, а потребность поделиться есть огромная.
Сценарий мой прост и банален. Два года любовной связи, состоящих из наших встреч и писем, пошли коту под хвост.
Живём мы вместе давно, хотя она имеет маленькую квартирку на другом конце Марселя. На мой взгляд это бессмысленная трата денег, но она так решила, и я не вмешивался. Собственно, всё шло к женитьбе. Вот через год закончит Надя учёбу и не нужно будет ей возвращаться в своё российское захолустье. Уезжала она эа это время в Россию трижды, однако исхитрялась писать мне каждый день.
Есть у неё один, на мой взгляд, недостаток. Очень она любит новые знакомства заводить. Желание это сродни болезни. Да, у нас случались по этим поводам конфликты, но у кого их нет? В общем ничего не предвещало, что мне придётся резко поменять своё мнение о ней, когда её, на мой взгляд, слишком большая душевная близость с незнакомыми мне людьми стала влиять на качество наших отношений. Если Надя желает познакомиться и потрепаться, то ведёт себя как наркоман, которому надо кольнуться. При этом моё отношение к этому если и не игнорируется полностью, сводится до очень малой величины, а с наличием у меня мужского самолюбия она вообще не считается, и, хотя и постоянно говорит о любви ко мне, фактически дискредитирует меня в глазах чужих людей, нанося мне боль.
Для меня сейчас не важно, уже изменяет ли мне моя девушка или ещё нет. Вполне возможно, что чиста она как белый снег моего родного Приэльбрусья. Для меня важно другое: как мог я так лопушнуться и не разглядеть? Постоянно задаю себе вопрос, почему я был слеп, почему не анализировал поступки мой подруги.
Я был абсолютно убеждён, что познакомился с настоящей дамой, и очень быстро стал вести себя так, будто я рыцарь, украсивший свои доспехи и оружие лентами цветов, любимых моей дамой сердца. Но произошёл эпизод (а память услужливо выкапывает аналогичные другие эпизоды из нашего общего прошлого), после которого я стал задумываться, а не свёл ли меня случай не с дамой, а с простой окультуренной маркитанткой из армейского обоза, которая щедро отдаёт почти все свои душевные женские качества любому солдату вплоть до самого грязного и уродливого, хотя и не ложится с ним на мешки в своей лавке?
У меня, слава Богу, всё в порядке с реальным общением, да и работа моя очень способствует приобретению новых знакомств. Так я и познакомился с Надей, которая уже давно считает себя Надин. Но мне стыдно рассказать о событиях вчерашнего дня близким людям, а потребность поделиться есть огромная.
Сценарий мой прост и банален. Два года любовной связи, состоящих из наших встреч и писем, пошли коту под хвост.
Живём мы вместе давно, хотя она имеет маленькую квартирку на другом конце Марселя. На мой взгляд это бессмысленная трата денег, но она так решила, и я не вмешивался. Собственно, всё шло к женитьбе. Вот через год закончит Надя учёбу и не нужно будет ей возвращаться в своё российское захолустье. Уезжала она эа это время в Россию трижды, однако исхитрялась писать мне каждый день.
Есть у неё один, на мой взгляд, недостаток. Очень она любит новые знакомства заводить. Желание это сродни болезни. Да, у нас случались по этим поводам конфликты, но у кого их нет? В общем ничего не предвещало, что мне придётся резко поменять своё мнение о ней, когда её, на мой взгляд, слишком большая душевная близость с незнакомыми мне людьми стала влиять на качество наших отношений. Если Надя желает познакомиться и потрепаться, то ведёт себя как наркоман, которому надо кольнуться. При этом моё отношение к этому если и не игнорируется полностью, сводится до очень малой величины, а с наличием у меня мужского самолюбия она вообще не считается, и, хотя и постоянно говорит о любви ко мне, фактически дискредитирует меня в глазах чужих людей, нанося мне боль.
Для меня сейчас не важно, уже изменяет ли мне моя девушка или ещё нет. Вполне возможно, что чиста она как белый снег моего родного Приэльбрусья. Для меня важно другое: как мог я так лопушнуться и не разглядеть? Постоянно задаю себе вопрос, почему я был слеп, почему не анализировал поступки мой подруги.
Я был абсолютно убеждён, что познакомился с настоящей дамой, и очень быстро стал вести себя так, будто я рыцарь, украсивший свои доспехи и оружие лентами цветов, любимых моей дамой сердца. Но произошёл эпизод (а память услужливо выкапывает аналогичные другие эпизоды из нашего общего прошлого), после которого я стал задумываться, а не свёл ли меня случай не с дамой, а с простой окультуренной маркитанткой из армейского обоза, которая щедро отдаёт почти все свои душевные женские качества любому солдату вплоть до самого грязного и уродливого, хотя и не ложится с ним на мешки в своей лавке?
NEW 31.03.03 13:09
in Antwort Causeur 31.03.03 13:03
Конкретнее вопрос!!! я из-за грохота в доме не фига не поняла, только про высокую коммуникабельность подруги, обиду, что жив╦те не вдво╦м, и какие-то претензии... 
NEW 31.03.03 13:17
про эпизод какой-то ты видимо забыл написать...ждемс

Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей (с)
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей (с)
Красивая женщина радует мужской взгляд, а некрасивая-женский (с)
NEW 31.03.03 13:29
in Antwort $vetylua 31.03.03 13:17
По-моему важен не сам эпизод, а мо╦ отношение к происходящему.
Если человек дорог, то делать ему больно не станешь.
Если человек дорог, то делать ему больно не станешь.
NEW 31.03.03 13:31
а не св╦л ли меня случай не с дамой, а с простой окультуренной маркитанткой из армейского обоза, которая щедро отда╦т почти все свои душевные женские качества любому солдату вплоть до самого грязного и уродливого, хотя и не ложится с ним на мешки в своей лавке?
Интересная точка зрения, однако.
Изменять только телом - многие говорят, что это не измена...
А изменять только душой?
Душевная близость с большим количеством людей - разновидность проституции?
Занятно, занятно...
Нам всем (ну или почти всем) хочется, чтобы душевное тепло, лучистый взгляд, улыбка, голос нашего любимого человека были только для нас. Чтобы только наше душевное состояние волновало его по-настоящему, чтобы только для нас он совершал свои поступки, чтобы только нам он хотел понравиться... И если он (она) дарит другому (другой) свою улыбку, свое внимание и тепло, то в нас возникает... что? Правильно. РЕВНОСТЬ.
Иногда очень сложно отделить дружеские отношения от отношений между мужчиной и женщиной. Из той информации, которая здесь приведена, трудно сделать вывод о поведении вашей подруги, на самом деле. Просто ли это ее повышенная дружелюбность, или здесь на самом деле имеет место крамольная любвеобильность - это вам решать. Но только не надо обвинять ее в этом - если вы не сошлись мировоззрениями, это вовсе не значит, что кто-то из вас виноват.
Интересная точка зрения, однако.
Изменять только телом - многие говорят, что это не измена...
А изменять только душой?
Душевная близость с большим количеством людей - разновидность проституции?
Занятно, занятно...
Нам всем (ну или почти всем) хочется, чтобы душевное тепло, лучистый взгляд, улыбка, голос нашего любимого человека были только для нас. Чтобы только наше душевное состояние волновало его по-настоящему, чтобы только для нас он совершал свои поступки, чтобы только нам он хотел понравиться... И если он (она) дарит другому (другой) свою улыбку, свое внимание и тепло, то в нас возникает... что? Правильно. РЕВНОСТЬ.
Иногда очень сложно отделить дружеские отношения от отношений между мужчиной и женщиной. Из той информации, которая здесь приведена, трудно сделать вывод о поведении вашей подруги, на самом деле. Просто ли это ее повышенная дружелюбность, или здесь на самом деле имеет место крамольная любвеобильность - это вам решать. Но только не надо обвинять ее в этом - если вы не сошлись мировоззрениями, это вовсе не значит, что кто-то из вас виноват.
NEW 31.03.03 13:40
NEW 31.03.03 13:42
Да, чего я скажу, ревнивай ты через чур, ну что ей сидеть и только с тобой каждый день знакомиться? Или она тебе не удиляет столько внимания, сколько своим новым знакомствам? А про измену ты зря так думаешь, это ты просто выводы такие делаешь, так как по себе судишь. Может и был ты слеп, кто его знает, смотри сам на это, оно произойдет так, как должно быть. 
╘ Краткость - сестра Таланта.
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 31.03.03 13:46
in Antwort maarja 31.03.03 13:31
Разговор не о чьй-то вине, а о женской жёсткости, близкой к жестокости.
Формулировка "душевная проституция", которую Вы употребили, очень точна для этого случая.
Формулировка "душевная проституция", которую Вы употребили, очень точна для этого случая.
NEW 31.03.03 13:51
in Antwort Causeur 31.03.03 13:46
В ответ на:Любовь неповторима. Со мной ты одна, а с другим будешь другая. Измена была бы, если бы можно было повторить одну и ту же любовь, но с другим человеком.То, что было мое, останется со мной и не повторится.
В некоторые головы мысль приходит
....умирать
....от одиночества
NEW 31.03.03 14:02
в шею гони.
если не мазохист.
зачем такую терпеть, если есть другие.
ты заслужил большего.
Ее нежелание понять твои чувства, связанные с ее поведением,
исключает вероятность каких-либо настоящих чувств с ее стороны.
Разве что, если ты думаешь, что это последняя женщина в твоей жизни... тогда терпи... будет хуже...
если не мазохист.
зачем такую терпеть, если есть другие.
ты заслужил большего.
Ее нежелание понять твои чувства, связанные с ее поведением,
исключает вероятность каких-либо настоящих чувств с ее стороны.
Разве что, если ты думаешь, что это последняя женщина в твоей жизни... тогда терпи... будет хуже...
NEW 31.03.03 14:23
in Antwort Causeur 31.03.03 13:46
Женщины от природы более эгоцентричны, жестки и общительны чем мужчины.
С этим надо жить. Если она так поступает не назло тебе, а только в следствии особенностью ее характера ничего не остается как принять это. А держать все под контролем вовсе не обязательно - нужно просто больше верить в себя.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
С этим надо жить. Если она так поступает не назло тебе, а только в следствии особенностью ее характера ничего не остается как принять это. А держать все под контролем вовсе не обязательно - нужно просто больше верить в себя.
*Ъ...
NEW 31.03.03 14:51
