Вход на сайт
Дружба с ЭКС??!!
NEW 30.03.03 11:16
в ответ Тормоз 29.03.03 23:11
"Я со своей старушкой в самых лучших отношениях- все всегда вместе- и все отлично "-это утопия...Что-то здесь не та
"только секса НИКОГДА не будет с нею- а остальное- мы же люди?"
-я бы на твоем месте не зарекалась...
"Ты вот мне нравишься0 но больно уж хвастливая: вон на фотке твоёй... титечки показываешь! Как, мол, отрасли уже? Можно взамуж? Или еще подрастить?"-..не хвастаюсь...не отрасли...можно и замуж...а можно и подрастить...ВОт только с тобой проблемы со мной у тебя будут, если поженимся..ревную я к бывшим и настоящим, да еще если они постоянно перед глазами крутятся..
"только секса НИКОГДА не будет с нею- а остальное- мы же люди?"
-я бы на твоем месте не зарекалась...
"Ты вот мне нравишься0 но больно уж хвастливая: вон на фотке твоёй... титечки показываешь! Как, мол, отрасли уже? Можно взамуж? Или еще подрастить?"-..не хвастаюсь...не отрасли...можно и замуж...а можно и подрастить...ВОт только с тобой проблемы со мной у тебя будут, если поженимся..ревную я к бывшим и настоящим, да еще если они постоянно перед глазами крутятся..
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 30.03.03 12:04
в ответ maslik 29.03.03 20:44
Дружба не дружба, но поговорить я ещ╦ в состоянии.Последний раз я разговаривала с ним в его крепких объятиях, а потом долго ухмылялась, когда его девушка к нам подошла. 
У моего парня ,например, есть бывшая, она сейчас работает медсестрой. Он с ней договорился, что она будет приходить к нам, делать мне уколы. Бесплатно.
Да разные варианты есть! Чего уж спрашивать.
Ещ╦-мой отец был женат однажды, у него есть сын. Так мы в гости к друг другу ездим. И жена бывшая его моей маме дифирамбы по╦т, что де, такая сильная женщина с ТАКИМ 25 лет жив╦т...
У моего парня ,например, есть бывшая, она сейчас работает медсестрой. Он с ней договорился, что она будет приходить к нам, делать мне уколы. Бесплатно.
Да разные варианты есть! Чего уж спрашивать.
Ещ╦-мой отец был женат однажды, у него есть сын. Так мы в гости к друг другу ездим. И жена бывшая его моей маме дифирамбы по╦т, что де, такая сильная женщина с ТАКИМ 25 лет жив╦т...
NEW 30.03.03 13:56
возможна, но редка.
за свою недолгую но интенсивную комсомольскую практику делаю вывод:
дружбы с экс хотят в основном женщины, а причина в том, что экс - доверенное лицо.
Такой человек, причем именно мужчина, нужен многим женщинам, есть такая ниша.
Нового такого искать - морока несусветная, народ тут же влюбляется, и доверять нельзя.
А с эксом - отношения давно выяснены, в случае сомнения известны больные места
и проверенные способы расставлять точки над i помогают держать на расстоянии.
С другой стороны, это идеальный тип для доверенного лица, так как по сути бескорыстен,
в отличие от вышеупомянутых интересующихся мужчин, либо подруг. Родители - не в счет.
У мужчин это дело происходит иначе - если интересует, могу в следующем ответе мое мнение изложить.
с комсомольским

за свою недолгую но интенсивную комсомольскую практику делаю вывод:
дружбы с экс хотят в основном женщины, а причина в том, что экс - доверенное лицо.
Такой человек, причем именно мужчина, нужен многим женщинам, есть такая ниша.
Нового такого искать - морока несусветная, народ тут же влюбляется, и доверять нельзя.
А с эксом - отношения давно выяснены, в случае сомнения известны больные места
и проверенные способы расставлять точки над i помогают держать на расстоянии.
