Вход на сайт
Я горилла в постели
NEW 29.03.03 13:55
Почему я всегда веду себя с т╦лками как необузданная горилла?
Иначе девицы были бы сильно разочарованы.
Чем больше в мо╦м поведении сходства с гориллой, тем больше т╦лки удовлетворенны.
Девки! Я прав?
Иначе девицы были бы сильно разочарованы.
Чем больше в мо╦м поведении сходства с гориллой, тем больше т╦лки удовлетворенны.
Девки! Я прав?
29.03.03 14:55
в ответ член двуногий 29.03.03 14:41
Блин, надо же!!! Я то, по-глупости своей, запятых понавтыкала в предложение-то, всякие там обращения выделить чтоб...
А оказывается можно вполне и без единой запятой писать, да ещё и шиПко умным себя при этом считать.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
А оказывается можно вполне и без единой запятой писать, да ещё и шиПко умным себя при этом считать.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 29.03.03 15:19
в ответ Глупая женщина 29.03.03 14:55
Для Вас, Глупая женщина, у меня есть персональные запятые.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Министерство образования предуперждает всех глупых женщин! Перед тем, как лечь с мужчиной в постель, напишите с ним парочку диктантов! Безграмотность опасна для Вашего драгоценного здоровья!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Министерство образования предуперждает всех глупых женщин! Перед тем, как лечь с мужчиной в постель, напишите с ним парочку диктантов! Безграмотность опасна для Вашего драгоценного здоровья!