Я консерватор в постели.

а твоя четко просматривающаяся несостоятельность.
Но мне до этого дела нет.
Плохо только то, что грязь от этих сообщений летит комками на весь форум.
Вместо этой писанины лучше порнуху смотри. Тебе поможет.

Не на улицу же ему выходить с расстёгнутыми штанами.
Пусть тут постоит в уголке. Может и оценит кто его достоинство по достоинству.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Постараюсь к тебе тоже прислушаться.
Я и не часом и ни минутой-неПотенциальная( к чему вс╦ это?,подд╦вки,зацепки?)
Ты же и сам о себе хорошего мнения и я, так и ещ╦ куча разных индивидуУмов есть,что всем воздух то перекрывать?
Раз считает,что "консерватор"-пусть бедет так,да и ещ╦ с чувством юмора!
Хорошее решение

А я и не жду от других поступков, на которые способна сама.
В ответ на:...гориллой он уже был, консерватором тоже.
Вот видите какой прогресс! Ещё вчера был члено-ногой гориллой (или ного-членой?), а сегодня человек уже... профессию приличную ... *задумалась* паталоганатом - это приличная профессия?*махнула рукой, бесполезное это занятие для глупой женщины - задумываться *...приобрёл.
Человечеству миллиарды лет понадобились, чтобы этот путь пройти, а он за какие-то сутки!!!
Всё пытаюсь разглядеть в нём неплохого парня, только вот выставленный член АгрАмадных размеров мешает, отвлекает внимание. Ну никак не увидеть за ним человека.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
где?
ненормативность мыслей еще не преступление, вследствие которого взывают к модераторам и открывают новые топики

а вот единожды позволенное себе нехорошее слово (принадлежащее между прочим к песне, из которой не выкинешь) - это ОЙ!

Вс╦, пошла в баню, а то в меня не дай Бог Ильич влюбится из-за пота.
Чао-какао.

несмотря на происходящее в образовавшемся топике?
Ладно уж, как говорится, кто старое помянет

Зато люди выговорились на мой счет, и я кое-что понял

Даже твоя сегодняшняя первоначальная любезность не спровоцировала меня

Видимо тебе это трудно сделать, из-за гонора. Ты пытаешься форум спроецировать на реальность

К сожалению, такие люди как ты -достаточно вспыльчивы, сооружают бастионы, якобы позволяющие огородить себя от противника. На самом деле-растрачиваешь нервы попусту. Ты мне не сделал ничего, что могло бы меня довести до ненависти к тебе. Даже и своими , порой, хамскими словами.
Так вот-я тебе не противник. Предпочитаю достойные поединки, а не вот эту дурь, которую мы тут создали. Теперь предлагаю-каждый плыв╦т в своем направлении, каждый со своим мнением.
Its hard to forgive myself to let you go...

Ты подаешь руку достаточно своеобразным путем, впрочем тем же, каким замечаешь соринки в чужих глазах.
Есть люди, кому я ничего не сделал, которые даже не задумываются о том, почему же они имеют что-то против меня

Я в таких случаях говорю себе: от бешенства никто не застрахован, нужно только бастион, чтоб не куснули и не заразили

Что такое вообще достойный поединок? где они у тебя наблюдаются? беседа с Л.И.?
Ну, надеюсь, следующий раз, когда ты сорвешься на меня просто так, не скоро предвидится...
Mama, put my guns in the ground
I can't shoot them anymore.
That long black cloud is comin' down
I feel like I'm knockin' on heaven's door.

В ответ на:Вс╦ пытаюсь разглядеть в н╦м неплохого парня, только вот выставленный член АгрАмадных размеров мешает, отвлекает внимание. Ну никак не увидеть за ним человека.
а может он и не хочет, чтобы в нем человека видели, вс╦ внимание присутствующих должно на ч╦м то другом концентрироваться, это его внутренний мир и внешний, это то, чем он думает
Оremus qui bene amat