Login
Помощь друга или сводничество..
NEW 29.03.03 14:06
in Antwort Люленька 29.03.03 12:21
здорово, но это скорее исключение, чем правило...
Максимум чем может обычно закончится дело, когда с кем-то вот-вот расстался и хочешь снова познакомится..и тебя знакомят..это пара встреч...И все..
Хотя ...может ты просто прирожденная сваха?? Ведь для этого дела талант нужен..Может сосватаешь кого
?
Максимум чем может обычно закончится дело, когда с кем-то вот-вот расстался и хочешь снова познакомится..и тебя знакомят..это пара встреч...И все..
Хотя ...может ты просто прирожденная сваха?? Ведь для этого дела талант нужен..Может сосватаешь кого

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 29.03.03 14:10
in Antwort Rusja' 29.03.03 10:35
"если бы мне парень понравился, я бы не стала фыркать и уходить с вечеринки. Не важно ведь как познакомиться , важно С КЕМ"-это понятно, но как правило знакомят с теми, кто не нравится...Потому как часто знакомят с теми, у кого самого ни сил, ни умения, ни храбрости, ни еще чего-нибудь не хватает для того, чтобы самому познакомится с кем-либо...Либо пытаются "оженить" какого-нибудь Дон Жуана...
NEW 29.03.03 14:12
in Antwort Polundra 29.03.03 12:53
..а если без благодарности, а ради правого дела..?? 

NEW 29.03.03 15:33
in Antwort maslik 29.03.03 14:10
если уже отдонжуанившийся жених , бери- не прогадаешь

эх, кто б меня с бывшим Дон Жуаном познакомил

эх, кто б меня с бывшим Дон Жуаном познакомил

NEW 29.03.03 15:40
in Antwort maslik 28.03.03 22:39
Зачем тебе смотрины? Ты с твоими внешними данными и так можешь любого парня охмурить!
NEW 29.03.03 15:58
in Antwort Taigawirbel 29.03.03 15:40
Спасибо..(смущенно)... Но внешность -это не главное... К сожалению, я может и могу охмурить кого-угодно, но вот только не того, кого нужно...
NEW 29.03.03 16:01
in Antwort Rusja' 29.03.03 15:33
..ведь его только пытаются "оженить", а он-то этого совсем не хочет.. Он тоже своеобразная жертва, попавшая в руки любителей "сватовства"
NEW 29.03.03 17:48
in Antwort maslik 29.03.03 14:03
... Масл╦нкина
, не вешай носик
... ты просто хорошо воспитанная девочка ... ничего плохого в этом нет 

NEW 29.03.03 18:28
in Antwort maslik 29.03.03 15:58
Ты, Танюшка, не права. Что внешность не самое главное.
По крайней мере здесь в Германии (люди помаленьку зажрались)
в первую очередь смотрят на внешние данные
По крайней мере здесь в Германии (люди помаленьку зажрались)
в первую очередь смотрят на внешние данные
NEW 29.03.03 20:28
in Antwort M0NK 29.03.03 17:48
ой, спасибочки... давно не слышала, что я хорошо воспитана...надо будет мамочку просветить, а то она не верит...
..Можно я тебя за это..

..Можно я тебя за это..

NEW 29.03.03 20:31
in Antwort Taigawirbel 29.03.03 18:28
..На счет Германии не знаю, но не уверена.. приезжала сюда всегда максимум на месяц...хотя вот через 3 дня ..приеду на долго...тады посмотрим...для этого исследования у меня аж полгода будет...
...Встречают по одежке, а провожают по уму...(независимо от страны и степени зажратости)
...Встречают по одежке, а провожают по уму...(независимо от страны и степени зажратости)

NEW 29.03.03 22:43
Ни разу, но был бы рад любой помоши. Главное ведь чтоб человек хороший был, ну как известно кашу маслом не спортиш 

NEW 31.03.03 00:00
я в свое время очень быстро настроил против себя всех жен своих друзей. Они почему-то считали, что именно их подружка (и) были бы мне лучшей парой.. "Пробецайт" показывала обратное 

NEW 31.03.03 00:18
"Я чувствую себя неловко и скованно, когда знаю, что меня привели на "смотрины" и стараюсь сбежать как можно быстрее..А вы??"
А я привыкла уже
У немцев сводничество-вообще любимый вид спорта (после футбола,разумеется)
Так что стараюсь расслабиться и получить удовольствие-ну там, с людьми новыми пообщаться, узнать что-нибудь интересное 
А из знакомств этих-априори толку никакого
Ну не хочу я никаких близких отношений с немцами начинать,потому что разные мы очень...

Wer nicht genießt,wird ungenießbar.
А я привыкла уже

А из знакомств этих-априори толку никакого

NEW 31.03.03 00:28
in Antwort maslik 29.03.03 16:01
Танюшка,ты что , правда замуж хочешь?
Зачем? Подружи с Донжуаном , поменяй на Емелюдурака, дай себя обольстить Касанове и охмури Чегевару.
А потом решишь за кого ты замуж хочешь , жизнь еще вся впереди.И не в замужестве счастье, а в том кто рядом
Зачем? Подружи с Донжуаном , поменяй на Емелюдурака, дай себя обольстить Касанове и охмури Чегевару.
А потом решишь за кого ты замуж хочешь , жизнь еще вся впереди.И не в замужестве счастье, а в том кто рядом

NEW 31.03.03 02:31
in Antwort maslik 29.03.03 14:06
Ужасная ситуация.
Если мня с кем-нибудь "знакомят", я уже на 100% уверена, что ничего из этого не получится.
Даже если он "хороший".
Просто сразу барьер какой-то встает. Кто-то за меня решил, что я должна с ним "задружить". А потом интересуются, понравился ли, итд итп.. Брр...
Так что я в любом случае говорю, что не понравился. Чем больше рекомендуют, тем меньше слушаю. А если пойти у них на поводу, то потом чувствуешь себя как бы виноватой, что ничего из этого сватовства не получилось. Неет, дурная ситуация...

Даже если он "хороший".
Просто сразу барьер какой-то встает. Кто-то за меня решил, что я должна с ним "задружить". А потом интересуются, понравился ли, итд итп.. Брр...

NEW 31.03.03 11:31
Так... ни на какие смотрины больше не ходи, ... не нужны они тебе
Скромность красит человека. В серенький цвет.

Скромность красит человека. В серенький цвет.
Иногда стремительный шаг вперед является последствием пинка
NEW 31.03.03 13:39
in Antwort maslik 29.03.03 20:31
до 30 лет, селовек зенитца сам , от 30 до 45, его зенат луди, после 45, его сам серт не зенит 

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 31.03.03 13:41
in Antwort sheric 31.03.03 13:39
Первый брак-от бога,второй-от себя,третий-от лукавого.
(Народная мудрость)
(Народная мудрость)