ну так ты сам вс╦ понял, наркоманка тебе попалась. Не было бы у не╦ вопиющих женских достоинств в чрезмерном количестве - не было бы у не╦ повода для такого хобби или ты б уже давно разош╦лся б с ней, а раз нет - это только подтверждает мои слова. Тут причина не в повышенной коммуникабельности, а в зависимости от наркотика: нравиться и срывать комплименты. И чем больше е╦ балуют, чтем меньше она может без этого обходиться. Голод начинается, а ты этот голод удовлетворять постоянно не в состоянии - не можешь же ты е╦ дома запереть. А стоит выйти на улицу - вс╦, поехало.
банально употреблять это название, но именно таких называют "роковыми". наслаждайся, пока терпится. А
не терпится уже - не вреди своему здоровью и расходись. Она не изменится, а ты крышу потеряешь от ревности и начн╦шь е╦ бесить. Такая женщина - идеальная любовница, для роли жены она не создана. И не е╦ это вина. А тех, кто е╦ избаловал. Вот и ты свою лепту вложил. ИМХО.
cobra
╖
cobra
╖
NEW 31.03.03 14:54
У меня, слава Богу, вс╦ в порядке с реальным общением, да и работа моя очень способствует приобретению новых знакомств.
То есть, Вы не ставите цель общаться исключительно с Надин? Тогда как можно требовать этого от нее?
А потом, знаете, для женщины отказ от старых и новых друзей ради Единственного И Неповторимого Света В Окошке часто выходит боком. Ну не хочет она довольствоваться Kinder, Kirche & Küche, и на мой маркитантский взгляд, совершенно правильно. А потом, мужчина в жизни женщины - величина переменная, а вот собственная личность - нет, и отказываться от части себя ради кого бы то ни было - идея не из лучших, ИМХО
а с наличием у меня мужского самолюбия она вообще не считается, и, хотя и постоянно говорит о любви ко мне, фактически дискредитирует меня в глазах чужих людей, нанося мне боль.
В чем это выражается, если не секрет?
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
То есть, Вы не ставите цель общаться исключительно с Надин? Тогда как можно требовать этого от нее?
А потом, знаете, для женщины отказ от старых и новых друзей ради Единственного И Неповторимого Света В Окошке часто выходит боком. Ну не хочет она довольствоваться Kinder, Kirche & Küche, и на мой маркитантский взгляд, совершенно правильно. А потом, мужчина в жизни женщины - величина переменная, а вот собственная личность - нет, и отказываться от части себя ради кого бы то ни было - идея не из лучших, ИМХО
а с наличием у меня мужского самолюбия она вообще не считается, и, хотя и постоянно говорит о любви ко мне, фактически дискредитирует меня в глазах чужих людей, нанося мне боль.
В чем это выражается, если не секрет?
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 31.03.03 15:20
Для тебя девушка, что акции на бирже. Раз уж вложил в неё деньги, то должна накинуть паранджу и сидеть в твоём жилище и ждать твоего возвращения с работы. А если не получил ожидаемого результата, то вся бессмысленная трата денег пошла коту под хвост.
Интересно, кто из вас предложил женитьбу как вариант невозвращения в Россию?
Дети - цветы жизни
Интересно, кто из вас предложил женитьбу как вариант невозвращения в Россию?
Дети - цветы жизни
NEW 31.03.03 15:28
in Antwort цветочница 31.03.03 15:20
я не понял, из чего ты сделала вывод, что этот человек настолько примитивен?
совершенно несправедливый наезд с твоей стороны...
совершенно несправедливый наезд с твоей стороны...
NEW 31.03.03 15:33
in Antwort rushbone 31.03.03 15:28
Для меня такие мужчины, которые фотографируются на фоне машины, примитивны всегда. ИМХО сугубо личное.
Дети - цветы жизни
Дети - цветы жизни
NEW 31.03.03 15:36
in Antwort цветочница 31.03.03 15:33
NEW 31.03.03 15:43
in Antwort цветочница 31.03.03 15:33
а сто, на фоне зветов мусики лутше смотриаца 
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 31.03.03 15:44
in Antwort Kuklachev 31.03.03 15:35
На фоне личного зАмка мужчина смотрится намного элегантнее 
Да нет, шуточки всё это. Просто сожалеет автор о потере так называемых осязаемых вещаей - письма, звонки, деньги на квартиру, а девушка его нуждается в обычной душевной теплоте. Поэтому, не найдя это душевное общение с ним, она ищет его на стороне. Но может ещё не всё потеряно? Не зря ( говоря опять же его терминологией) же он пришёл сюда со своими рассуждениями и наблюдениями.
Дети - цветы жизни
Да нет, шуточки всё это. Просто сожалеет автор о потере так называемых осязаемых вещаей - письма, звонки, деньги на квартиру, а девушка его нуждается в обычной душевной теплоте. Поэтому, не найдя это душевное общение с ним, она ищет его на стороне. Но может ещё не всё потеряно? Не зря ( говоря опять же его терминологией) же он пришёл сюда со своими рассуждениями и наблюдениями.
Дети - цветы жизни
NEW 31.03.03 15:48
И такое тоже бывает.
Насколько же это необратимо зависит от IQ пациентки.
in Antwort cobra 31.03.03 14:51
И такое тоже бывает.
Насколько же это необратимо зависит от IQ пациентки.
*Ъ...
NEW 31.03.03 15:49
in Antwort цветочница 31.03.03 15:44
NEW 31.03.03 15:51
in Antwort rushbone 31.03.03 15:36
На сколько именно?
Для любви не названа цена, лишь только жизнь одна, жизнь одна...
Дети - цветы жизни
Для любви не названа цена, лишь только жизнь одна, жизнь одна...
Дети - цветы жизни
NEW 31.03.03 15:56
in Antwort sheric 31.03.03 15:43
На фоне цветов мужчины крайне редко фотографирываются почему-то.
Стесняются, наверное.
Дети - цветы жизни
Дети - цветы жизни
NEW 31.03.03 15:57
in Antwort AlterEgo 31.03.03 15:48
NEW 31.03.03 16:05
Да, Руслан, это и называется: засада!

