Вход на сайт
Посвещается МОНКу
31.03.03 00:46
В наш электрофицированный век очень легко завести знакомство, например, здесь, или в "Знакомствах".
Великий Казанова имел 132 связи в течении 63 лет , которыми мог гордиться или просто поделиться впечатлениями о них с потомками.
Мы можем каждый день знакомиться, или как как-то сказал МОНК любить каждый день новую девушку/парня(от автора) здесь.Некоторые попробовали любить каждый день новую девушку/ нового мужчину
Вс╦ пока виртуально
Или на вс╦
Стали ли мы счастливей, удачливей ? Что принес нам Интернет? Облегчение в поиске? Утешение в проигрыше?Сегодня одна сорвалась- заврта будет другая/другой? Вс╦ легко и просто?
или вс╦ также замысловато , как и когда-то?
Великий Казанова имел 132 связи в течении 63 лет , которыми мог гордиться или просто поделиться впечатлениями о них с потомками.
Мы можем каждый день знакомиться, или как как-то сказал МОНК любить каждый день новую девушку/парня(от автора) здесь.Некоторые попробовали любить каждый день новую девушку/ нового мужчину
Стали ли мы счастливей, удачливей ? Что принес нам Интернет? Облегчение в поиске? Утешение в проигрыше?Сегодня одна сорвалась- заврта будет другая/другой? Вс╦ легко и просто?
или вс╦ также замысловато , как и когда-то?
NEW 31.03.03 01:01
в ответ Rusja' 31.03.03 00:46
причем тут электрификация всего подотчетного хозяйства? не понимаю.....
Раз задумались над " стали ли мы.., принес ли нам... и т.д. и т.п." сами соизвольте поделиться опытом..., а то как то звучит в стиле вымогательства(((
Вы , кстати, не в Германии проживаете? не посмотрела инфо..... ДА??? ой тогда вообще не понять.. там же за каждый шаг и вопрос платить надо......
Раз задумались над " стали ли мы.., принес ли нам... и т.д. и т.п." сами соизвольте поделиться опытом..., а то как то звучит в стиле вымогательства(((
NEW 31.03.03 02:12
в ответ Rusja' 31.03.03 01:45
Девки, пока не передрались:
об чем речь- то?
Что ты спросить хотела?
А то ужо какие- то меркантильные интересы пошли, копеечный интернет...

Монка помянули- а знать бы должны, что у него режим- и в 21.00 он уже почивает (возможно, опять не один
)
Плохо, конечно, когда мир вдруг сжимается до размера 21 цолль и расцвечен желтыми красками...
Но мне нравятся тутошние женщины больше реальных...
Дело ведь не только в траханьи...- это- дело второе...
Есть тут пара женщин- так и общался бы с ними всю оставшуюся жизнь...
Тут я могу совместить образ сразу нескольких женщин в одной- и быть счастливым с нею! Я понимаю все эти фотографии так же соответствуют оригиналу, как я похож на Аллу Пугачеву- но это тоже правила игры! Поэтому я смотрю на одну, думаю про другую, общаюсь с третьей, секс- с стремя другими! (Причем, хм хм... секс, как правило, предпочитаю в реале!
)
Конечно, все это часто такая дурость... Но я благодарен форуму и Инету за десяток замечательных людей, которые, очень часто, заменяют десяток реальных...
Не секрет, что за последний год отпало вдруг множество каких- то совсем не нужных связей, каких- то приятелей- которые не связаны с тобой ни чем- только страной прибытия? Зачем? Сейчас и разговаривать- то с ними не о чем:
просто форум заставляет расти- или снова приходить в форму...
Конечно, Интернет позволяет познакомиться с интересной тебе женщиной... Но совсем не для секса- для этого тут столько женщин, что, извиняюсь, писька кончится всех трахать... Душевный контакт много дороже... а если к нему прибавляется еще и телесный- то это уже сплошной оргазм...
И это- не оценимо ни какими рублями... или копеечками

