Вход на сайт
любопытство
NEW 28.03.03 20:01
в ответ cobra 28.03.03 19:55
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! бум продолжать дуэлить?
Кобрыч, то, что ты предлагаешь - из разряда тавтологии, но, если уж те так хотца, то в тех же пропорциях мона сложить ежа и ужа

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Кобрыч, то, что ты предлагаешь - из разряда тавтологии, но, если уж те так хотца, то в тех же пропорциях мона сложить ежа и ужа
NEW 28.03.03 20:18
в ответ Тормоз 28.03.03 19:42
Да ну е╦ на фик, арихметику 
Вс╦ павильно складывается - женщина ведь существо противоречивое, законам маТематики непослушное
Я сразу подумала, что-то не то в твоей ушной 1/3, туда не только уши, но еще и шея и плечи и пальчики входят, ну чем женщина любит, а остальные 3/4 любопытство, да еще 5/6 настырности, 2/8 взбаломошности- вот тебе и вся арихметика

Вс╦ павильно складывается - женщина ведь существо противоречивое, законам маТематики непослушное
Я сразу подумала, что-то не то в твоей ушной 1/3, туда не только уши, но еще и шея и плечи и пальчики входят, ну чем женщина любит, а остальные 3/4 любопытство, да еще 5/6 настырности, 2/8 взбаломошности- вот тебе и вся арихметика
28.03.03 21:09
в ответ Вика 28.03.03 20:05
Вик, о какой капитуляции можно говорить, если я уже выиграл? Ты складываешь материю со свойством и удивляешься, что больше 100% получается. Я тебе пример бахнул - ты возмутилась - низзя складывать, а ухо и любопытство можно?
<--------

Господи, убереги меня от друзей, а с врагами я сам справлюсь (с)
<--------
Господи, убереги меня от друзей, а с врагами я сам справлюсь (с)
NEW 28.03.03 21:25
в ответ cobra 28.03.03 21:09
Кобрыч, все эти сложения - из разряда детской песенки:
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши мальчишки...

а ты все всерьез принял... иди уж, мажься йодом... рожденный ползать

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши мальчишки...
а ты все всерьез принял... иди уж, мажься йодом... рожденный ползать
NEW 29.03.03 08:36
в ответ M0NK 29.03.03 08:23
Наверное качество оценивалось, а не количество. 
Млин, утро, солнышко в окошко заглядывает и вообще весна за окном , да и в сердце...а мне вдруг всякая диалектическая чушь в голову лезет...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Млин, утро, солнышко в окошко заглядывает и вообще весна за окном , да и в сердце...а мне вдруг всякая диалектическая чушь в голову лезет...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 29.03.03 09:00
в ответ Глупая женщина 29.03.03 08:58
.... ща заправлюсь, в горы полечу
... саскучился
... на этом месте передаю всем сексуально-дружеский
привет

... кстати ... Женька Казанофф писал, мол ... девушка, Она как книга ... плоха аль нет, но удовольствие с первой странички должна приносить

... кстати ... Женька Казанофф писал, мол ... девушка, Она как книга ... плоха аль нет, но удовольствие с первой странички должна приносить