Не кори себя за то, чтио не анализировал... это и не нужно: сердце должно было подсказать

Ты совсем не пишешь, как ты к ней относишься
Эту дамочку уже не исправишь- это ее роль и ее судьба! Так же легко она переступит и то-о-о-о-оненькую черту между флиртом и постелью... Это даже не шаг- это просто, как высморкаться

Ясно одно- жить с нею невозможно. Ну и? Что ты хочешь от нас? Сочувствия?
Да она до конца жизни такая будет! Она даже на смертном одре попытается покрутить попой и построить глазки попу...
Может, тебе просто нравится страдать?
Не знаю- гони ее- пусть идет и самоутверждается на ком- нибудь другом?
Но тогда у тебя пропадет такой источник впечатлений

Ты спроси у Глупой женщины: она точно такая же маркитанктка! Она тоже не может не кокетничать со всеми подряд- а лучше сразу с тремя- четырьмя, благо, телефон у нее есть и телевизор (тьфу, хотел сказать компьютер и интернет)

Это даже не бл..ская натура у женщины, с теми все проще, а это какая- то страсть доказывать себе и всем остальным, какая она...
Одна знакомая у меня была, Лена звали... страшна, как атомная война, а вот как начнет свои косенькие глазки закатывать- хоть всех святых выноси! Лапки две тоненькие, косолапенькие, женские причиндалы, типа попы с титями напрочь отсутствуют, но есть папа, директор завода...
Видимо, кто- то внушил ей, что она просто красавица- ну и взяла она себе манеру пять раз в день самоутверждаться в мужском обществе!
Встретил я ее через 12 лет снова.
И что? Все теже "прелести", только сильно увядшие, какой- то подсевший на нее алкаш сзади, папу уволили- сократили...
Все это так эфемерно, так коротко...
Короче, мое мнение, пока с ума не сошел- гони ее! Заведи себе приличную и чистенькую девчушку- и радуйся жизни!
Только... боюсь, ничего у тебя не получится!

Крепко ты "подсел" на нее

Видно, на французенщине, совсем с женщинами засуха на бодуне

Возьми отсюда парочку, тут- лишнего даже!
Короче, спрыгивай с этой иглы- это не лечится!
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Не кори себя за то, чтио не анализировал... это и не нужно: сердце должно было подсказать
Ты совсем не пишешь, как ты к ней относишься
Эту дамочку уже не исправишь- это ее роль и ее судьба! Так же легко она переступит и то-о-о-о-оненькую черту между флиртом и постелью... Это даже не шаг- это просто, как высморкаться
Ясно одно- жить с нею невозможно. Ну и? Что ты хочешь от нас? Сочувствия?
Да она до конца жизни такая будет! Она даже на смертном одре попытается покрутить попой и построить глазки попу...
Может, тебе просто нравится страдать?
Не знаю- гони ее- пусть идет и самоутверждается на ком- нибудь другом?
Но тогда у тебя пропадет такой источник впечатлений
Ты спроси у Глупой женщины: она точно такая же маркитанктка! Она тоже не может не кокетничать со всеми подряд- а лучше сразу с тремя- четырьмя, благо, телефон у нее есть и телевизор (тьфу, хотел сказать компьютер и интернет)
Это даже не бл..ская натура у женщины, с теми все проще, а это какая- то страсть доказывать себе и всем остальным, какая она...
Одна знакомая у меня была, Лена звали... страшна, как атомная война, а вот как начнет свои косенькие глазки закатывать- хоть всех святых выноси! Лапки две тоненькие, косолапенькие, женские причиндалы, типа попы с титями напрочь отсутствуют, но есть папа, директор завода...
Видимо, кто- то внушил ей, что она просто красавица- ну и взяла она себе манеру пять раз в день самоутверждаться в мужском обществе!
Встретил я ее через 12 лет снова.
И что? Все теже "прелести", только сильно увядшие, какой- то подсевший на нее алкаш сзади, папу уволили- сократили...
Все это так эфемерно, так коротко...
Короче, мое мнение, пока с ума не сошел- гони ее! Заведи себе приличную и чистенькую девчушку- и радуйся жизни!
