Вход на сайт
Посвещается МОНКу
NEW 31.03.03 02:12
в ответ Rusja' 31.03.03 01:45
Девки, пока не передрались:
об чем речь- то?
Что ты спросить хотела?
А то ужо какие- то меркантильные интересы пошли, копеечный интернет...

Монка помянули- а знать бы должны, что у него режим- и в 21.00 он уже почивает (возможно, опять не один
)
Плохо, конечно, когда мир вдруг сжимается до размера 21 цолль и расцвечен желтыми красками...
Но мне нравятся тутошние женщины больше реальных...
Дело ведь не только в траханьи...- это- дело второе...
Есть тут пара женщин- так и общался бы с ними всю оставшуюся жизнь...
Тут я могу совместить образ сразу нескольких женщин в одной- и быть счастливым с нею! Я понимаю все эти фотографии так же соответствуют оригиналу, как я похож на Аллу Пугачеву- но это тоже правила игры! Поэтому я смотрю на одну, думаю про другую, общаюсь с третьей, секс- с стремя другими! (Причем, хм хм... секс, как правило, предпочитаю в реале!
)
Конечно, все это часто такая дурость... Но я благодарен форуму и Инету за десяток замечательных людей, которые, очень часто, заменяют десяток реальных...
Не секрет, что за последний год отпало вдруг множество каких- то совсем не нужных связей, каких- то приятелей- которые не связаны с тобой ни чем- только страной прибытия? Зачем? Сейчас и разговаривать- то с ними не о чем:
просто форум заставляет расти- или снова приходить в форму...
Конечно, Интернет позволяет познакомиться с интересной тебе женщиной... Но совсем не для секса- для этого тут столько женщин, что, извиняюсь, писька кончится всех трахать... Душевный контакт много дороже... а если к нему прибавляется еще и телесный- то это уже сплошной оргазм...
И это- не оценимо ни какими рублями... или копеечками

А тебе-
, любимая...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
об чем речь- то?
Что ты спросить хотела?
А то ужо какие- то меркантильные интересы пошли, копеечный интернет...

Монка помянули- а знать бы должны, что у него режим- и в 21.00 он уже почивает (возможно, опять не один

Плохо, конечно, когда мир вдруг сжимается до размера 21 цолль и расцвечен желтыми красками...
Но мне нравятся тутошние женщины больше реальных...
Дело ведь не только в траханьи...- это- дело второе...
Есть тут пара женщин- так и общался бы с ними всю оставшуюся жизнь...
Тут я могу совместить образ сразу нескольких женщин в одной- и быть счастливым с нею! Я понимаю все эти фотографии так же соответствуют оригиналу, как я похож на Аллу Пугачеву- но это тоже правила игры! Поэтому я смотрю на одну, думаю про другую, общаюсь с третьей, секс- с стремя другими! (Причем, хм хм... секс, как правило, предпочитаю в реале!

Конечно, все это часто такая дурость... Но я благодарен форуму и Инету за десяток замечательных людей, которые, очень часто, заменяют десяток реальных...
Не секрет, что за последний год отпало вдруг множество каких- то совсем не нужных связей, каких- то приятелей- которые не связаны с тобой ни чем- только страной прибытия? Зачем? Сейчас и разговаривать- то с ними не о чем:
просто форум заставляет расти- или снова приходить в форму...
Конечно, Интернет позволяет познакомиться с интересной тебе женщиной... Но совсем не для секса- для этого тут столько женщин, что, извиняюсь, писька кончится всех трахать... Душевный контакт много дороже... а если к нему прибавляется еще и телесный- то это уже сплошной оргазм...
И это- не оценимо ни какими рублями... или копеечками

А тебе-

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 31.03.03 08:23
в ответ Rusja' 31.03.03 00:46
... Русечка, милая
... всё, как и раньше ... запутанней не придумаешь
... я себе не изменяю ... но ... это большая тайна ... разглашению не подлежит ...
... кстати
... 1798 - 1725 = 73 ... не верь мне
... глазам ... я специально второй раз "описАлся" ... это очень мило и доказывает мне, что ты - девушка

... кстати