Вход на сайт
Посвещается МОНКу
NEW 31.03.03 12:20
в ответ Rusja' 31.03.03 00:46
Русенька, ты вот вс╦ Казанову упоминаешь и количество женщин им оттраханных. И совсем не говоришь о том, что он владел искусством общения с женщинами.
...Если же общего языка не было, то он отказывался от любви. Ему однажды предложили провести ночь со знаменитой куртизанкой Кити Фишер, которая от обыкновенного клиента требовала тысячу дукатов за ночь. Казанова отказался, так как не знал английского, а для него любовь без общения не стоила и гроша.
Он не был банальным любимцем женщин, не был счастливым баловнем, случайным дилетантом. К сближению с женщинами он относился так, как серьезный и прилежный художник относится к своему искусству....
...
Так вот на твой вопрос - что прин╦с вам интернет отвечаю - общение.

Дети - цветы жизни
...Если же общего языка не было, то он отказывался от любви. Ему однажды предложили провести ночь со знаменитой куртизанкой Кити Фишер, которая от обыкновенного клиента требовала тысячу дукатов за ночь. Казанова отказался, так как не знал английского, а для него любовь без общения не стоила и гроша.
Он не был банальным любимцем женщин, не был счастливым баловнем, случайным дилетантом. К сближению с женщинами он относился так, как серьезный и прилежный художник относится к своему искусству....
...
Так вот на твой вопрос - что прин╦с вам интернет отвечаю - общение.

Дети - цветы жизни

NEW 31.03.03 14:54
в ответ Zarevna 31.03.03 14:24
Почему куры несут столько яиц? Это ужасно. Никогда они не
веселятся, ходят, как сонные мухи, летать совсем разучились, не поют,
как другие птицы... Это все из-за этих несчастных яиц.
Я яиц не терплю. Зина - тоже. Если бы я мог объясниться с курами,
я бы им отсоветовал нести столько яиц.
(с) Саша Черный, "Дневник Фокса Микки"
веселятся, ходят, как сонные мухи, летать совсем разучились, не поют,
как другие птицы... Это все из-за этих несчастных яиц.
Я яиц не терплю. Зина - тоже. Если бы я мог объясниться с курами,
я бы им отсоветовал нести столько яиц.
(с) Саша Черный, "Дневник Фокса Микки"
NEW 31.03.03 16:11
в ответ rushbone 31.03.03 13:55
Гхраждане, куда только смотрит милиция 
Уймите же этого вконец распоясовшегося мологого и вечно пьяного фулигана.
Меня, серьезную женщину при исполнении отфеттственного задания международного значения в водевильстве обвинить...куда только общественность и дружинники смотрют?
Скучно ему...я понимаю , что два Агдама с утра вас не могут развеселить...но ведь надо и меру знать

Уймите же этого вконец распоясовшегося мологого и вечно пьяного фулигана.
Меня, серьезную женщину при исполнении отфеттственного задания международного значения в водевильстве обвинить...куда только общественность и дружинники смотрют?

Скучно ему...я понимаю , что два Агдама с утра вас не могут развеселить...но ведь надо и меру знать