Только... боюсь, ничего у тебя не получится!
Крепко ты "подсел" на нее
Видно, на французенщине, совсем с женщинами засуха на бодуне
Возьми отсюда парочку, тут- лишнего даже!
Короче, спрыгивай с этой иглы- это не лечится!
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 31.03.03 16:05
вот люди по жизни бывают либо "тусовочные" либо нет. ну знаешь там потолкаться там, побакланить..хлебом не корми. это уклад жизни, веселый такой уклад, когда тусовка - неотъемлемая часть жизни - состоишь ты в браке или нет - не имеет для них значенья. так вот если ты такой же - то имеет смысл пробовать с ней жить дальше, мне кажется. а вот если тебя тусовка раздражает, то даже не думай - она никогда из нее не вылезет
NEW 31.03.03 16:07
мосзет звети недостоини нас 
in Antwort цветочница 31.03.03 15:56
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 31.03.03 16:08
ну ты себя хоть не оскорбляй - пиши тогда уж - НАСТОЯЩАЯ маркитанка. о дешевой страдать - совсем отстойно.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
NEW 31.03.03 16:18
in Antwort цветочница 31.03.03 15:51
сердечную рану от какого-нить патсана с машиной наездами на другого похожего на него не заживишь...
NEW 31.03.03 17:48
in Antwort Kuklachev 31.03.03 13:40
Да, подруга моя замечательный человек. А что, от поступков замечательного человека боли не бывает?
NEW 31.03.03 17:49
in Antwort X-Freeday 31.03.03 13:42
Да, ты прав, я ревнивый. Имею право. Нет для меня сейчас других женщин, кроме неё.
31.03.03 17:51
in Antwort AlterEgo 31.03.03 14:23
Верить в себя и знать о ней - вещи разные и друг от друга не зависящие.
NEW 31.03.03 17:52
in Antwort Sunstone 31.03.03 14:54
Ваши сообщения с ... Тормозом по сути один к одному, булыжничек : ГОНИ ЕЕ. Ибо на фига ему "отказываться от части себя ради кого бы то ни было"?
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 31.03.03 17:53
in Antwort cobra 31.03.03 14:51
Ты почти дословно повторил её объяснения. Ну не может она без трёпа с новым человеком. И естественно, что среди её новых знакомых мужеска пола побольше будет.
NEW 31.03.03 17:55
in Antwort Sunstone 31.03.03 14:54
Я в автомагазине работаю, сюда много людей приходит. А из женщин хочу общаться только и только с Надей.
NEW 31.03.03 17:57
in Antwort цветочница 31.03.03 15:20
Верность и преданность - главные качества. При чём тут вложение денег? И женитьба не при чём.
Изивини, но тебе и без меня хорошо ответили.
Изивини, но тебе и без меня хорошо ответили.
NEW 31.03.03 17:59
in Antwort rushbone 31.03.03 16:18
NEW 31.03.03 18:00
in Antwort ALAMO 31.03.03 16:08
Настоящая маркитантка на мешки ложится без второго слова. А тут, я верю, такого нет.
NEW 31.03.03 18:03
in Antwort Causeur 31.03.03 17:58
NEW 31.03.03 18:04
in Antwort Native 31.03.03 16:05
Ты прав, это тусовочная болезнь. Неизличимая. Но и не смертельная для объекта болезни. Для близких - это смерть, сам себя поедом ешь, глядя на общественную активность объекта.
NEW 31.03.03 18:06
Извени если я что-то не правильно поняла в твоем письме,а я честно говоря вообще не очень поняла в чем твоя проблема.О себе тв написал "да,я очень ревнив.Имею право".А есть ли у кого то из нас вообще такое право?Потом тв пишишь "не понимаю как я мог так лопушнуться и не разглядеть" мне кажется это не очень похоже на страдание влюбленного.Это конечно только мое субъективное мнение я ведь не знаю вас обоих,но по собственному опвту знаю как тяжело быть вместе с ревнивым человеком.(Все мы наверное ревнивы,но в разных степенях)Расставшись со своим ревнивцем не могу нарадоваться что ума хватило удрать.Так что даже не знаю кому из вас сочувствовать тебе или девущке. 
NEW 31.03.03 18:06
in Antwort Тормоз 31.03.03 16:05
Дорогой Тормоз, твой ответ настолько хорош, что ты даже не можешь себе представить.
Снимаю шляпу.