А тебе-
, любимая...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
об чем речь- то?
Что ты спросить хотела?
А то ужо какие- то меркантильные интересы пошли, копеечный интернет...
Монка помянули- а знать бы должны, что у него режим- и в 21.00 он уже почивает (возможно, опять не один
Плохо, конечно, когда мир вдруг сжимается до размера 21 цолль и расцвечен желтыми красками...
Но мне нравятся тутошние женщины больше реальных...
Дело ведь не только в траханьи...- это- дело второе...
Есть тут пара женщин- так и общался бы с ними всю оставшуюся жизнь...
Тут я могу совместить образ сразу нескольких женщин в одной- и быть счастливым с нею! Я понимаю все эти фотографии так же соответствуют оригиналу, как я похож на Аллу Пугачеву- но это тоже правила игры! Поэтому я смотрю на одну, думаю про другую, общаюсь с третьей, секс- с стремя другими! (Причем, хм хм... секс, как правило, предпочитаю в реале!
Конечно, все это часто такая дурость... Но я благодарен форуму и Инету за десяток замечательных людей, которые, очень часто, заменяют десяток реальных...
Не секрет, что за последний год отпало вдруг множество каких- то совсем не нужных связей, каких- то приятелей- которые не связаны с тобой ни чем- только страной прибытия? Зачем? Сейчас и разговаривать- то с ними не о чем:
просто форум заставляет расти- или снова приходить в форму...
Конечно, Интернет позволяет познакомиться с интересной тебе женщиной... Но совсем не для секса- для этого тут столько женщин, что, извиняюсь, писька кончится всех трахать... Душевный контакт много дороже... а если к нему прибавляется еще и телесный- то это уже сплошной оргазм...
И это- не оценимо ни какими рублями... или копеечками
А тебе-
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 31.03.03 08:23
... Русечка, милая
... всё, как и раньше ... запутанней не придумаешь
... я себе не изменяю ... но ... это большая тайна ... разглашению не подлежит ...
... кстати
... 1798 - 1725 = 73 ... не верь мне
... глазам ... я специально второй раз "описАлся" ... это очень мило и доказывает мне, что ты - девушка

... кстати
NEW 31.03.03 12:20
Русенька, ты вот вс╦ Казанову упоминаешь и количество женщин им оттраханных. И совсем не говоришь о том, что он владел искусством общения с женщинами.
...Если же общего языка не было, то он отказывался от любви. Ему однажды предложили провести ночь со знаменитой куртизанкой Кити Фишер, которая от обыкновенного клиента требовала тысячу дукатов за ночь. Казанова отказался, так как не знал английского, а для него любовь без общения не стоила и гроша.
Он не был банальным любимцем женщин, не был счастливым баловнем, случайным дилетантом. К сближению с женщинами он относился так, как серьезный и прилежный художник относится к своему искусству....
...
Так вот на твой вопрос - что прин╦с вам интернет отвечаю - общение.

Дети - цветы жизни
...Если же общего языка не было, то он отказывался от любви. Ему однажды предложили провести ночь со знаменитой куртизанкой Кити Фишер, которая от обыкновенного клиента требовала тысячу дукатов за ночь. Казанова отказался, так как не знал английского, а для него любовь без общения не стоила и гроша.
Он не был банальным любимцем женщин, не был счастливым баловнем, случайным дилетантом. К сближению с женщинами он относился так, как серьезный и прилежный художник относится к своему искусству....
...
Так вот на твой вопрос - что прин╦с вам интернет отвечаю - общение.
Дети - цветы жизни
NEW 31.03.03 14:54
в ответ Zarevna 31.03.03 14:24
Почему куры несут столько яиц? Это ужасно. Никогда они не
веселятся, ходят, как сонные мухи, летать совсем разучились, не поют,
как другие птицы... Это все из-за этих несчастных яиц.
Я яиц не терплю. Зина - тоже. Если бы я мог объясниться с курами,
я бы им отсоветовал нести столько яиц.
(с) Саша Черный, "Дневник Фокса Микки"
веселятся, ходят, как сонные мухи, летать совсем разучились, не поют,
как другие птицы... Это все из-за этих несчастных яиц.
Я яиц не терплю. Зина - тоже. Если бы я мог объясниться с курами,
я бы им отсоветовал нести столько яиц.
(с) Саша Черный, "Дневник Фокса Микки"
NEW 31.03.03 16:11
в ответ rushbone 31.03.03 13:55
Гхраждане, куда только смотрит милиция 
Уймите же этого вконец распоясовшегося мологого и вечно пьяного фулигана.
Меня, серьезную женщину при исполнении отфеттственного задания международного значения в водевильстве обвинить...куда только общественность и дружинники смотрют?
Скучно ему...я понимаю , что два Агдама с утра вас не могут развеселить...но ведь надо и меру знать

