Вход на сайт
почему ?
27.07.06 10:41
Да я все о себе любимом
Тяжело мне судить о том чего не испытываешь..Как женился забыл что такое приставание и как ето делать..не говоря уже и о бо-льшем ...прости меня господи, прости меня господи за пошлые мысли! 
в ответ shiitake 25.07.06 20:43
В ответ на:
разговор о п р и с т а в а н и я х! с какого припека тут семья затесалась?!
разговор о п р и с т а в а н и я х! с какого припека тут семья затесалась?!
Да я все о себе любимом
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
NEW 27.07.06 12:48
Я так сэбэ бачу, як що цэ добра справа та ниякого лыха нэ нэсэ , так чому ж ни? Если это приятно лапушкам. Между нами по секрету говоря я заметил интересную деталь, если чуть больше секунды дарить внимания прохожим женщинам, они это замечая просто преображаються, становяться воздушными с сияющими личиками ..ну и когда им приятно то и я получаю от этого удовольствие
Просто смотрю как на красоту, стараясь без пошлых и оскверняющих кисочек фантазий 
в ответ shiitake 27.07.06 12:13
В ответ на:
Попробую поприставать
и что вы на это скажите?
Попробую поприставать
и что вы на это скажите?
Я так сэбэ бачу, як що цэ добра справа та ниякого лыха нэ нэсэ , так чому ж ни? Если это приятно лапушкам. Между нами по секрету говоря я заметил интересную деталь, если чуть больше секунды дарить внимания прохожим женщинам, они это замечая просто преображаються, становяться воздушными с сияющими личиками ..ну и когда им приятно то и я получаю от этого удовольствие
NEW 27.07.06 13:02
в ответ ROSAMAXA 27.07.06 12:48
ну слава богу! выплыли! я ж про тоже самое и намякиваю!
женщине необходимо получать положительный заряд от такого чуть больше секунды внимания. "Ага! значит есть еще ягоды в ягодицах!"
помните как в "Золушке" сестрицы считали знаки внимания?
— Принц взглянул в мою сторону три раза, улыбнулся один раз, вздохнул один, итого - пять.
— Принц сказал "очень рад вас видеть" — один раз, "ха—ха—ха" 2 раза, "Проходите проходите, здесь дует" — 1 раз...
— ...итого семь раз. Доченька, ты будешь первой красавицей королевства!
здесь, правда, ходи - не ходи... мужик какой-то
... ни одного прынца...
а так хочется побыть первой красавицей Королевста!
женщине необходимо получать положительный заряд от такого чуть больше секунды внимания. "Ага! значит есть еще ягоды в ягодицах!"
помните как в "Золушке" сестрицы считали знаки внимания?
— Принц взглянул в мою сторону три раза, улыбнулся один раз, вздохнул один, итого - пять.
— Принц сказал "очень рад вас видеть" — один раз, "ха—ха—ха" 2 раза, "Проходите проходите, здесь дует" — 1 раз...
— ...итого семь раз. Доченька, ты будешь первой красавицей королевства!
здесь, правда, ходи - не ходи... мужик какой-то
а так хочется побыть первой красавицей Королевста!
NEW 27.07.06 15:21
А ты узнала меня? Я ведь на свадьбе в Малиновке был, там где красные придут-грабят, белые придут-грабят
И я был почему то такой влюбленный в гармониста который душу развернул, а потом обратно свернул
в ответ natashk 27.07.06 13:28
В ответ на:
вот и пожалста...смена облика ...
вот и пожалста...смена облика ...
А ты узнала меня? Я ведь на свадьбе в Малиновке был, там где красные придут-грабят, белые придут-грабят