Снимаю шляпу.
NEW 31.03.03 18:11
Тут ты сам должен знать бросать ее или нет,
советы со стороны - дело хорошее, но тебе все таки виднее
советы со стороны - дело хорошее, но тебе все таки виднее
NEW 31.03.03 18:11
in Antwort Causeur 31.03.03 17:57
Можно завести тогда собаку.
Будут тебе верность, преданность и никакой ревности и женитьбы тоже.
Дети - цветы жизни
Будут тебе верность, преданность и никакой ревности и женитьбы тоже.
Дети - цветы жизни
NEW 31.03.03 18:12
Ну Вам сложившаяся ситуация виднее, чем всем остальным на этом форуме.
Если не можете с ней, то живите без не╦.
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
Если не можете с ней, то живите без не╦.
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
NEW 31.03.03 18:13
in Antwort Causeur 31.03.03 18:06
NEW 31.03.03 18:16
in Antwort xandra 31.03.03 18:06
Ты, видимо считаешь, что человек влюблённый должен вечно ходить с воспалённым мозгом и не иметь возможности трезво оценить обстановку? Этакое постояное нарушение психики?
А если человек способен к анализу, значит он не влюблён?
Человек ревнивый прежде всего наносит вред себе, а не другому, потому что от себя не уйдёшь. То есть я, по твоему, должен гореть на медленном огне, но беззвучно. А сделан шаг из костра - и ты уже кричишь "Не верю!"
Заметь, что о твоих отношених с бывшим любимым я ничего не говорю только потому, что ты не просишь.
А если человек способен к анализу, значит он не влюблён?
Человек ревнивый прежде всего наносит вред себе, а не другому, потому что от себя не уйдёшь. То есть я, по твоему, должен гореть на медленном огне, но беззвучно. А сделан шаг из костра - и ты уже кричишь "Не верю!"
Заметь, что о твоих отношених с бывшим любимым я ничего не говорю только потому, что ты не просишь.
NEW 31.03.03 18:17
in Antwort Viktorg77 31.03.03 17:52
Зачем же сразу - гони? Сначала пойми, а там уж... как пойдет
Может девушка опасается, что если она дома плотно осядет и с внешним миром общаться перестанет, то в случае разрыва она савсэм адын останется. А он - нет. Вот и старается в свет выходить почаще.
NEW 31.03.03 18:18
in Antwort Causeur 31.03.03 18:04
ты все равно будешь е╦ отво╦вывать.
тогда уж лучше принимай правила игры - вступай в тусовку - тебе будет гораздо легче.
да и знаешь - в этом ведь нет ничего плохого - это сейчас тебе хочеться отвоевать, зафиксировать, а пройдет время .. и тусовка бы не помешала, правда из не╦ останеться главное - друзья.
удачи
тогда уж лучше принимай правила игры - вступай в тусовку - тебе будет гораздо легче.
да и знаешь - в этом ведь нет ничего плохого - это сейчас тебе хочеться отвоевать, зафиксировать, а пройдет время .. и тусовка бы не помешала, правда из не╦ останеться главное - друзья.
удачи
NEW 31.03.03 18:20
in Antwort цветочница 31.03.03 18:11
Если ты мечтаешь жить с собакой - это тво╦ право. И таких хватает на это земле. А другим зачем советовать?
NEW 31.03.03 18:30
in Antwort Causeur 31.03.03 18:20
Ты мечтаешь общаться только с Надей и ни с какой другой женщиной. А сам тут на форуме вступил в общение с несколькими женщинами уже. 
Так же и ей - требуется общение, в том числе и с мужчинами.
Или ты действительно хочешь запереть её в четырёх стенах и чтобы носу из дома не высовывала?
Дети - цветы жизни
Так же и ей - требуется общение, в том числе и с мужчинами.
Или ты действительно хочешь запереть её в четырёх стенах и чтобы носу из дома не высовывала?
Дети - цветы жизни
NEW 31.03.03 18:38
in Antwort Causeur 31.03.03 18:16
Я считаю что человек влюбленный должен быть счастлив своей любовью.С поникшей головой от счастья не ходят...Не а если у человека еще и есть возможность трезво оценивать ситупцию и анализировать то почему бы не начать с себя?Может быть ты давишь на нее,а она просто другая,не такая как ты.Я понимаю что когда любишь то никто другой тебя не интересует,а ей может быть столько внимания кажется чересчур много?Извени если я тебя обидела ты возможно замечательный парень,я просто высказала свою точку зрения ты вель для этого и написал?Ну а если вы настолько не понимаете друг друга то для чего все это?
NEW 31.03.03 18:39
in Antwort Native 31.03.03 18:18
да нифига, с такой женщиной в тусовки вступать - самоубийство. Мужеский пол умудряется в е╦ глазах какие-то обещания увидеть и вопринимает это как команду к действию. Друг е╦ будет на таких тусовках в очереди стоять, чтоб с ней словом перекинуться. А дома будет "наслаждаться" е╦ телефонными разговорами с "друзьями". Или, поднимая трубку, слышать в ответ на "Ал╦" - молчание и короткие гудки. Его возможности развеселить сво╦ чудо гораздо меньше, чем все вместе взятые возможности "женихов". Они ей могут каждый день праздник устраивать, потому, что меняются каждый день - один работает - другой свободен, у одного деньги кончились - у другого появились. И все с вытаращенными глазами. Правильно Тормоз сказал - западня это, волчий капкан. Привыкнуть или выкрутиться из него живым
и здоровым нельзя. Единственный выход - перегрызть себе лапу и вырваться.
cobra
╖
cobra
╖
NEW 31.03.03 18:43
in Antwort цветочница 31.03.03 18:30
Может запирать,телевизор"пардон"интернет с телефоном забирать.Есть у меня такая подруга,которую,запирали!
А она через балкон выпрыгивала,хорошо что в низу жывут.Не удержыш женшину ,когда она,хочет!
А она через балкон выпрыгивала,хорошо что в низу жывут.Не удержыш женшину ,когда она,хочет!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 31.03.03 18:47
in Antwort cobra 31.03.03 18:39
Или как Отелло. Каждый вечер один и тот же вопрос задавать - молилась ли ты на ночь... Надя?
Кстати, Руслан так и не рассказал, что же вчера за событие произошло, о котором ему стыдно рассказывать...
Дети - цветы жизни
Кстати, Руслан так и не рассказал, что же вчера за событие произошло, о котором ему стыдно рассказывать...
Дети - цветы жизни
NEW 31.03.03 18:50
in Antwort цветочница 31.03.03 18:47
NEW 31.03.03 18:52
in Antwort cobra 31.03.03 18:50
Да-а-а... любовь до гроба - погибли оба 
А как насчет того, чтобы доверять тому, кого любишь?
А как насчет того, чтобы доверять тому, кого любишь?
NEW 31.03.03 18:54
in Antwort цветочница 31.03.03 18:30
Ты знаешь, я и в магазине общаюсь. Что ж ты путаешь, разве это одно и тоже по необходимости общаться или по душвной потребности?
NEW 31.03.03 18:55
in Antwort Sunstone 31.03.03 18:17
Не, гони. Потому как наш герой физически не воспринимает данной ситуации. Ему себя ломать надо, а на фига? Стрессы пойдут потом всякие, массовые убийства и изнасилования на почве ревности. Я ж не говорю, что она плохая, просто ему это не надо, он другой. Ему надобно подождать, пока кто-то здесь выступит с топиком: задолбала, мол меня моя подруга, я весь из себя такой-растакой, творческий, мне народ нужен, а она говорит :"Нет. Дома надо сидеть. Семья - это главное"
... и поменяться подругами
Ты, может, удивишься, но и такие женщины тоже еще есть...

