Вход на сайт
Я консерватор в постели.
NEW 30.03.03 16:07
в ответ Apollon 30.03.03 15:01
Просто эти члены двуногих паталогоанатомов в бане решили посидеть...
Хорошее решение
Баня вообще имеет уникальное свойство очищения...тела и рассудка. Оно, глядишь, и на длину с диаметром положительно ( уменьшающе) повлияет.
А я и не жду от других поступков, на которые способна сама.
Хорошее решение

А я и не жду от других поступков, на которые способна сама.
NEW 30.03.03 16:25
в ответ Donja 30.03.03 14:22
В ответ на:...гориллой он уже был, консерватором тоже.
Вот видите какой прогресс! Ещё вчера был члено-ногой гориллой (или ного-членой?), а сегодня человек уже... профессию приличную ... *задумалась* паталоганатом - это приличная профессия?*махнула рукой, бесполезное это занятие для глупой женщины - задумываться *...приобрёл.
Человечеству миллиарды лет понадобились, чтобы этот путь пройти, а он за какие-то сутки!!!
Всё пытаюсь разглядеть в нём неплохого парня, только вот выставленный член АгрАмадных размеров мешает, отвлекает внимание. Ну никак не увидеть за ним человека.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 30.03.03 16:31
в ответ Igolo4ka 30.03.03 16:16
Опять заматерилась, да?
где?
ненормативность мыслей еще не преступление, вследствие которого взывают к модераторам и открывают новые топики
а вот единожды позволенное себе нехорошее слово (принадлежащее между прочим к песне, из которой не выкинешь) - это ОЙ!
где?
ненормативность мыслей еще не преступление, вследствие которого взывают к модераторам и открывают новые топики

а вот единожды позволенное себе нехорошее слово (принадлежащее между прочим к песне, из которой не выкинешь) - это ОЙ!

NEW 30.03.03 17:25
в ответ rushbone 30.03.03 17:19
Вот ещ╦, чего-то искать. Я туда и не заходила больше, т.к произошла ошибка в системе, и вместо того, чтобы постингу попасть в тему "Деточки", он из себя так напыщено представился отдельной темой (это я оправдываю название "Re:").
Вс╦, пошла в баню, а то в меня не дай Бог Ильич влюбится из-за пота.
Чао-какао.
Вс╦, пошла в баню, а то в меня не дай Бог Ильич влюбится из-за пота.
Чао-какао.

NEW 30.03.03 17:43
в ответ Igolo4ka 30.03.03 17:25
...и эта ошибка системы осталась тобой незамеченной,
несмотря на происходящее в образовавшемся топике?
Ладно уж, как говорится, кто старое помянет
Зато люди выговорились на мой счет, и я кое-что понял
Даже твоя сегодняшняя первоначальная любезность не спровоцировала меня
несмотря на происходящее в образовавшемся топике?
Ладно уж, как говорится, кто старое помянет

Зато люди выговорились на мой счет, и я кое-что понял

Даже твоя сегодняшняя первоначальная любезность не спровоцировала меня

NEW 30.03.03 17:52
в ответ rushbone 30.03.03 17:43
Я? Любезничала? Я просто тебе руку подавала, помириться
.
Видимо тебе это трудно сделать, из-за гонора. Ты пытаешься форум спроецировать на реальность
. Может быть это происходит из-за ваших постоянных встреч на шашлыках, на которых меня никто не жд╦т
.
К сожалению, такие люди как ты -достаточно вспыльчивы, сооружают бастионы, якобы позволяющие огородить себя от противника. На самом деле-растрачиваешь нервы попусту. Ты мне не сделал ничего, что могло бы меня довести до ненависти к тебе. Даже и своими , порой, хамскими словами.
Так вот-я тебе не противник. Предпочитаю достойные поединки, а не вот эту дурь, которую мы тут создали. Теперь предлагаю-каждый плыв╦т в своем направлении, каждый со своим мнением.
Its hard to forgive myself to let you go...

Видимо тебе это трудно сделать, из-за гонора. Ты пытаешься форум спроецировать на реальность

К сожалению, такие люди как ты -достаточно вспыльчивы, сооружают бастионы, якобы позволяющие огородить себя от противника. На самом деле-растрачиваешь нервы попусту. Ты мне не сделал ничего, что могло бы меня довести до ненависти к тебе. Даже и своими , порой, хамскими словами.
Так вот-я тебе не противник. Предпочитаю достойные поединки, а не вот эту дурь, которую мы тут создали. Теперь предлагаю-каждый плыв╦т в своем направлении, каждый со своим мнением.
Its hard to forgive myself to let you go...

NEW 30.03.03 18:08
в ответ Igolo4ka 30.03.03 17:52
Любезность - было сказано саркастически, оцени еще раз свой первый ответ мне сегодня

Ты подаешь руку достаточно своеобразным путем, впрочем тем же, каким замечаешь соринки в чужих глазах.
Есть люди, кому я ничего не сделал, которые даже не задумываются о том, почему же они имеют что-то против меня
Я в таких случаях говорю себе: от бешенства никто не застрахован, нужно только бастион, чтоб не куснули и не заразили

Что такое вообще достойный поединок? где они у тебя наблюдаются? беседа с Л.И.?
Ну, надеюсь, следующий раз, когда ты сорвешься на меня просто так, не скоро предвидится...
Mama, put my guns in the ground
I can't shoot them anymore.
That long black cloud is comin' down
I feel like I'm knockin' on heaven's door.

Ты подаешь руку достаточно своеобразным путем, впрочем тем же, каким замечаешь соринки в чужих глазах.
Есть люди, кому я ничего не сделал, которые даже не задумываются о том, почему же они имеют что-то против меня

Я в таких случаях говорю себе: от бешенства никто не застрахован, нужно только бастион, чтоб не куснули и не заразили

Что такое вообще достойный поединок? где они у тебя наблюдаются? беседа с Л.И.?
Ну, надеюсь, следующий раз, когда ты сорвешься на меня просто так, не скоро предвидится...
Mama, put my guns in the ground
I can't shoot them anymore.
That long black cloud is comin' down
I feel like I'm knockin' on heaven's door.