Вход на сайт
Просто флирт.
NEW 28.03.03 15:51
в ответ Zarevna 27.03.03 23:07
А разве это не есть подлость? Ты хотела бы оказаться на е╦ месте и ещ╦ боготворить его потом за оказанную честь? Ах....какое благородство с его стороны...ей позволяют его любить - периодами...
Я понимаю,если бы она его полюбила без помощи с его стороны и он ей объяснил вс╦ как есть...да,здесь уж ей решать,что она хочет...
Знаешь..не хочу на эту тему,не мо╦ это..я вообще не понимаю таких "девушек" и таких "парней"
Не верь,не бойся, не проси....

Я понимаю,если бы она его полюбила без помощи с его стороны и он ей объяснил вс╦ как есть...да,здесь уж ей решать,что она хочет...
Знаешь..не хочу на эту тему,не мо╦ это..я вообще не понимаю таких "девушек" и таких "парней"
Не верь,не бойся, не проси....

Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 28.03.03 16:02
в ответ Apollon 28.03.03 07:31
Извини.если обидела,я не читала отзывы....
Но этот твой персонаж - не герой....
Ты счастливый человек,если не знаешь о безответной любви.Боюсь,что мне будет трудно объяснить тебе это...
Представляю,как ты флиртуешь с девушками с молотком в руках
Не верь, не бойся, не проси.... 
Но этот твой персонаж - не герой....

Ты счастливый человек,если не знаешь о безответной любви.Боюсь,что мне будет трудно объяснить тебе это...

Представляю,как ты флиртуешь с девушками с молотком в руках

Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 28.03.03 16:30
в ответ Katausi 28.03.03 15:51
судя по всему, ты глубоко обижена на кого-то.
Я теье очень сочувствую и понимаю, я знаю твое состояние не по рассказам подруг.
Ты говоришь об очень серьезных вещах, наверное, слишком серьезных для этой темы о флирте.

А для понимания - небольная зарисовка о флирте...

Подлость? Смотря с чьей стороны посмотреть. Со стороны женщины, полюбившей мужчину,- это подлость, а со стороны мужчины - еще одно утверждение его мужской силы и очарования.
Скажи, тебе никогда не хотелось проверить отношение мужчин к тебе? Так называемые женские чары? Надеюсь, часто. В такую минуту цель женщины- любыми целями овладеть вниманием всех мужчин,наивно находящихся вблизи. В ход идет одежда, вырезанно-обтягивающая до невозможности, духи, маняще-затягивающие, губы,
застывшие в загадочной улыбки и стреляющие глаза...и еще миллион мелочей. Успокаивается женщина только тогда, когда ее нынешний улов по крайней мере не меньше прошедшего. Так же поступают и мужчины для проверки мужского "я", только методы и барьеры у двух полов разные.
Тебе достаточно взгляда, полного восхищения
, а он успокоится только, когда увидит ее влюбленно-преданные глазки, полные счастья и надежды
.
Так вот единственный выход, который есть в этой ситуации - не дать себе влюбиться в мужчину до тех пор , пока он без памяти не будет тебя любить
Вот как сможешь это совершить - считай себя Женщиной
А пока флиртуй на здоровье

Чего тебе от меня надобно????

Подлость? Смотря с чьей стороны посмотреть. Со стороны женщины, полюбившей мужчину,- это подлость, а со стороны мужчины - еще одно утверждение его мужской силы и очарования.

Так вот единственный выход, который есть в этой ситуации - не дать себе влюбиться в мужчину до тех пор , пока он без памяти не будет тебя любить

Чего тебе от меня надобно????
Болото - оно везде болото...
NEW 28.03.03 17:08
в ответ Zarevna 28.03.03 16:30
Так вот единственный выход, который есть в этой ситуации - не дать себе влюбиться в мужчину
ко всему написаному выше, само собой присоединяюсь
.
А вообще самозащита должна всегда срабатывать, не надо спишить влюбляться-существует всегда куча обстоятельств, из за которых влюбл╦нность может стать разрушительной силой.
А я и не жду от других поступков, на которые способна сама.
ко всему написаному выше, само собой присоединяюсь

А вообще самозащита должна всегда срабатывать, не надо спишить влюбляться-существует всегда куча обстоятельств, из за которых влюбл╦нность может стать разрушительной силой.

А я и не жду от других поступков, на которые способна сама.