... и поменяться подругами
NEW 31.03.03 18:56
in Antwort Viktorg77 31.03.03 18:55
NEW 31.03.03 18:57
in Antwort Sunstone 31.03.03 18:52
Я это время, которое она на других тратит, для себя хочу получить.
А насчёт доверия скажу. Извини, что грубо. Но пи..ильная железа есть маклер железы хотелочной.
А насчёт доверия скажу. Извини, что грубо. Но пи..ильная железа есть маклер железы хотелочной.
NEW 31.03.03 19:01
in Antwort Sunstone 31.03.03 18:52
доверять или делать вид? скорее всего она ему не изменяет с кем-то в постели, хотя при достаточно мощном штурме и двух бокалах вина может случайно сломаться. Но, уверен, что врать ему она уже начала, а умалчивает он , видимо, о том, что увидел её где-нить с кем-нить, возможно и в более, чем в дружеской позе, там, где её быть не должно было бы. Можно дальше доверять?
cobra
╖
cobra
╖
NEW 31.03.03 19:01
in Antwort Viktorg77 31.03.03 18:55
Ну, тады и правда, чего друг друга мурыжить бестолку. Дружба врозь, ребенка об пол. 
А девушке я сочувствую несколько больше, чем автору топика, во-первых, по половому признаку
, а во-вторых, потому что тоже обчаться люблю, и все больше с мужчинами. И если меня к каждому из них ревновать - кондрашка хватит. 
А в общем - каждому свое
А девушке я сочувствую несколько больше, чем автору топика, во-первых, по половому признаку
А в общем - каждому свое
NEW 31.03.03 19:02
in Antwort Causeur 31.03.03 18:57
Бросай её и не морочь голову ни себе, ни ей, ни нам...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 31.03.03 19:03
in Antwort cobra 31.03.03 18:39
ценит он е╦, понимаш?
так вот - ещ╦ один шанс - побороться, но не с ней, а с тем что е╦ окружает и кажеться ей привлекательным. оно сложней конечно - но это будет хоть победа.
так вот - ещ╦ один шанс - побороться, но не с ней, а с тем что е╦ окружает и кажеться ей привлекательным. оно сложней конечно - но это будет хоть победа.
NEW 31.03.03 19:08
in Antwort Causeur 31.03.03 18:54
Так о том и разговор. Что не можешь ты предоставить необходимое ей душевное общение. Поэтому и находит она его с другими людьми.
Дети - цветы жизни
Дети - цветы жизни
NEW 31.03.03 19:08
in Antwort cobra 31.03.03 19:01
скорее всего она ему не изменяет с кем-то в постели, хотя при достаточно мощном штурме и двух бокалах вина может случайно сломаться.
Да Бог с Вами - случайно сломается. Это мужчина может случайно сломаться от пары бокалов вина и некоторого натиска. А если женщина изменяет, значит ей чего-то не хватает в отношениях с теперешним ее мужчиной, и она ищет ему замену, или дополнение. Только с общительностью это никак не связано. Более того, если женщина решила изменить и наметила обьект, фиг она мужа с ним будет знакомить.
Да Бог с Вами - случайно сломается. Это мужчина может случайно сломаться от пары бокалов вина и некоторого натиска. А если женщина изменяет, значит ей чего-то не хватает в отношениях с теперешним ее мужчиной, и она ищет ему замену, или дополнение. Только с общительностью это никак не связано. Более того, если женщина решила изменить и наметила обьект, фиг она мужа с ним будет знакомить.
NEW 31.03.03 19:09
чё ему, теперь морды бить всем подряд? так и времени на работу не останется. Пиррова победа получится. да и такое только в маленькой деревеньке возможно, а не в большом городе. 
cobra
╖
in Antwort Native 31.03.03 19:03
cobra
╖
NEW 31.03.03 19:12
in Antwort Sunstone 31.03.03 19:08
NEW 31.03.03 19:16
in Antwort cobra 31.03.03 19:12
Да чего загадывать? Нешто я в мужских компаниях не пьянствовала?
Если женщина не хочет "сдатся", ничего у мужчины не выйдет. Но вот если хоть немножко хочет... тут возможны варианты
Если женщина не хочет "сдатся", ничего у мужчины не выйдет. Но вот если хоть немножко хочет... тут возможны варианты
NEW 31.03.03 19:20
in Antwort Sunstone 31.03.03 19:16
так в этом-то и весь фокус эту границу создать между "не хочет" и "немножко хочет", а потом её перейти. 
cobra
╖
cobra
╖
NEW 31.03.03 19:22
in Antwort cobra 31.03.03 19:20
Только не думай, что ее создание - целиком твоя заслуга и инициатива. Скорее, тебе разрешают ее создать 
NEW 31.03.03 19:25
in Antwort cobra 31.03.03 19:09
вот как раз в городе, как показывает практика, морды бить приходится очень редко
на то он и город
NEW 31.03.03 19:27
Вы говорите почти об одном и том же 
...Мужеский пол умудряется в её глазах какие-то обещания увидеть и вопринимает это как команду к действию...
Дети - цветы жизни
in Antwort Sunstone 31.03.03 19:22
...Мужеский пол умудряется в её глазах какие-то обещания увидеть и вопринимает это как команду к действию...
Дети - цветы жизни
NEW 31.03.03 19:29
in Antwort Sunstone 31.03.03 19:22
а это уже искусство - подать кому-то свою идею так, чтобы он(А) считал(А) её своей. ладненько, пока!

