Вход на сайт
Секса было слишком много┘
NEW 28.03.03 11:34
Только что наткнулась на телешоу┘
У мужчины была циганочка с выходом!!! Разводится с женой из-за того, что она у него ИЗЛИШНЕ искушенная √ мало того, что трахает как минимум утром и вечером, дак еще вечно изобретает что-то┘
Ну не псих ли?!?
(ну при условии, что сие не богатая фантазия автора)
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
Ну не псих ли?!?
NEW 28.03.03 13:21
в ответ Schneewittchen 28.03.03 11:34
Зависит по каким причинам она это делала, и что он от нее хотел.
Если он женился, что б она ему борщ варила, а не гимнастикой заниматься, а она трахала его не что бы удовольствие получаь, а что бы ему и на других женщин смотреть противно было - так сказать, всю сперму в семью, то развод очень закономерен.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
Если он женился, что б она ему борщ варила, а не гимнастикой заниматься, а она трахала его не что бы удовольствие получаь, а что бы ему и на других женщин смотреть противно было - так сказать, всю сперму в семью, то развод очень закономерен.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
NEW 28.03.03 13:29
Легко сказать √ не легко сделать!!!! Я в процессе устройства на новую, черт ┘ как подумаю, что еще 2-а месяца ХАЛЯВЫ, дак волосы на голове шевелятся┘.
Сколько еще пережрать вкуснятины и пересмотреть мути ┘
в ответ DenisD 28.03.03 11:40
NEW 28.03.03 13:45
Дак я просто каналы щелкала, а тут!!!!
Даже смешно стало, обычно люди плачутся - мало облизывают, мало цАлуют, мало обнимают ┘ но чтобы ЛЮБВИ было слишком много ┘
Увольте!!! Мозг не принимает!!!
в ответ GAS_CAN 28.03.03 12:23
NEW 28.03.03 13:59
в ответ Schneewittchen 28.03.03 13:45
А я однажды видела (опять -таки "Окна") парень жалился на всю Россию "Проблема, грит, у меня... Любимая засыпает только в том случае, если мой член в руках сжимает... Не могу, грит, мучает меня это!" 
Нагиев: "А моей сколько не вкладывай - вс╦ равно выбрасывает. Так и спит с пустыми руками..."
во проблемы у людей.
Нагиев: "А моей сколько не вкладывай - вс╦ равно выбрасывает. Так и спит с пустыми руками..."
во проблемы у людей.