Login
Я консерватор в постели.
NEW 30.03.03 15:50
in Antwort Патологоанатом 30.03.03 13:30
Жалко мне тебя,мужик...и сказать тебе нечего....
Если это имеет место,то ты жалок,если рисуешься,то ты пошл...
Не верь, не бойся, не проси...
Если это имеет место,то ты жалок,если рисуешься,то ты пошл...

Не верь, не бойся, не проси...
[зел]Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...[зел]
NEW 30.03.03 16:02
NEW 30.03.03 16:07
in Antwort Apollon 30.03.03 15:01
Просто эти члены двуногих паталогоанатомов в бане решили посидеть...
Хорошее решение
Баня вообще имеет уникальное свойство очищения...тела и рассудка. Оно, глядишь, и на длину с диаметром положительно ( уменьшающе) повлияет.
А я и не жду от других поступков, на которые способна сама.
Хорошее решение

А я и не жду от других поступков, на которые способна сама.
NEW 30.03.03 16:16
in Antwort rushbone 30.03.03 16:08
NEW 30.03.03 16:25
in Antwort Donja 30.03.03 14:22
В ответ на:...гориллой он уже был, консерватором тоже.
Вот видите какой прогресс! Ещё вчера был члено-ногой гориллой (или ного-членой?), а сегодня человек уже... профессию приличную ... *задумалась* паталоганатом - это приличная профессия?*махнула рукой, бесполезное это занятие для глупой женщины - задумываться *...приобрёл.
Человечеству миллиарды лет понадобились, чтобы этот путь пройти, а он за какие-то сутки!!!
Всё пытаюсь разглядеть в нём неплохого парня, только вот выставленный член АгрАмадных размеров мешает, отвлекает внимание. Ну никак не увидеть за ним человека.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 30.03.03 16:31
in Antwort Igolo4ka 30.03.03 16:16
Опять заматерилась, да?
где?
ненормативность мыслей еще не преступление, вследствие которого взывают к модераторам и открывают новые топики
а вот единожды позволенное себе нехорошее слово (принадлежащее между прочим к песне, из которой не выкинешь) - это ОЙ!
где?
ненормативность мыслей еще не преступление, вследствие которого взывают к модераторам и открывают новые топики

а вот единожды позволенное себе нехорошее слово (принадлежащее между прочим к песне, из которой не выкинешь) - это ОЙ!

NEW 30.03.03 16:39
in Antwort rushbone 30.03.03 16:31
NEW 30.03.03 17:19
in Antwort Igolo4ka 30.03.03 16:39
Перечитай свой "Re:" - мне уже куда только не указывали...
а я, как видишь, все еще здесь и в хорошем настроении

а я, как видишь, все еще здесь и в хорошем настроении

NEW 30.03.03 17:25
in Antwort rushbone 30.03.03 17:19
Вот ещ╦, чего-то искать. Я туда и не заходила больше, т.к произошла ошибка в системе, и вместо того, чтобы постингу попасть в тему "Деточки", он из себя так напыщено представился отдельной темой (это я оправдываю название "Re:").
Вс╦, пошла в баню, а то в меня не дай Бог Ильич влюбится из-за пота.
Чао-какао.
Вс╦, пошла в баню, а то в меня не дай Бог Ильич влюбится из-за пота.
Чао-какао.

NEW 30.03.03 17:29
NEW 30.03.03 17:43
in Antwort Igolo4ka 30.03.03 17:25
...и эта ошибка системы осталась тобой незамеченной,
несмотря на происходящее в образовавшемся топике?
Ладно уж, как говорится, кто старое помянет
Зато люди выговорились на мой счет, и я кое-что понял
Даже твоя сегодняшняя первоначальная любезность не спровоцировала меня
несмотря на происходящее в образовавшемся топике?
Ладно уж, как говорится, кто старое помянет

Зато люди выговорились на мой счет, и я кое-что понял

Даже твоя сегодняшняя первоначальная любезность не спровоцировала меня

NEW 30.03.03 17:52
in Antwort rushbone 30.03.03 17:43
Я? Любезничала? Я просто тебе руку подавала, помириться
.
Видимо тебе это трудно сделать, из-за гонора. Ты пытаешься форум спроецировать на реальность
. Может быть это происходит из-за ваших постоянных встреч на шашлыках, на которых меня никто не жд╦т
.
К сожалению, такие люди как ты -достаточно вспыльчивы, сооружают бастионы, якобы позволяющие огородить себя от противника. На самом деле-растрачиваешь нервы попусту. Ты мне не сделал ничего, что могло бы меня довести до ненависти к тебе. Даже и своими , порой, хамскими словами.
Так вот-я тебе не противник. Предпочитаю достойные поединки, а не вот эту дурь, которую мы тут создали. Теперь предлагаю-каждый плыв╦т в своем направлении, каждый со своим мнением.
Its hard to forgive myself to let you go...

Видимо тебе это трудно сделать, из-за гонора. Ты пытаешься форум спроецировать на реальность

К сожалению, такие люди как ты -достаточно вспыльчивы, сооружают бастионы, якобы позволяющие огородить себя от противника. На самом деле-растрачиваешь нервы попусту. Ты мне не сделал ничего, что могло бы меня довести до ненависти к тебе. Даже и своими , порой, хамскими словами.
Так вот-я тебе не противник. Предпочитаю достойные поединки, а не вот эту дурь, которую мы тут создали. Теперь предлагаю-каждый плыв╦т в своем направлении, каждый со своим мнением.
Its hard to forgive myself to let you go...

NEW 30.03.03 17:58
in Antwort Igolo4ka 30.03.03 17:52
NEW 30.03.03 18:08
in Antwort Igolo4ka 30.03.03 17:52
Любезность - было сказано саркастически, оцени еще раз свой первый ответ мне сегодня

Ты подаешь руку достаточно своеобразным путем, впрочем тем же, каким замечаешь соринки в чужих глазах.
Есть люди, кому я ничего не сделал, которые даже не задумываются о том, почему же они имеют что-то против меня
Я в таких случаях говорю себе: от бешенства никто не застрахован, нужно только бастион, чтоб не куснули и не заразили

Что такое вообще достойный поединок? где они у тебя наблюдаются? беседа с Л.И.?
Ну, надеюсь, следующий раз, когда ты сорвешься на меня просто так, не скоро предвидится...
Mama, put my guns in the ground
I can't shoot them anymore.
That long black cloud is comin' down
I feel like I'm knockin' on heaven's door.

Ты подаешь руку достаточно своеобразным путем, впрочем тем же, каким замечаешь соринки в чужих глазах.
Есть люди, кому я ничего не сделал, которые даже не задумываются о том, почему же они имеют что-то против меня

Я в таких случаях говорю себе: от бешенства никто не застрахован, нужно только бастион, чтоб не куснули и не заразили

Что такое вообще достойный поединок? где они у тебя наблюдаются? беседа с Л.И.?
Ну, надеюсь, следующий раз, когда ты сорвешься на меня просто так, не скоро предвидится...
Mama, put my guns in the ground
I can't shoot them anymore.
That long black cloud is comin' down
I feel like I'm knockin' on heaven's door.

NEW 30.03.03 18:14
Shall I speak only English? So- please, let us break out our contact and never talk to each other. Deal?
in Antwort rushbone 30.03.03 18:08

NEW 30.03.03 18:18
in Antwort Igolo4ka 30.03.03 18:14
NEW 30.03.03 18:28
in Antwort Apollon 30.03.03 18:24
NEW 30.03.03 18:32
in Antwort Apollon 30.03.03 18:24