cobra
╖
cobra
╖
NEW 31.03.03 21:10
in Antwort AlterEgo 31.03.03 15:48
хренушки - IQ пациента тоже надо иметь в виду

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 31.03.03 23:12
in Antwort cobra 31.03.03 19:29
И ничего это не искусство.
Это манипуляция ( или завуалированная эксплуатация) человека человеком!

Дети - цветы жизни
Это манипуляция ( или завуалированная эксплуатация) человека человеком!
Дети - цветы жизни
NEW 31.03.03 23:18
ну и что? пока срок эксплуатации не вышел - надо эксплуатировать. я сам, знаешь как манипулируюсь колготками в сеточку и взглядом насквозь? 
cobra
╖
in Antwort цветочница 31.03.03 23:12
cobra
╖
NEW 31.03.03 23:25
in Antwort cobra 31.03.03 23:18
NEW 31.03.03 23:31
in Antwort cobra 31.03.03 23:28
NEW 31.03.03 23:36
in Antwort цветочница 31.03.03 23:31
NEW 31.03.03 23:42
in Antwort cobra 31.03.03 23:36
У меня колготки только с грабителями банков и Фантамасом в фильме про Аниськина ассоциируются почему-то. Что же мне теперь и банк пойти грабить благодаря твоей хитрой манипуляции?
пока
Дети - цветы жизни
пока
Дети - цветы жизни
NEW 01.04.03 11:16
in Antwort Causeur 31.03.03 17:49
Имеешь, соглашусь, но не так сильно, иногда оно не всегда так как выглядит, но опять же только иногда.
А не было бы любви, не было бы и ревности, но слишком много ревновать тоже нельзя, где доверие тогда осталось?
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 02.04.03 13:51
Сейчас ты видишь нечто, что тебе не нравится. Понятно, что тебе хочется чтобы она вела себя по другому. Предположим, что она никогда больше не будет вести себя так, как ты хочешь... Что тогда? Будешь несчастным всю жизнь? А это наверняка, что она не будет делать все так, как ты хочешь. И причина этого, - она просто другая, не такая, как ты ее себе вообразил, не такая, какой ты хочешь ее видеть. Она ни плохая ни хорошая, просто она - это она. Для многих такое поведение не будет причинять боли. Для тебя будет. Потому, что ты имеешь вооброжение о том, какой она должна быть, как себя вести, чтобы продолжалась ваша любовь.
Очевидно вам обоим хочеться Любить друг-друга, но это возможно только если другой измениться. Но нет у человка таких сил, измениться в угоду другому, даже ради Любви. Усилия могут совершаться, но их никогда не будет достаточно чтобы убрать "раздражающие факторы".
Вообще, не весело наверное тебе. Могу подсказать, как облегчить твои страдания. Попробуй ответить на вопрос: "Зачем я страдаю?" Именно "зачем?", а не "почему?"... Задавай его себе всегда, когда "накрывает". Пытайся найти ответ.
Очевидно вам обоим хочеться Любить друг-друга, но это возможно только если другой измениться. Но нет у человка таких сил, измениться в угоду другому, даже ради Любви. Усилия могут совершаться, но их никогда не будет достаточно чтобы убрать "раздражающие факторы".
Вообще, не весело наверное тебе. Могу подсказать, как облегчить твои страдания. Попробуй ответить на вопрос: "Зачем я страдаю?" Именно "зачем?", а не "почему?"... Задавай его себе всегда, когда "накрывает". Пытайся найти ответ.
NEW 03.04.03 12:41
Мне кажется, что тут проблема в Вашем отношении к происходящему. Конечно, может быть, "вчера" произошло что-то ужасное между вами, что переч╦ркивает вс╦ и тогда говорить об этом бессмысленно, но если это "что-то" не столь ужасно, то признайтесь себе честно, Вам же нравится, когда на Вашу женщину большими глазами смотрят все представители мужского пола в том обществе в котором вы находитесь. Посмотрите на ситуацию под тем углом, что, несмотря на всеобщее восхищение, эта женщина Ваша и уходит она с Вами и любит она Вас, а все остальные могут смотреть и завидовать сколько угодно.
Естественно, здесь очень важный момент е╦ стиль поведения и рамки допустимой близость с "конкурентами" определяете Вы масштабами своего доверия к ней.
Естественно, здесь очень важный момент е╦ стиль поведения и рамки допустимой близость с "конкурентами" определяете Вы масштабами своего доверия к ней.
NEW 03.04.03 13:47
Чем бы этот ваш роман ни закончился, коту под хвост эти два года конечно не пошли. И даже если бы таковыми явились 10 - 20 лет. Ты стал духовно богаче, опытнее, взрослее. Так как твоя девушка несомненно не только изнуряет тебя своим поведением, но и дает что-то взамен, что делает тебя мужчиной еще больше. Я, например, все чаще стал руководствоваться принципом "расслабься и получи наслаждение от происходящего!"
Кип кул, все будет просто супер!
You'll never walk alone
Кип кул, все будет просто супер!
You'll never walk alone
NEW 03.04.03 13:59
in Antwort Dikij 03.04.03 13:47
NEW 03.04.03 14:32
in Antwort Sunstone 31.03.03 18:17
Работать надо, а не сидеть дома и не встречатся с "друзьями".
Тогда и ситуация одинаковая, и особо времени нету на всякие <flirt> ы..
А то значит один давай работай, но требований не представляй?!?
Ну неет, так не бывает.. Кто платит, тот и музыку заказывает... И в любви тоже..
Никто не может вечно без отдачи жить...
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>
А то значит один давай работай, но требований не представляй?!?
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>
NEW 03.04.03 14:49
in Antwort Darkninja 03.04.03 14:32
NEW 03.04.03 15:24
Ольга, мы были молоды и только,
А жизнь такой казалась долгой
неслышно маятник стучал
Ольга, а лет с тех пор минуло столько
Когда на вашей свадьбе "горько"
Я пьяный громче всех кричал

in Antwort *!Olga*! 03.04.03 12:41
А жизнь такой казалась долгой
неслышно маятник стучал
Ольга, а лет с тех пор минуло столько
Когда на вашей свадьбе "горько"
Я пьяный громче всех кричал
NEW 03.04.03 17:46
in Antwort Darkninja 03.04.03 14:32
Работать однозначно надо. Но я ж не знаю, как у них во Франции получить разрешение на работу. В Германии это не так просто для не имеющих хотя бы вид на жительство.
А если работы нет, так что ж, одевать халат, бигуди и дома сидеть? Да автору поста первому эта ситуация надоест, и Надин тоже
А если работы нет, так что ж, одевать халат, бигуди и дома сидеть? Да автору поста первому эта ситуация надоест, и Надин тоже