С другой стороны, это идеальный тип для доверенного лица, так как по сути бескорыстен,
в отличие от вышеупомянутых интересующихся мужчин, либо подруг. Родители - не в счет.
У мужчин это дело происходит иначе - если интересует, могу в следующем ответе мое мнение изложить.
с комсомольским
NEW 30.03.03 14:32
возможна была...
Странная вещь, недавно встретила "его" , приветливо улыбнулась, он только головой кивнул, пока "она" не видела :))) Почему-то уверенна, что она не знает, кто я... остается только головой покачать и пожать плечами.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Странная вещь, недавно встретила "его" , приветливо улыбнулась, он только головой кивнул, пока "она" не видела :))) Почему-то уверенна, что она не знает, кто я... остается только головой покачать и пожать плечами.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 30.03.03 14:47
в ответ rushbone 30.03.03 14:35
=============
а вопрос был о дружбе...
=============

А я и ответила-
=============
дружба не дружба, но поговорить....
=============
И твое-
=============
удел наименее удовлетворенных своей не вполне устроенной личной жизнью.
=============
Да, ты это почуствовал тонко. Я действительно сейчас живу без моей половинки, но остались какие-то жалкие часы, разделяющие нас с ним.По сравнению с теми долгими месяцами без НЕГО эти часы-ничто. И по сравнению с той вечностью-которую мы прожив╦м с ним.
а возвращаясь к нашей теме-я действительно могу стоя поаплодировать тому, кто расстался без проблем со своими экс. Я себе не могу представить ситуацию, когда два челоека пришли к тому, что сегодня в 7-00 любовь умерла. И в 7-15 они уже желают друг другу счастья.
Всегда есть покинутый, обманутый, недолюбленый...
а вопрос был о дружбе...
=============
А я и ответила-
=============
дружба не дружба, но поговорить....
=============
И твое-
=============
удел наименее удовлетворенных своей не вполне устроенной личной жизнью.
=============
Да, ты это почуствовал тонко. Я действительно сейчас живу без моей половинки, но остались какие-то жалкие часы, разделяющие нас с ним.По сравнению с теми долгими месяцами без НЕГО эти часы-ничто. И по сравнению с той вечностью-которую мы прожив╦м с ним.
а возвращаясь к нашей теме-я действительно могу стоя поаплодировать тому, кто расстался без проблем со своими экс. Я себе не могу представить ситуацию, когда два челоека пришли к тому, что сегодня в 7-00 любовь умерла. И в 7-15 они уже желают друг другу счастья.
Всегда есть покинутый, обманутый, недолюбленый...
NEW 30.03.03 14:54
в ответ Igolo4ka 30.03.03 14:47
Ты не поверишь, насколько меня достают эти игры... не лично о тебе будь сказано...
Когда экс от одиночества провоцирует тебя на рецидив, чтобы самоутвердиться...
когда экс вешается тебе на шею в присутствии своего теперешнего, чтобы вызвать ревность...
когда экс держит у себя твой номер телефона, только чтобы попросить в очередной раз об услуге...
Когда экс прибегает к тебе, поссорившись со своим теперешним,
обливается слезами, делится с тобой, как с другом, а потом все же хочет переспать...
я знаю, что идеалист, но продолжаю стремиться к честным искренним отношениям,
а все эти связи с эксами - площадка для выгула собак... куда ни ступи...
жаль, конечно, ведь я их любил...
Когда экс от одиночества провоцирует тебя на рецидив, чтобы самоутвердиться...
когда экс вешается тебе на шею в присутствии своего теперешнего, чтобы вызвать ревность...
когда экс держит у себя твой номер телефона, только чтобы попросить в очередной раз об услуге...
Когда экс прибегает к тебе, поссорившись со своим теперешним,
обливается слезами, делится с тобой, как с другом, а потом все же хочет переспать...
я знаю, что идеалист, но продолжаю стремиться к честным искренним отношениям,
а все эти связи с эксами - площадка для выгула собак... куда ни ступи...
жаль, конечно, ведь я их любил...