Уймите же этого вконец распоясовшегося мологого и вечно пьяного фулигана.
Меня, серьезную женщину при исполнении отфеттственного задания международного значения в водевильстве обвинить...куда только общественность и дружинники смотрют?
Скучно ему...я понимаю , что два Агдама с утра вас не могут развеселить...но ведь надо и меру знать
NEW 31.03.03 16:30
в ответ Rusja' 31.03.03 16:11
Холодным, мокрым вечерком
Тебя под аркой увидал,
Когда по Лиговке с дружком,
Я на пролетке проезжал.
Нам был для дела нужен фарт.
Я был уже готов на блеф.
Я тасовал колоду карт,
А ты схвотила даму треф.
Ты говорила, что одна
И слезы по щекам текли
Несчастлива и голодна,
Тебя за машку подвели
А я сказал: Поедем к нам
Мадам, мадам
Падабадабадабадам, мадам
Падабадабадабадам, мадам
Как Иля сшил тебе прикид
И мерку десять раз снимал
А тетя Беся говорит:
Он в ЦКХ потом гонял
Зато когда ты к нам вошла,
Падабадам
Сияя золотом колец
Падабадам
Париж померк не при делах
Падабадам
А Филя Гольтман - молодец
Ты говорила нам мерси
Так мы ж в ладоши хлопали
И я тогда тебя спросил
А знаеш сколько вбухали?
А ты в ответ: Я все отдам
Мадам, мадам
Падабадабадабадам, мадам
Падабадабадабадам, мадам
И мы бомбили фраеров
Я денег вовсе не считал
Но вот прошел какойто срок
Я всех к тебе заревновал
Он в вильверкотовом клифте
Падабадам
И ферзиперсовый на вид
Падабадам
И вы вдвоем решаете:
Падабадам
Серега - вор, так пусть сидит
Я помню как тебя любил
И слезы на твоих щеках
Я помню, я не позабыл
Браслеты на моих руках
Твои слова: я все отдам
Мадам, мадам
Падабадабадабадам, мадам
Падабадабадабадам, мадам
Ворам увы нельзя любить
Ведь в жизни каждому свое
Но как легко все позабыть,
Когда с красючкой водку пьеш
И вот беда подкралась к нам
Мадам, мадам
Падабадабадабадам, мадам
Падабадабадабадам, мадам
(с) Михаил Круг, "Мадам"
Тебя под аркой увидал,
Когда по Лиговке с дружком,
Я на пролетке проезжал.
Нам был для дела нужен фарт.
Я был уже готов на блеф.
Я тасовал колоду карт,
А ты схвотила даму треф.
Ты говорила, что одна
И слезы по щекам текли
Несчастлива и голодна,
Тебя за машку подвели
А я сказал: Поедем к нам
Мадам, мадам
Падабадабадабадам, мадам
Падабадабадабадам, мадам
Как Иля сшил тебе прикид
И мерку десять раз снимал
А тетя Беся говорит:
Он в ЦКХ потом гонял
Зато когда ты к нам вошла,
Падабадам
Сияя золотом колец
Падабадам
Париж померк не при делах
Падабадам
А Филя Гольтман - молодец
Ты говорила нам мерси
Так мы ж в ладоши хлопали
И я тогда тебя спросил
А знаеш сколько вбухали?
А ты в ответ: Я все отдам
Мадам, мадам
Падабадабадабадам, мадам
Падабадабадабадам, мадам
И мы бомбили фраеров
Я денег вовсе не считал
Но вот прошел какойто срок
Я всех к тебе заревновал
Он в вильверкотовом клифте
Падабадам
И ферзиперсовый на вид
Падабадам
И вы вдвоем решаете:
Падабадам
Серега - вор, так пусть сидит
Я помню как тебя любил
И слезы на твоих щеках
Я помню, я не позабыл
Браслеты на моих руках
Твои слова: я все отдам
Мадам, мадам
Падабадабадабадам, мадам
Падабадабадабадам, мадам
Ворам увы нельзя любить
Ведь в жизни каждому свое
Но как легко все позабыть,
Когда с красючкой водку пьеш
И вот беда подкралась к нам
Мадам, мадам
Падабадабадабадам, мадам
Падабадабадабадам, мадам
(с) Михаил Круг, "Мадам"
NEW 31.03.03 19:53
в ответ M0NK 31.03.03 19:41
а это тебе с юга все севером кажется... а я в самом центре живу
А какие они? Олени? Это те, которые с рогами??
Таких тут много
А вот по поводу графиков...Главное, чтобы оформление было красивым

Чего тебе от меня надобно????
Чего тебе от меня надобно????
Болото - оно везде болото...
NEW 31.03.03 22:14
А может, "благодаря" интернету мы сворачиваем с того пути, который может быть прив╦л нас к реальным знакомствам и общению?
А может, некоторым, кому трудно в реале, он стал помощью в нахождении тех самых реальных знакомств и общения?
Кажется, однозначно не скажешь, замысловато вс╦

А может, некоторым, кому трудно в реале, он стал помощью в нахождении тех самых реальных знакомств и общения?
Кажется, однозначно не скажешь, замысловато вс╦