Вход на сайт
Секса было слишком много┘
NEW 28.03.03 14:19
в ответ DenisD 28.03.03 14:00
А я, стыдно сейчас вспомнить
, приехала как-то на Украину, там "Санта-Барбара" на украинском шла. Я не могла сл╦з от хохота сдержать, осбенно, когда там этот, полицейский, Круз по-моему (если нет, то позор на мою седую голову) говорил: "Ну шо хлопцы...пийдэмо...."
А ещ╦ кассеты записывала и друзьям в Раше дарила, они тоже массу впечатлений получили.
А потом уже перестала замечать когда человек по-украински говорит, а когда по-русски
.
Вот один раз мне в Турци программка понравилась
Там т╦течка не молодая, исполняла танец живота, легла на пол-и мышцами живота подрасывала лезвие, а потом этими же мышцами свернула купюру в квадратик.
ВО!!! Такого нигде не увидишь!!!

А ещ╦ кассеты записывала и друзьям в Раше дарила, они тоже массу впечатлений получили.
А потом уже перестала замечать когда человек по-украински говорит, а когда по-русски
Вот один раз мне в Турци программка понравилась
ВО!!! Такого нигде не увидишь!!!
NEW 28.03.03 14:28
в ответ Schneewittchen 28.03.03 11:34
Сейчас на работе мальчишки из нета анекдот выкопали
"Возвращается шахтер с работы со смены за полночь. Устал как собака, еле ноги волочит. Разделся кое-как, проходит на кухню мимо спальни, заглядывает - там его жена с каким-то мужиком в постели.
Шахтер, с удивлением:
- И охота ведь вам..."
"Возвращается шахтер с работы со смены за полночь. Устал как собака, еле ноги волочит. Разделся кое-как, проходит на кухню мимо спальни, заглядывает - там его жена с каким-то мужиком в постели.
Шахтер, с удивлением:
- И охота ведь вам..."
NEW 28.03.03 14:42
в ответ Schneewittchen 28.03.03 11:34
меня это вообще не удивляет 
Ну не псих ли?!? (ну при условии, что сие не богатая фантазия автора)
Фантазии тут никакой нет (правда передачу не видела, может там чего удивительней показывали
), а такой "феномен " - совсем не редкое явление в жизни, и не психи они, просто не подходят др. другу по темпераменту. Хорошо, когда это еще до брака выясняется, а уж последствия в браке - вот Вам и пожалуйста, развод. 
Ну не псих ли?!? (ну при условии, что сие не богатая фантазия автора)
Фантазии тут никакой нет (правда передачу не видела, может там чего удивительней показывали
NEW 28.03.03 15:26
в ответ Schneewittchen 28.03.03 14:28
это я к тому, что у всех своя норма
кому-то и раза в месяц хватит, кого-то нужно каждый день метелить по несколько часов.. вот и хочет мужик покоя, книжку там почитать, телек поглядеть, а его на ложе какие-то обязанности выполнять тащут.. совсем затрахала его баба
кому-то и раза в месяц хватит, кого-то нужно каждый день метелить по несколько часов.. вот и хочет мужик покоя, книжку там почитать, телек поглядеть, а его на ложе какие-то обязанности выполнять тащут.. совсем затрахала его баба
29.03.03 04:55
... А мне сразу подумалось, одни плачут, что дает только по праздникам, другие - что приходится брать ... (все по тем же праздникам), а тут ...
С какой стороны не приглядись - все НЕ ЕСТЬ ХОРОШО ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
в ответ Aphrodite2002 28.03.03 14:42
С какой стороны не приглядись - все НЕ ЕСТЬ ХОРОШО ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...