Вход на сайт
Вот так!
NEW 31.03.03 06:56
Вот тут так много говорилос про шеншин, что я решил просто вырасит свое мнение. Итак: я увашаю тех шеншин, которые несмотря на все шисненные препядствия не расучилис влубляца. Тех которые пуст даше санимаюца лубовю са денги и выходийт самуш са денги но влубляуца са стихи (еи это не потому что мне шалко денег!!!). Тех которые еше могут сделат чтото от сердса а не для кашелка. В особенности увахсаю тех шеншин которые преданны и не расмениваюца. Которые не перебегут от любимого мущины срасу как толко на горисонте появица более богатый и более респектабелный. Которые не рыскают в поисках денешных кошелков и могут любит не са то что у тебя ест мерседес, квартира и преуспеваюший биснесс а всетаки делают это от серца
и дахсе если мерседес всорвут а квартиру придетса продат а биснес отберут "преданные партнеры". Которые даше после несколких лет отношений могут в постели скасат "мой милый" и "нешный" и это будет искренне!!! Каких шеншин я не увахсаю: не увахсаю тех шеншин которые придя с тобой на дискотеку танцуют расвратные танцы не с тобой а потом всеше уходят с тобой! Это восмутително товариши!

Которые целуяс с тобой будут строит гласки в это время другим. Которые могу спат с мущиной и при этом не испытыват никаких чуств. Которые могут продат твои чуства са денги которые саплатит другой... Которые могут спат одновтременно с несколкими мущинами бес чуств. Которые саводят тебя как любовника от того что им нечего делат и
при это играют в высокие чуства, делают вит что скучают и что ты им дорог, а потом когда ты становишся неудобен исбавляуца от тебя и саводят нового! Вот так! А тепер мошете кидат в меня камнями и сквернословит в мой адрес (если кто себя тут узнал мошете продолшат сквернословит!). Но НАБОЛЕЛО! ААААААА!!!

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 31.03.03 07:14
в ответ Человек дождя 31.03.03 06:56
А что такое развратные танцы?
А не развратные с другими можно?
А просто строить глазки - не целуясь с тобой? Можно?
И почему ты вдруг решил, что тебя кто-то "заводит", играют чувствами, гадкие притворщицы!
Может в тот момент когда она тебя заводила ты ей интересен был, а потом вс╦ уфффффить... и улетело куда-то. 
А не развратные с другими можно?
А просто строить глазки - не целуясь с тобой? Можно?
И почему ты вдруг решил, что тебя кто-то "заводит", играют чувствами, гадкие притворщицы!

NEW 31.03.03 07:31
в ответ Пиранья 31.03.03 07:14
Расвратные танцы? хмм... могу толко покасат;) То что я имею ввиду "расвратные" это именно расвратные;) Во вторых шеншине бесплоесно говорит мошно ей строит гласки или нет!;) А если не притворшицы то почему как толко случаеца трудности в шисни они сбегают как крысы с тонушего корабля? Редкая шеншина останеца и скашет что пройдет с тобой далше несмотря на трудности... А так... когда бабок полные карманы, стоит тачка и все ОК так классно флиртоват и говорит красивые слова... Толко на деле окасываюца что они не стоят ровным счетом ничего.
NEW 31.03.03 07:47
в ответ Человек дождя 31.03.03 07:31
А где ты видел женщину, которая бы спрашивала можно ей строить глазки или нет...
И если ты сам себя считаешь тонущим кораблем - почему женщина должна с тобой эту участь делить? Тебе камикадзе надо, в таком случае.
P.S. Развратные - это с элементами стриптиза?
И если ты сам себя считаешь тонущим кораблем - почему женщина должна с тобой эту участь делить? Тебе камикадзе надо, в таком случае.

P.S. Развратные - это с элементами стриптиза?

NEW 31.03.03 08:50
в ответ Пиранья 31.03.03 08:28
Да но ест одно но! Такое прошение абсолютно не нушно тому кому вы ничего не долшны. И такая позиция в ответ не мошет породит ничего кроме бесрасличия. На мой взгляд это просто пут в никуда. Хотя я не против играт и по этим правилам. Просто в этом случае просто не надо как говорица "лахматит бабушку"